Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1561

#p209133,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну у жены есть вариант развестись раз такой позор, это же вопрос выбора. Почему виноватят женщин молодых а не мужиков старых в такой ситуации? Как помню любовник отнюдь не молод

Тут согласна, развестись это лучший вариант в такой ситуации, а не терпеть и мстю мстить. Но там видимо стандартная жена богатея, они никогда на разводятся, а держатся до последнего за своих мужей, пока они сами их не бросят.

+3

1562

#p209145,личное мнение написал(а):

ну как сдержал - он рыдал, писали

Жаль парня, жаль его семью. Баб не очень, обоих. Уверена, что Мадина как следует стрясла бабла с любовника, "на работу с горем"(с) и продолжила с ним встречаться. А вот насчет жены, думаю у нее куда как хуже все сложилось. Думаю, за этот фокус она и углы сосчитала не раз, и содержание ей изрядно урезали и с глаз долой отправили, а может, и вообще развелся мужик с ней. Жить с такой змеищей...ну, ненадежное дело. Месть ее не считаю удачной, честно говоря. Втянула ни в чем не повинных людей, саму себя опозорила.

+5

1563

#p209130,Розовые розы написал(а):

Рассылать не рассылал, но когда у богатого дяди любовница об этом все прекрасно знают и друзья и деловые партнеры, и подчиненные, и соседи и тд и тп. Так что жена была достаточно опозорена уже, в этом у меня нет сомнений.

я могу ошибаться, но для женщины не считается позором там, если у мужа любовница.
типа мужчине можно, а женщина должна быть умной и терпеть. даже скажу больше, позор для жены - опозорить и ославить своего мужа.

+6

1564

#p209145,личное мнение написал(а):

ну как сдержал - он рыдал, писали

он боец-горец, он мог ударить или избить сгоряча. мог поехать к любовнику и его избить.... я не говорю, что это правильно и хорошо, но с учетом менталитета и такой вот ситуации на свадьбе, ох, жертвы могли появится.

+7

1565

#p209154,Паника — и точка. написал(а):

я могу ошибаться, но для женщины не считается позором там, если у мужа любовница.
типа мужчине можно, а женщина должна быть умной и терпеть. даже скажу больше, позор для жены - опозорить и ославить своего мужа.

Женщинам вообще положено обществом терпеть и молчать, а там уже каждая сама решает как правильно в ее конкретной ситуации

+4

1566

#p209133,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну у жены есть вариант развестись раз такой позор, это же вопрос выбора. Почему виноватят женщин молодых а не мужиков старых в такой ситуации? Как помню любовник отнюдь не молод

не, кто тут виноват и так понятно - любовники оба.
просто жена.. могла бы сообщить только жениху заранее, либо сделать вот это все не на свадьбе, а до нее, чтобы жених избежал вот этой ситуации - когда ты стоишь и на тебя все смотрят после видео... так же она бы расстроила свадьбу, ославила невесту и опозорила своего мужа.
но повторюсь, мы же я так понимаю, про другой менталитет говорим. к ее мужу там ничего не пристанет и его винить никто не будет, скорее всего...

Отредактировано Паника — и точка. (2023-09-26 18:24:40)

+9

1567

Розовые розы написал(а):

Тут согласна, развестись это лучший вариант в такой ситуации, а не терпеть и мстю мстить. Но там видимо стандартная жена богатея, они никогда на разводятся, а держатся до последнего за своих мужей, пока они сами их не бросят.

тогда она вдвойне неумно поступила, если не собиралась разводится - ей нужно было это видео скинуть любовнице и сказать, чтобы больше она ее никогда рядом со своим мужем не видела, иначе все об этом узнают и будут на тебя пальцем показывать, и действительно, сплавить ее замуж.

+10

1568

#p209158,Паника — и точка. написал(а):

тогда она вдвойне неумно поступила, если не собиралась разводится - ей нужно было это видео скинуть любовнице и сказать, чтобы больше она ее никогда рядом со своим мужем не видела, иначе все об этом узнают и будут на тебя пальцем показывать, и действительно, сплавить ее замуж.

Ну либо так, можно было поумнее решить вопрос. Эта опозоренная девушка в итоге не замужем и совсем не факт что женатый любовник ее не спонсирует по сей день

+5

1569

#p209157,Паника — и точка. написал(а):

не, кто тут виноват и так понятно - любовники оба.
просто жена.. могла бы сообщить только жениху заранее, либо сделать вот это все не на свадьбе, а до нее, чтобы жених избежал вот этой ситуации - когда ты стоишь и на тебя все смотрят после видео... так же она бы расстроила свадьбу, ославила невесту и опозорила своего мужа.
но повторюсь, мы же я так понимаю, про другой менталитет говорим. к ее мужу там ничего не пристанет и его винить никто не будет, скорее всего...

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 18:24:40)

Вот тут соглашусь. Могла бы жениху слить до свадьбы и он всё равно не женился бы. Ведь главная цель этой мести была - сделать больно и плохо любовнице. Парень-жених конечно пострадал на свадьбе публично, это согласна, плохо.

+6

1570

#p209158,Паника — и точка. написал(а):

Опять соглашусь) если ей нужен этот бракованный брак)

+5

1571

#p209171,Розовые розы написал(а):

Вот тут соглашусь. Могла бы жениху слить до свадьбы и он всё равно не женился бы. Ведь главная цель этой мести была - сделать больно и плохо любовнице. Парень-жених конечно пострадал на свадьбе публично, это согласна, плохо.

Так может расчет и был на то, чтобы жених невесту замочил.
В итоге любовница удалена, а жена при муже останется. Профит.

+3

1572

#p209201,Белые перчатки написал(а):

Так может расчет и был на то, чтобы жених невесту замочил.
В итоге любовница удалена, а жена при муже останется. Профит.

