Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

141

#p193049,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так вот я аж проснулась и полезла смотреть. Вбейте прям путч 93 ахеджакова. Видео есть. И в панамку ей тогда так же напихали.
Я тут не сужу о той ситуации - кто за кого был. А именно факт истерики такой же, как и сейчас!

Так же есть видео с Любимовым , который говорит примерно - ребята, оставайтесь дома! Не выходите в эту мясорубку! Без нас разберутся!
И комментарии людей, что эти слова из действительно остановили идти даже просто поглазеть. А может быть - и сохранили им жизнь.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 20:28:49)

Молодец, Любимов, всегда нравился, жаль не дожил до сегодняшних событий

+6

142

#p193054,Мюнхгаузен написал(а):

Ахеджакову и компанию  арендовали бессрочно? С 90-х и пока смерть не разлучит?

Вот же сука старая, хотя нет, просто сука

+9

143

Непривитый от СПИДа
Я сейчас чуть с кровать не упала - Любимов умер ???

+3

144

#p193060,Непривитый от СПИДа написал(а):

Молодец, Любимов, всегда нравился, жаль не дожил до сегодняшних событий

милое, он живой же!  только что вики посмотрела)

+6

145

#p193068,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я сейчас чуть с кровать не упала - Любимов умер ???

Юрий Любимов, театр на Таганке, или вы про другого?

+4

146

#p193070,личное мнение написал(а):

милое, он живой же!  только что вики посмотрела)

Так я подумала про Любимова Юрия, других не знаю

+3

147

Непривитый от СПИДа
Про другого. Молодой ведущий был.

Александр Любимов.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/17/t374171.jpg

Отредактировано Фрукт (2023-08-22 20:46:17)

+7

148

#p193074,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа

Александр Любимов.

Аа, поняла, забыла про него, все смешалось в голове. Ну молодец, значит не взял от амеров денег

+8

149

#p193074,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа

Александр Любимов.

он щас и немолодой уже, за 60)

+6

150

#p193079,личное мнение написал(а):

Вроде как раз 60 исполнилось в этом году

+4

151

#p193079,личное мнение написал(а):

А ч его вот таким и помню. Улыбчивый молодой человек в телеке. И листьев в своих «маньячных» очках))

+7

152

#p193083,Фрукт написал(а):

И листьев в своих «маньячных» очках))

Не в телевизоре, он был лучше.

+7

153

#p188747,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поди плачется, я против режима, но деньги очень нужны, а так душой я с вами

да не плачется, наоборот продолжает боротьбу - делает такие вот подлянки типа интервью Шульман, а еще тут приносили как на яндекс музыке альбом националистической группы украинской разместили и никто удалять не собирался...так что он борцун

+7

154

#p193000,Кремлевская халатность написал(а):

Не был, много наговорил еще с 14 года, принципиально не ездил выступать в Крым. Но зато мотался в Киев, вплоть до 22 года.
Переобулся шикарно. Либо кто-то из близких попал в мобилизацию, у него родня простые же, обычные люди.

У меня так в знакомых многие поменяли мнение, когда их близкие ушли на фронт и оттуда стали рассказывать и показывать.

нуу и хорошо, что жизнь показала кто друг,  а кто враг.
и что он это понял и принял, в отличие от того же Реввы

+8

155

#p193041,Фрукт написал(а):

mailЦитировать

да да, она изначально мразота. как и пугачиха.
просто все закрывали глаза на это. ну и интернета не было у наших родителей, не все знали и помнили...

+5

156

#p193361,Паника — и точка. написал(а):

нуу и хорошо, что жизнь показала кто друг,  а кто враг.
и что он это понял и принял, в отличие от того же Реввы

А что там вообще «старые» камеди клаб? Нетвойнисты?

Я вчера посмотрела недавний концерт Пелагеи по телеку , какая же умничка. Очень мне нравится. (Про грязные трусы из ее брака с каким-то хоккеистом знать не хочу). Когда она слезы размазывала после «коня» , я сама прослезилась.

