Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1621

#p209440,Непривитый от СПИДа написал(а):

Света Бондарчук подала на бывшего иск о разделе имущества, что конкретно хочет не известно

Интересненько. Что Федька имущество от нее. прятал - не секрет, об.этом писали.

+3

1622

#p209441,Посторонним В. написал(а):

Интересненько. Что Федька имущество от нее. прятал - не секрет, об.этом писали.

А что он спрятал конкретно?

+2

1623

#p209437,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, а чем она зарабатывает?

Только хотела это же написать) ни в кино ни в сериалах она не снимается, в театре скорее всего тоже не работает, да и вообще не на слуху она, только на фсн и помнят её с грязной педофильской историей 100 летней давности.

+4

1624

#p209444,Розовые розы написал(а):

Только хотела это же написать) ни в кино ни в сериалах она не снимается, в театре скорее всего тоже не работает, да и вообще не на слуху она, только на фсн и помнят её с грязной педофильской историей 100 летней давности.

Ее последняя работа как актрисы - это ужасающая соловьевская  Анна Каренина. Причем идея фильма была неплоха, - заскучавшая баба задалась вопросом "а тому ли я дала?" - но откровенно старая Анна-Друбич, котрая постоянно нервически дёргала шеей, была ниже всякой критики.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-27 15:48:44)

+5

1625

#p209293,Хамка с ОЦМ написал(а):

Милые, что за плюха у Лазаревой под левой скулой? Любопытство просто задрало ))) Имплант сполз?

Ну какой имплант, это жировой пакет, где Лазарева и где косметология с пластикой

+6

1626

#p209437,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, а чем она зарабатывает? В кино ее отродясь никто кроме Соловьева не снимал? Медициной? Или присосалась к фондам и "помогает"?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:28:10)

Говорухин и снял в Десяти Негритятах. Хотя изначально эту роль Глаголева должна была играть.
Говорят, роман был у Друбич с ним

+3

1627

#p209442,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что он спрятал конкретно?

"Продавал" недвигу друзьям. Плюс, ещё какая-то история с кинотеатрами, которые он получил от Москвы. Тоже якобы продавал и тоже друзьям.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-27 16:39:47)

+3

1628

#p209458,Тефтелька написал(а):

Говорухин и снял в Десяти Негритятах. Хотя изначально эту роль Глаголева должна была играть.
Говорят, роман был у Друбич с ним

Так он и снял ее именно потому что с ней спал в то время. Тоже это давно известно.

+3

1629

#p209466,Посторонним В. написал(а):

"Продавал" недвигу друзьям. Плюс, ещё акая-тотистория с кинотеатрами, которые он получил от Москвы. Тоже якобы продавал и тоже друзьям.

Продавал друзьям это будет очень сложно доказать в суде если зафиксирован факт получения денег от тех друзей, сделки фиктивными не признают

+2

1630

#p209469,Непривитый от СПИДа написал(а):

Продавал друзьям это будет очень сложно доказать в суде если зафиксирован факт получения денег от тех друзей, сделки фиктивными не признают

Можно, если захотеть. Например если цена была намного ниже рыночной

+3

1631

Ну что, теперь увидим истинное отношение Светы к Феде и к Павлину.

+3

1632

#p209473,Посторонним В. написал(а):

Можно, если захотеть. Например если цена была намного ниже рыночной

Я не думаю что он такой дурак, а цену можно провести какую надо показав на сделке деньги, на то он и продавал друзьям, посторонние на такое не пойдут

+2

1633

#p209488,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не думаю что он такой дурак, а цену можно провести какую надо показав на сделке деньги, на то он и продавал друзьям, посторонние на такое не пойдут

Весь вопрос в том, спонтанное ли это решение Светы, или она готовилась. Если готовилась, то могла приискать доказательства.

+1

1634

#p209440,Непривитый от СПИДа написал(а):

Света Бондарчук подала на бывшего иск о разделе имущества, что конкретно хочет не известно

абалдеть. цирк с конями начинается

+2

1635

#p209544,Ma baby написал(а):

абалдеть. цирк с конями начинается

Возможно Света знает что-то о Феде, чего мы пока не знаем. Например что его можно пинать.

+3

1636

#p209400,Тефтелька написал(а):

А муж ее не в пятнадцатилетнем возрасте уже матросил?

Мужа во времена ссср, в 15 летнем возрасте у ней быть не могло, априори.
Так же как и сношений, думаю. Ну не те времена, были.

+1

1637

#p209545,Посторонним В. написал(а):

Возможно Света знает что-то о Феде, чего мы пока не знаем. Например что его можно пинать.

Хи. Даже на сумлевайтесь, милое))  :crazyfun:
Вопрос второй, кто надоумил?

+3

1638

#p209548,Ma baby написал(а):

Мужа во времена ссср, в 15 летнем возрасте у ней быть не могло, априори.
Так же как и сношений, думаю. Ну не те времена, были.

Нельзя же так все буквально понимать.
А про сношения… Ну а какие времена были? Секса в ссср не было?

+2

1639

Сношения именно что были. Причем самое интересное, что с полного согласия родителей, хотя вроде семья была небедная.
На съёмках "Ста дней" не только Друбич, но и ещё кого-то из малолетних актрис пустили по рукам.

+1

1640

#p209550,Тефтелька написал(а):

Нельзя же так все буквально понимать.
А про сношения… Ну а какие времена были? Секса в ссср не было?

Каков вопрос.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4