Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1461

Посторонним В.
Кому они все там накуй нужны???? Это только в клятой России можно гресьи и при этом фуфло толкать.

+6

1462

#p207416,Та ещё Джоконда написал(а):

Перекличка по прабабкам? У меня тоже полька. Хохлов нема, татары ещё и скобари всякие.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Вчера 21:37:56)

Мои немцы https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21125.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/93835.gif
Куды бечь? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif

+5

1463

#p207614,Ma baby написал(а):

Мои немцы   
Куды бечь?

К русским, конечно)).

+8

1464

"Хоккеист Задоров признался, что чувствует отвращение к поездкам в Россию
Российский хоккеист Никита Задоров, играющий за «Калгари Флеймз» в НХЛ признался, что с весны прошлого года ему стало противно ездить в Россию.
"Этим летом я не ездил в Россию. И прошлым летом не ездил. Почему? Мне противно. Я пойду на Патриарших прудах в ресторан, когда взрываются бомбы в 2000 километрах от меня? Это главная причина, да. Мне стыдно", — признался хоккеист в интервью иностранному агенту Юрию Дудю.
Кроме того, Никита боится, что после возвращения в Россию его отправят на фронт. По его словам, он не хочет из-за этого пропустить сезон в НХЛ.
Никита Задоров является одним из талантливых российских хоккеистов, играющих в НХЛ. Он присоединился к команде "Калгари Флэймз" в 2013 году и с тех пор стал неотъемлемой частью ее состава. Задоров активно участвует в играх команды и демонстрирует высокий уровень игры."https://i.imgur.com/lfcjoQtm.png

+3

1465

#p207890,Ma baby написал(а):

Российский хоккеист Никита Задоров, играющий за «Калгари Флеймз» в НХЛ признался, что с весны прошлого года ему стало противно ездить в Россию.
"Этим летом я не ездил в Россию. И прошлым летом не ездил. Почему? Мне противно. Я пойду на Патриарших прудах в ресторан, когда взрываются бомбы в 2000 километрах от меня? Это главная причина, да. Мне стыдно", — признался хоккеист в интервью иностранному агенту Юрию Дудю.
Кроме того, Никита боится, что после возвращения в Россию его отправят на фронт. По его словам, он не хочет из-за этого пропустить сезон в НХЛ.
Никита Задоров является одним из талантливых российских хоккеистов, играющих в НХЛ. Он присоединился к команде "Калгари Флэймз" в 2013 году и с тех пор стал неотъемлемой частью ее состава. Задоров активно участвует в играх команды и демонстрирует высокий уровень игры."

Был бы действительно талантливый, оставили бы в штатах и без таких признаний. Вообще, в последнее время это отличный маркер.

+16

1466

Никита Задоров является одним из талантливых российских хоккеистов, играющих в НХЛ. Он присоединился к команде "Калгари Флэймз" в 2013 году и с тех пор стал неотъемлемой частью ее состава. Задоров активно участвует в играх команды и демонстрирует высокий уровень игры."

Да ничего, Никита, ничего! Сперва тебя обколят священной жижей от Пфайзер- там как раз новый мандат подоспел, но ты еще успеешь поинтересоваться смертностью среди спортсменов. Пока будешь ждать, где же у тебя ебанет, постоишь на коленях перед черными, перед ЛГБТ+, может, еще пару исков об изнасиловании оплатить успеешь.
Рим предателям не платит!

+19

1467

#p207894,Ведьмедик Барни написал(а):

Был бы действительно талантливый, оставили бы в штатах и без таких признаний. Вообще, в последнее время это отличный маркер.

100% Вы правы!!!

+8

1468

Простите, но я даже в Вики полезла, что это за Калгари Флеймз, где этот чел блистает. Вашингтон Кэпиталс знаю, Пттсбургских пингвинов знаю, рейнджеров знаю, а это кто.
Какая-то командочка прямо скажем не первого уровня.
Дудь сьебался до мышей. Такое ощущение что он готов брать в рот интервью у любой мелюзги, лишь бы мелюзга была антироссийская.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-23 13:45:10)

+21

1469

#p207899,Посторонним В. написал(а):

Простите, но я даже в Вики полезла, что это за Калгари Флеймз, где этот чел блистает. Вашингтон Кэпиталс знаю, Пттсбургских пингвинов знаю, рейнджеров знаю, а это кто.
Какая-то командочка прямо скажем не первого уровня.
Простите, но Дудь сьебался до мышей. Такое ощущение что он готов брать в рот интервью у любой мелюзги, лишь бы мелюзга была антироссийская.

Он так и делает с начала сво, берет вью у людей с явной антироссийской позицией, всякие полозковы и блохеры волонтеры исключение был только кучера.

+10

1470

Ветчина из нефти
Кучеру он звал, чтоб все над Оскаром поржали, я прям уверена. Типа вот светлые эльфы, а вот быдло и орки, смотрите, смотрите

+13

1471

#p207909,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ветчина из нефти
Кучеру он звал, чтоб все над Оскаром поржали, я прям уверена. Типа вот светлые эльфы, а вот быдло и орки, смотрите, смотрите

Зная фанатов дудя, Оскару по любому в панамку напихали в коментах

+9

1472

никогда не понимала феномена популярности дудя. не оч умный, не очень интересный в плане интервьюирования.