Отредактировано Фрукт (2023-08-23 12:58:22)

+5

157

#p193366,Фрукт написал(а):

А что там вообще «старые» камеди клаб? Нетвойнисты?

Я вчера посмотрела недавний концерт Пелагеи по телеку , какая же умничка. Очень мне нравится. (Про грязные трусы из ее брака с каким-то хоккеистом знать не хочу). Когда она слезы размазывала после «коня» , я сама прослезилась.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 12:58:22)

ну Ревва же вообще, родителей предал ради американской мечты.
он же донецкий, и с 2014 с родней не общается, ни разу не приезжал.

Владимир Ревва (отец комика) поделился, что в родной город Донецк его сын все эти годы не приезжал, зато регулярно выступал на Украине, ведь они с Владимиром Зеленским лучшие друзья.

Оказывается, уже 9 лет Александр Ревва не навещает отца, живущего в Донецке.

«Он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — поделился отец Артура Пирожкова.

Сам шоумен отцу никак не помогает. Потерявший берега от своего "величия" тип.

______

Вот как в одном из своих старых, до 2014 года, интервью Ревва рассказывал о своей родине: «Люблю все, что связано с моим детством, потому что оно хорошее было, веселое, донецкое. Я Донецк очень люблю и всячески популяризирую, даже в каких-то маленьких сценках я всегда вставляю Донецк, многие знают, что я отсюда, жил здесь до 24 лет. Планирую этой осенью дать несколько концертов в Донецке. Может быть, даже по полублаготворительным ценам».

А вот еще одно откровение: «Я обожаю Донецк! Я же сейчас не пью, поэтому мне уже намного легче здесь бывать. Но пройти по донецкой земле без шапки и очков мне не просто. И это так приятно! Я такой, получается, стал донецкий герой… Супергерой! Мне приятно что-то делать именно для дончан».

Сейчас шоумен, как и многие другие его коллеги, взявшие в феврале «антивоенную» ноту, рассчитывает отсидеться, чтобы потом вернуться для чеса по России.

ну и Харламов выложил у себя видео с укуренным Карлсоном-Ургантом. я так понимаю, поддерживает их.
зато "достали" из закромов Вадика Галыгина, ведущим на первый канал. Паша Воля, кмк, наш человек и патриот.
про остальных не знаю.
Знаю только, что Стас Старовойтов из стендапа сразу на нашу сторону встал, моментально. Остальные долго мялись, не знали чего делать.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-08-23 13:05:18)

+11

158

а этого милого мальчика с татуировкой 666 на лбу мы чего, еще не обсудили? исправляю ситуацию)

+7

159

#p193368,Паника — и точка. написал(а):

ну Ревва же вообще, родителей предал ради американской мечты.
он же донецкий, и с 2014 с родней не общается, ни разу не приезжал.

ну и Харламов выложил у себя видео с укуренным Карлсоном-Ургантом. я так понимаю, поддерживает их.
зато "достали" из закромов Вадика Галыгина, ведущим на первый канал. Паша Воля, кмк, наш человек и патриот.
про остальных не знаю.
Знаю только, что Стас Старовойтов из стендапа сразу на нашу сторону встал, моментально. Остальные долго мялись, не знали чего делать.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 13:05:18)

Рева уехал в прошлом году в Испанию или Италию со своей семьей отсидеться по тихой, но его спалили и простебали, даже женка его возбухала. А на Новый год он появился на тнт, сейчас даже не знаю появляется он или нет. Хотя сейчас уже точно смело можно делать выбор в пользу России, на Украине уже выступать не перед кем😂

+3

160

#p193374,Ветчина из нефти написал(а):

Рева уехал в прошлом году в Испанию или Италию со своей семьей отсидеться по тихой, но его спалили и простебали, даже женка его возбухала. А на Новый год он появился на тнт, сейчас даже не знаю появляется он или нет. Хотя сейчас уже точно смело можно делать выбор в пользу России, на Украине уже выступать не перед кем😂

человек без чести и совести, родства не помнящий.
нож в спину любому вставит.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4