Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1521

Радуга
Ну тот-то понятно почему был в шоке: во-первых, всю жизнь провел на сборах, особого опыта с противоположным  полом не было, во-вторых, у них такой случай будут ещё лет двадцать вспоминать при случае и шептаться за спиной, менталитет.

+5

1522

#p209042,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга
Ну тот-то понятно почему был в шоке: во-первых, всю жизнь провел на сборах, особого опыта с противоположным  полом не было, во-вторых, у них такой случай будут ещё лет двадцать вспоминать при случае и шептаться за спиной, менталитет.

Так там и дева и краше в 100 раз была, и за гораздо меньшее свадьба расстроилась- всего лишь в содержанках была, а на фото только голые сиськи светанулись)

+5

1523

#p209049,Радуга написал(а):

Так там и дева и краше в 100 раз была, и за гораздо меньшее свадьба расстроилась- всего лишь в содержанках была, а на фото только голые сиськи светанулись)

Видео же еще было с непонятной субстанцией на губах, на ФСН целая палата в открытом доступе.

+2

1524

#p209052,Ведьмедик Барни написал(а):

Видео же еще было с непонятной субстанцией на губах, на ФСН целая палата в открытом доступе.

Мороженое какое-нибудь) она же любовнику посылала- а тот не мог в двух местах быть одновременно)
А разве сисек не было? Тогда вообще не понятно)

+2

1525

#p209042,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга

Менталитет не мешал ему с ней жить несколько лет без брака до свадьбы) 😅
Радуга
Сиськи там тоже были) жена деда , у которого Мадина была на содержании, слила, вроде бы
я почти всю эту палату на фсн изучила 😅

+5

1526

#p209054,Радуга написал(а):

Мороженое какое-нибудь) она же любовнику посылала- а тот не мог в двух местах быть одновременно)
А разве сисек не было? Тогда вообще не понятно)

Может, вы и правы, а, может, и нет. Может, ее любовнику нравилось записывать ее, когда она перед ним сидела. Проблема в том, что ни невесте, ни жениху этого не забудут. Только любовник и вышел сухим из воды, тоже менталитет.

+5

1527

#p209058,Лето без тебя как зима написал(а):

Менталитет не мешал ему с ней жить несколько лет без брака до свадьбы

Милое, ну вы как неродное! Это же другое, понимаете?)

+7

1528

#p209060,Ведьмедик Барни написал(а):

Милое, ну вы как неродное! Это же другое, понимаете?)

Мадина хоть красавица)

+6

1529

#p209062,Радуга написал(а):

Мадина хоть красавица)

Ну так и олимпийский чемпион не комик). Комиссаренко мог бы тоже на пластику жене денег дать, и была бы красавица.

+4

1530

#p209062,Радуга написал(а):

Мадина хоть красавица)

Красивая девушка, вроде писали что она в Москву переехала

+5

1531

#p209058,Лето без тебя как зима написал(а):

Менталитет не мешал ему с ней жить несколько лет без брака до свадьбы) 😅
Радуга
Сиськи там тоже были) жена деда , у которого Мадина была на содержании, слила, вроде бы
я почти всю эту палату на фсн изучила 😅

а о ком это вообще?

+3

1532

#p209030,Паника — и точка. написал(а):

Смешное из жизни предателей:
в СПб бывшая Тинькофф Арена переименована в МТС Live холл

интересно, а если МТС зашкварится - снова переименуют?

Учитывая ЧСВ Тинькова, у него бомбанет.

+6

1533

#p209070,Паника — и точка. написал(а):

а о ком это вообще?

В резонансный событиях на фсн была палата на эту тему)
https://www.stav.kp.ru/daily/27251.5/4381249/

+4

1534

Зато представляете, сколько новых тем для стендапа. "Здравствуйте, меня зовут Слава, и все уже знают что я женился на шлюхе". "Всем привет, сегодня я хочу поговорить о такой проблеме, как жизнь с женой-вебкамщицей".)))

+11

1535

#p209089,Посторонним В. написал(а):

Зато представляете, сколько новых тем для стендапа. "Здравствуйте, меня зовут Слава, и все уже знают что я женился на шлюхе". "Всем привет, сегодня я хочу поговорить о такой проблеме, как жизнь с женой-вебкамщицей".)))

Он так и поступит, будет педалировать тему

+8

1536

#p209086,Лето без тебя как зима написал(а):

В резонансный событиях на фсн была палата на эту тему)
https://www.stav.kp.ru/daily/27251.5/4381249/

о, точно, вспомнила что видела эту тему.
вот кто эти люди, что показали ему на СВАДЬБЕ это видео? чтобы что, опозорить его или чтобы он ее грохнул прямо там? чтоб у родителей инфаркт был?

+5

1537

#p209101,Паника — и точка. написал(а):

о, точно, вспомнила что видела эту тему.
вот кто эти люди, что показали ему на СВАДЬБЕ это видео? чтобы что, опозорить его или чтобы он ее грохнул прямо там? чтоб у родителей инфаркт был?

насколько помню, это гостям разослали. Но могу ошибаться, давно читала

+7

1538

Паника — и точка.
Если бы они только ему показали, может, мы бы об этом и не узнали. Разослали гостям. Почему нельзя было установить, кто отправил, я так и не поняла.

+6

1539

#p209093,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он так и поступит, будет педалировать тему

Может и себе подработку найдет. Типа такой "ну знаете, я однажды просто проходил в трусах когда жена работала с клиентом,  а потом оно как-то само понеслось..."

+5

1540

#p209106,Ведьмедик Барни написал(а):

Паника — и точка.
Если бы они только ему показали, может, мы бы об этом и не узнали. Разослали гостям. Почему нельзя было установить, кто отправил, я так и не поняла.

Жена любовника невесты всем видео отправила. Зря кстати, так бы вышла замуж и забыли о ней, а как все случилось поди с женатика еще деньги тянула

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4