Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1541

Непривитый от СПИДа
Это все на уровне слухов на ФСН, подтверждения так и не было, как и фамилии любовника.

+5

1542

#p209058,Лето без тебя как зима написал(а):

Менталитет не мешал ему с ней жить несколько лет без брака до свадьбы) 😅
Радуга
Сиськи там тоже были) жена деда , у которого Мадина была на содержании, слила, вроде бы
я почти всю эту палату на фсн изучила 😅

Жена красиво отомстила конечно)!

+3

1543

#p209112,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Это все на уровне слухов на ФСН, подтверждения так и не было, как и фамилии любовника.

Это не только на фсн писали, допускаю что правда

+6

1544

#p209114,Розовые розы написал(а):

На мой взгляд жене надо было радоваться что зазноба замуж выходит, а не вот это все

+8

1545

Непривитый от СПИДа
Новобрачный-то так и продолжил ездить на сборы. Если это все-таки жена, может, она решила так точку поставить в их отношениях с мужем? Хотя что мешало мужу-любовнику завести новую подружку...

+3

1546

#p209114,Розовые розы написал(а):

Отомстила красиво, но такие поступки не красят человека. Ведь действительно могла трагедие случиться от инфаркта до убийства. Иногда и мозг надо включать, мы жизнь живем, а не кино.

+9

1547

#p209118,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Новобрачный-то так и продолжил ездить на сборы. Если это все-таки жена, может, она решила так точку поставить в их отношениях с мужем? Хотя что мешало мужу-любовнику завести новую подружку...

Новобрачный же вроде не бедный сам, а девушка очевидно с женатиком крутила ради денег, не, я бы если б хотела отвадить зазнобу как раз все сделала чтоб та замуж вышла и слилась

+5

1548

#p209106,Ведьмедик Барни написал(а):

Паника — и точка.
Если бы они только ему показали, может, мы бы об этом и не узнали. Разослали гостям. Почему нельзя было установить, кто отправил, я так и не поняла.

жесть... удивительно, что он себя сдержал...

+2

1549

#p209120,Сало убежало написал(а):

Отомстила красиво, но такие поступки не красят человека. Ведь действительно могла трагедие случиться от инфаркта до убийства. Иногда и мозг надо включать, мы жизнь живем, а не кино.

просто она ведь не только этой любовнице отомстила (у нее есть ее муж в любовниках на крайний случай), а в большей степени жениху, который тут вообще причем?
ну, глупая и ревнивая баба, видимо... не повезло любовнику с такой змеищей

Отредактировано Паника — и точка. (2023-09-26 17:09:13)

+9

1550

#p209120,Сало убежало написал(а):

У жены тоже мог инфаркт случиться или самоубийство от того что телка на мужа залезла. О ней никто не думал в тот момент, почему она должна о них думать. Главное что главный виновник событий муж/любовник вышел сухим из воды, это не справедливо)

+6

1551

Непривитый от СПИДа
Это всё исключительно наши предположения. Единственный факт, что Мадина - дура, которая прекрасно знала, где живет.

+5

1552

#p209124,Паника — и точка. написал(а):

в большей степени жениху, который тут вообще причем?

Жених не женился на шалаше, он молод красив и богат, нашел наверное уже другую жену) А вот выйдет замуж ли она ещё это вопрос) так что месть ей и она настигла её.

Отредактировано Розовые розы (2023-09-26 17:16:14)

+2

1553

#p209126,Розовые розы написал(а):

У жены тоже мог инфаркт случиться или самоубийство от того что телка на мужа залезла. О ней никто не думал в тот момент, почему она должна о них думать. Главное что главный виновник событий муж/любовник вышел сухим из воды, это не справедливо)

ну никто не рассылал видео их секса всем ее знакомым и родственникам на ее дне рождения за столом, например.
короче, неумный поступок

+6

1554

#p209129,Паника — и точка. написал(а):

ну никто не рассылал видео их секса всем ее знакомым и родственникам на ее дне рождения за столом, например.
короче, неумный поступок

Рассылать не рассылал, но когда у богатого дяди любовница об этом все прекрасно знают и друзья и деловые партнеры, и подчиненные, и соседи и тд и тп. Так что жена была достаточно опозорена уже, в этом у меня нет сомнений.

+3

1555

Розовые розы
Это все равно позор для семьи, что не разобрался и выбрал такую невесту. Всю их семью в медиа прополоскали от души. Никто об их чувствах не думал.
Хорошо хоть тут никто не пишет, что все, что она делала - это нормально.

+3

1556

#p209130,Розовые розы написал(а):

Рассылать не рассылал, но когда у богатого дяди любовница об этом все прекрасно знают и друзья и деловые партнеры, и подчиненные, и соседи и тд и тп. Так что жена была достаточно опозорена уже, в этом у меня нет сомнений.

Ну у жены есть вариант развестись раз такой позор, это же вопрос выбора. Почему виноватят женщин молодых а не мужиков старых в такой ситуации? Как помню любовник отнюдь не молод

+9

1557

#p209133,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему виноватят женщин молодых а не мужиков старых в такой ситуации?

Тем более, что изменял- мужик, в браке.

+8

1558

В кейсе с женой Комиссаренко, ему не надо забывать, что либералу не главное, чтобы жена не изменяла ему, главное, чтобы она изменяла Родине. (цы) графиня

+14

1559

#p209106,Ведьмедик Барни написал(а):

Паника — и точка.
Если бы они только ему показали, может, мы бы об этом и не узнали. Разослали гостям. Почему нельзя было установить, кто отправил, я так и не поняла.

так выяснили же - жена любовника невесты

+3

1560

#p209123,Паника — и точка. написал(а):

Ведьмедик Барни написал(а):

Паника — и точка.
    Свернуть

жесть... удивительно, что он себя сдержал...

ну как сдержал - он рыдал, писали

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4