+19

1473

Нормальный человек на интервью к дудю не пойдёт

+15

1474

#p207957,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

никогда не понимала феномена популярности дудя. не оч умный, не очень интересный в плане интервьюирования.

И одет вечно как обсос. Хоть бы стилиста нанял

+7

1475

#p207957,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ну, кмк, у молодежи (школоло) считается, что Дудь типа клевый, трушный и правдоруб. выборка небольшая правда у меня, но складывается такое впечатление.

#p207911,Ветчина из нефти написал(а):

Зная фанатов дудя, Оскару по любому в панамку напихали в коментах

напихали. но там мелькали и здравые - в духе "че вы хотите от простого обывателя? он них не шарит в политоте, а просто говорит, как ему кажется/думает". у меня после этого вью осталось такое же впечатление.

#p207983,Тефтелька написал(а):

Нормальный человек на интервью к дудю не пойдёт

пойдет) Лебедев был (не смотрела), Бледный из 25/17 (аще норм чувак, и они за Россию), Жириновский. если знаете, ху из Слава Кпсс - посмотрите с ним, он стебал Дудя все интервью)) это смешно) там кста тоже ад в каментах, мол, "шо эта за обсос и как он смеет так себя вести?!" бгг нормальное поведение, когда чуть ли не первый вопрос "великого интервьюера" - почему твоя музыка такое дерьмо?

+10

1476

#p207994,rumpelstiltskin написал(а):

пойдет) Лебедев был (не смотрела), Бледный из 25/17 (аще норм чувак, и они за Россию), Жириновский. если знаете, ху из Слава Кпсс - посмотрите с ним, он стебал Дудя все интервью)) это смешно) там кста тоже ад в каментах, мол, "шо эта за обсос и как он смеет так себя вести?!" бгг нормальное поведение, когда чуть ли не первый вопрос "великого интервьюера" - почему твоя музыка такое дерьмо?

Мне наверное нужно было уточнить «сейчас не пойдет»
Да и до этого ходили либо его стебать, либо стать посмешищем, типа Ивлеевой (которая потом год оправдывалась

+9

1477

#p207995,Тефтелька написал(а):

Мне наверное нужно было уточнить «сейчас не пойдет»
Да и до этого ходили либо его стебать, либо стать посмешищем, типа Ивлеевой (которая потом год оправдывалась

пффффф да он зассыт щас кого-нить звать) Дудю сначала пихали в панамку за необъективность, мол, Юра, ты ж свободный журналист, ну шо ты зовешь только тех, кто тебе подпевает? чем ответил Юра? позвал Кучеру)) снова напихали в панамку, мол, Юра, а может кого поадекватнее с мнением, противоположным твоему? писали ему ну как минимум про Гоблина, да постоянно пишут. другой вопрос, кстати, что Гоблин сам не пойдет - упоминал где-то, что нах ему Дудь не упал, неинтересно.

карочи, словами Сатира - Юрий серит в куст, в пруд, в пчЕлий улей.

+13

1478

#p207996,rumpelstiltskin написал(а):

пффффф да он зассыт щас кого-нить звать) Дудю сначала пихали в панамку за необъективность, мол, Юра, ты ж свободный журналист, ну шо ты зовешь только тех, кто тебе подпевает? чем ответил Юра? позвал Кучеру)) снова напихали в панамку, мол, Юра, а может кого поадекватнее с мнением, противоположным твоему? писали ему ну как минимум про Гоблина, да постоянно пишут. другой вопрос, кстати, что Гоблин сам не пойдет - упоминал где-то, что нах ему Дудь не упал, неинтересно.

карочи, словами Сатира - Юрий серит в куст, в пруд, в пчЕлий улей.

Конечно, адекватные сейчас к нему не пойдут. И скатится он до Гордона, который берет интервью у всяких фриков, ноу неймов и собственной супружницы и даже дочери малолетней

+10

1479

#p207998,Тефтелька написал(а):

Конечно, адекватные сейчас к нему не пойдут. И скатится он до Гордона, который берет интервью у всяких фриков, ноу неймов и собственной супружницы и даже дочери малолетней

дык уже) просто превьюшки после сво глянуть - твою мать, кто все эти люди?! Акунина знаю и Каспарова. а остальные?!

+10

1480

А между тем буквально на днях закончилась большая голливудская веселуха - развод Кевина Костнера с женой. Миссис Костнер подавала на развод ломая руки, что муж все время пропадает на съёмках  (сериал Йеллоустоун очень популярен) и не уделяет внимания семье. Все ее жалели и надеялись что обойдется.
А открылся ларчик просто. Дамочка заблядовала и решила совместить приятное с полезным, роман с возможностью откусить половину состояния мужа.
Не вышло. Суд отказал ей в дележке, да ещё и огромную сумму алиментов, котрую она просила, порезал в пять раз.
А Костнер в добавок из дома выгнал.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-23 21:00:53)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4