Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1501

В телеге перепащивают интервью Смольянинова, какой-то весь опухший, глаза отекшие. Бухает,что ли?
Зато Серебряков как-то похорошел, разгладился. Я даже подумала, может пить бросил и бабу себе завел. Видимо так подумала не я одна, потому что он тут на какой-то премьере демонстративно таскал за ручку свою канадскую жену перед камерами. Хотя уже несколько лет о ней не было ни слуху ни духу.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-26 08:16:29)

+7

1502

#p208889,Лето без тебя как зима написал(а):

На фсн даже на главную страницу вынесли эту новость про Комиссаренко этого 🤦🏻‍♀️
я вообще не люблю наш стендап, и его в частности, но я не понимаю , что все это так обсасывают, я думаю, он и сам прекрасно про это знал, и ему норм было , а сейчас он просто пиздит, чтобы держать лицо перед возмущёной аудиторией🤦🏻‍♀️

Слава такой лопух, что вполне мог и не знать, и жениться на первой попавшейся...

+6

1503

#p208903,Посторонним В. написал(а):

В телеге перепащивают интервью Смольянинова, какой-то весь опухший, глаза отекшие. Бухает,что ли?

Это где он говорит, что «Россия должна постараться очень сильно, чтобы я в нее вернулся»?
Нет уж, сиди там, где сидишь и не порти российский воздух

+17

1504

#p208904,Паника — и точка. написал(а):

Слава такой лопух, что вполне мог и не знать, и жениться на первой попавшейся...

Милое , ну вы что, ему под 40 лет уже, в таком возрасте точно не женятся на 1ой попавшейся) 😅 даже стендаперы🤡

+6

1505

#p208942,Лето без тебя как зима написал(а):

Милое , ну вы что, ему под 40 лет уже, в таком возрасте точно не женятся на 1ой попавшейся) 😅 даже стендаперы🤡

а по миру болтаются, как говно в проруби? мне кажется, он обалдуй и инфантил, который не отдупляет последствия своих поступков. импульсивный и любит прибухнуть.

но если  он реально знал и теперь вот так написал, это еще хуже о нем говорит. нет, чтоб прикрыть ее и сказать, что да, прошлое и тп, я был в курсе, давно и неправда. и хватит это обсуждать.
но вот это его заявление близости их паре не добавит точно....

+9

1506

#p208943,Паника — и точка. написал(а):

а по миру болтаются, как говно в проруби? мне кажется, он обалдуй и инфантил, который не отдупляет последствия своих поступков. импульсивный и любит прибухнуть.

но если  он реально знал и теперь вот так написал, это еще хуже о нем говорит. нет, чтоб прикрыть ее и сказать, что да, прошлое и тп, я был в курсе, давно и неправда. и хватит это обсуждать.
но вот это его заявление близости их паре не добавит точно....

Согласна со второй частью вашего сообщения
Мужик нормальный должен был бы сказать идите все нах, хватит обсуждать, моя жена, моя любовь и пофигу на всех) но нормальный мужик и не пойдёт в стендаперы, особенно в нашем шоубизе, у нас все стендапы про то какие бабы тупые и Россия немытая 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+11

1507

Ой, деффки, ладно вам. Прям вот все мы взяли до свадьбы своих олкашей за грудки "а ну показывай аккаунт в тиндере".

Ну смешно ж, ей-богу.

+9

1508

Из тг ФСН. Жизнь иногда интересно шутит.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t972317.jpg

+14

1509

#p208987,Государство внезапностей написал(а):

Ой, деффки, ладно вам. Прям вот все мы взяли до свадьбы своих олкашей за грудки "а ну показывай аккаунт в тиндере".

Ну смешно ж, ей-богу.

А как же провести расследование при знакомстве?) пробить мужика на сайте фссп? 😂 поискать всех баб в соц сетях ) я так недавно , зная профессию мамы (!) мужика, узнала что он женат и послала нах к жене)))

+12

1510

#p208995,Лето без тебя как зима написал(а):

А как же провести расследование при знакомстве?) пробить мужика на сайте фссп? 😂 поискать всех баб в соц сетях ) я так недавно , зная профессию мамы (!) мужика, узнала что он женат и послала нах к жене)))

Я когда коллегам рассказала (тк чел этот был с работы нашей, с другого офиса) , они сказали, что фсбшник из меня получился бы лучше , чем логист!🤣

+16

1511

#p208989,Weird написал(а):

Из тг ФСН. Жизнь иногда интересно шутит.