Да ну нах такой грех на себя брать

+3

1573

Вот поэтому меня и смущает версия про жену: такое провернуть - явно надо мозги иметь. И всего лишиться ради одного скандального дня?
Вы еще не забывайте, что там не просто семьями роднятся, а кланами. Еще вопрос, развелся муж с такой женой или сделал вид, что его эта ситуация не коснулась.

+4

1574

#p209212,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот поэтому меня и смущает версия про жену: такое провернуть - явно надо мозги иметь. И всего лишиться ради одного скандального дня?
Вы еще не забывайте, что там не просто семьями роднятся, а кланами. Еще вопрос, развелся муж с такой женой или сделал вид, что его эта ситуация не коснулась.

Это надо где-то в телегах копать точную информацию, или хотя бы приближенную к реальному положению дел

+3

1575

Слушайте, такой шум вокруг Комиссаренко и его новой жены. и я никак не понимаю она вебкамщица или проститня. Просто в тг форума ее как только не обзывали и спидозная шлюха не самое обидное. Просто в тг выкладывали пруфы только о вебкаме, от куда проституция нарисовалась. Местные сами додумали что ль или были пруфы?
В целом подобную деятельность я не поддерживаю, но и травля это тоже хреновый вариант. святые женщины радостно закидывают говном не святую. Даже фильм "малена" вспомнился почему-то. И славка-то хорош мужик, в сторонку отошел, мол меня не вмешивайте. А ведь он за что-то ее полюбил, даже женился. Хотя бы ради этого можно было не выкладывать свой опус - я не знал, меня обманули. Можно было просто попросить оставить их в покое, взрослые люди разберутся. А тут прям жертва.
Ее обман, в любом случае, мерзко и противно, но это отношения двоих, им в этом вариться

+11

1576

#p209250,Великий Кукурузко написал(а):

Слушайте, такой шум вокруг Комиссаренко и его новой жены. и я никак не понимаю она вебкамщица или проститня. Просто в тг форума ее как только не обзывали и спидозная шлюха не самое обидное. Просто в тг выкладывали пруфы только о вебкаме, от куда проституция нарисовалась. Местные сами додумали что ль или были пруфы?
В целом подобную деятельность я не поддерживаю, но и травля это тоже хреновый вариант. святые женщины радостно закидывают говном не святую. Даже фильм "малена" вспомнился почему-то. И славка-то хорош мужик, в сторонку отошел, мол меня не вмешивайте. А ведь он за что-то ее полюбил, даже женился. Хотя бы ради этого можно было не выкладывать свой опус - я не знал, меня обманули. Можно было просто попросить оставить их в покое, взрослые люди разберутся. А тут прям жертва.
Ее обман, в любом случае, мерзко и противно, но это отношения двоих, им в этом вариться

Я пробежалась по комментам, пишут что она висела на спецнфических сайтах и у нее есть менеджер по заказам на выезд, мол все кроме Комисаренко были в курсе. Странная история, получается жених совсем не знал с кем под венец идет, там еще и мать этой девушки, торговка наркотой, если правда то семейка просто ахтунг. Но нытье его не поддерживаю, благородно было бы попросить прекратить хейт и комментарии закрыть под постом

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-26 23:21:36)

+9

1577

А у нее все ок )

+10

1578

#p209260,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я пробежалась по комментам, пишут что она висела на спецнфических сайтах и у нее есть менеджер по заказам на выезд, мол все кроме Комисаренко были в курсе. Странная история, получается жених совсем не знал с кем под венец идет, там еще и мать этой девушки, торговка наркотой, если правда то семейка просто ахтунг. Но нытье его не поддерживаю, благородно было бы попросить прекратить хейт и комментарии закрыть под постом

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 23:21:36)

Чет даже жаль стало даму. Мать торговала наркотой, а она не придумала ничего лучше чем торговать собой. Все имеют право на прошлое и одно дело посудачить об этом, и совсем другое откровенная травля. Я вчера на коммент наткнулась, мол лучше ей самовыпилиться и очистить землю от себяю по мне так это мерзко. Если вдруг дева не выдержит этого прессинга и руки на себя наложит кто счастливей-то станет? Кумумшки с форума выдохнут с облегчением?

+5

1579

#p209264,Великий Кукурузко написал(а):

Чет даже жаль стало даму. Мать торговала наркотой, а она не придумала ничего лучше чем торговать собой. Все имеют право на прошлое и одно дело посудачить об этом, и совсем другое откровенная травля. Я вчера на коммент наткнулась, мол лучше ей самовыпилиться и очистить землю от себяю по мне так это мерзко. Если вдруг дева не выдержит этого прессинга и руки на себя наложит кто счастливей-то станет? Кумумшки с форума выдохнут с облегчением?

Меня удивляет в этой ситуации блаженный ничего не знавший Комисаренко. Разве так бывает? Думала все могут в наши дни прогуглить вторую половину, тем более с которой в загс собираешься, есть мысли что история придуманная ибо так просто не бывает

+6

1580

#p209265,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меня удивляет в этой ситуации блаженный ничего не знавший Комисаренко. Разве так бывает? Думала все могут в наши дни прогуглить вторую половину, тем более с которой в загс собираешься, есть мысли что история придуманная ибо так просто не бывает

Да фиг его знает. Возможно, строил отношения на полном доверии. Тут ее огромная ошибка, надо было ему рассказать, понимала же, что чел медийный и шило в мешке не утаишь. Мне другое интересно, люд из сети проверяет всех женщин, которые выходят замуж за более или менее успешного человека. Мне бы в голову не пришло, а кому-то не все равно. Ох, уж этот современный мир

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4