Сейчас наверное Слава купается в мирамистине)))

Отредактировано Розовые розы (2023-09-26 11:20:33)

+14

1512

#p208995,Лето без тебя как зима написал(а):

на сайте фссп?

И иноагентов  :crazyfun:

Блин, у нас с тобой наверное всего лет 15 разница, может чуть больше, но уже хочется жужжать "молодёжжжжжжЪ"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+8

1513

#p208987,Государство внезапностей написал(а):

Ну смешно ж, ей-богу.

они встречались несколько лет же, и по идее вместе общались с общими друзьями, странно что нигде и никогда добрая "подружка" не ляпнула что-то такое при нем.

но вообще, я плохо отношусь к тому, что вот эту инфо разносят и мусолят все - она ж не родину предала. но еще хуже для меня его реакция, совсем не мужская.

+11

1514

Этот комик еще ничего, сдержанный. Помнится, дагестанский борец за меньшее со свадьбы удрал. Тут, как ни странно, мне жалко этого этого дурака-куколда. Девка явно скрыла свое более, чем бурное прошлое. Там ведь, как я поняла, помимо вебкама еще и откровенная, недорогая проституция была. Заступаться за такую- ну..., слишком много сил надо потратить. Я бы, например, вряд ли смогла бы продолжать жить с таким человеком. Семья началась с огромного обмана, лютого позора, дешманского голддиггерства. Неизвестно еще, что дальше будет всплывать и что за болезни у новобрачной были. С такой даже в гости не сходишь- многие жены против будут, а мужики будут понимающе ухмыляться.

+9

1515

Смешное из жизни предателей:
в СПб бывшая Тинькофф Арена переименована в МТС Live холл

интересно, а если МТС зашкварится - снова переименуют?

+12

1516

#p209027,Радуга написал(а):

Этот комик еще ничего, сдержанный. Помнится, дагестанский борец за меньшее со свадьбы удрал. Тут, как ни странно, мне жалко этого этого дурака-куколда. Девка явно скрыла свое более, чем бурное прошлое. Там ведь, как я поняла, помимо вебкама еще и откровенная, недорогая проституция была. Заступаться за такую- ну..., слишком много сил надо потратить. Я бы, например, вряд ли смогла бы продолжать жить с таким человеком. Семья началась с огромного обмана, лютого позора, дешманского голддиггерства. Неизвестно еще, что дальше будет всплывать и что за болезни у новобрачной были. С такой даже в гости не сходишь- многие жены против будут, а мужики будут понимающе ухмыляться.

если он не знал - это одно. ну и тут либо вот такой вот спич как у него и развод, либо защита и жить дальше.

самое забавное будет, если он ее обосрал и не разведется, а жить продолжит.

а мы тут еще обсуждаем вариант, что он был в курсе всего... тогда вообще не стоило вот такое говорить.

+6

1517

#p209032,Паника — и точка. написал(а):

если он не знал - это одно. ну и тут либо вот такой вот спич как у него и развод, либо защита и жить дальше.

самое забавное будет, если он ее обосрал и не разведется, а жить продолжит.

а мы тут еще обсуждаем вариант, что он был в курсе всего... тогда вообще не стоило вот такое говорить.

Прочитала, что он еще и либерашка. Ну, тогда по мощам и елей, украинская шлюха- жена как раз в тему. Совет, разнообразная любовь и побольше ЗППП молодым!

Отредактировано Радуга (2023-09-26 13:37:55)

+10

1518

#p208897,Посторонним В. написал(а):

Все знали, а он нет?

Как все знали, вроде все узнали когда видео разослали. Или я путаю?

+8

1519

#p209036,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как все знали, вроде все узнали когда видео разослали. Или я путаю?

Хе-хе) там еще и украинская теща- дилер на сдачу) А говорят, обеспеченный был) Ничего, ща дочка-шлюха и мать- пушер это быстро поправят)

+7

1520

#p208890,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я думаю что как раз не знал, интересно разведется или нет

Т.е. она продолжала так работать, даже когда встречалась с ним? Тогда он точно не мог не знать.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4