Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1641

#p209549,Ma baby написал(а):

Хи. Даже на сумлевайтесь, милое))  
Вопрос второй, кто надоумил?

Могла сама. Меня в свое время удивило что она так безропотно ушла,взяв всего лишь одну квартиру.

+1

1642

#p209555,Посторонним В. написал(а):

Сношения именно что были. Причем самое интересное, что с полного согласия родителей, хотя вроде семья была небедная.
На съёмках "Ста дней" не только Друбич, но и ещё кого-то из малолетних актрис пустили по рукам.

А кто там свечку держал?
Родителям было наплевать, настолько что ли?

+1

1643

#p209555,Посторонним В. написал(а):

Сношения именно что были. Причем самое интересное, что с полного согласия родителей, хотя вроде семья была небедная.
На съёмках "Ста дней" не только Друбич, но и ещё кого-то из малолетних актрис пустили по рукам.

Да весь интернет пестрит про их запретную любовь. Дыма без огня не бывает. Да и сам соловьев как-то плохо это скрывал всегда.
А сношения в то время - вон Проклову послушать про ее несовершеннолетние похождения

+2

1644

#p209559,Ma baby написал(а):

А кто там свечку держал?
Родителям было наплевать, настолько что ли?

Свечку держала беременная жена Соловьева. Она поспособствовала тому, чтобы все узнали о его поебушках с 14-леткой. Плюс, со второй девочкой был скандал ( не помню кто это, все время кажется что Ольга Мошная, но вроде не она).

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-27 20:35:59)

+4

1645

#p209557,Посторонним В. написал(а):

Могла сама. Меня в свое время удивило что она так безропотно ушла,взяв всего лишь одну квартиру.

А я голосую за то что новый муж надоумил, нищебробы любят делить чужое, тем более там теперь ребенок, а Света ушла всего с одной квартирой. Она конечно дорогая, но в старом фонде как ни как

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-27 20:36:08)

+4

1646

#p209563,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я голосую за то что новый муж надоумил, нищебробы любят делить чужое, тем более иам теперь ребенок, а Света ушла всего с одной квартирой. Она конечно дорогая, но в старом фонде как ни как

Думаю все же сама. Она наверняка знала сколько и чего у Феди. Но не пошла в суд, когда они разводились. Либо знала что не выстоит против него, либо была какая-то договоренность с ним, например о содержании.
А теперь ситуация могла измениться.

+2

1647

#p209564,Посторонним В. написал(а):

Думаю все же сама. Она наверняка знала сколько и чего у Феди. Но не пошла в суд, когда они разводились. Либо знала что не выстоит против него, либо была какая-то договоренность с ним, например о содержании.
А теперь ситуация могла измениться.

Конечно изменилась ситуация, прибавился один рот. Любопытно очень, на что она претендует и что получит по итогу. Пишут еще что квартира для платьев, это съемная соседская однушка

+1

1648

#p209561,Тефтелька написал(а):

Да весь интернет пестрит про их запретную любовь. Дыма без огня не бывает. Да и сам соловьев как-то плохо это скрывал всегда.
А сношения в то время - вон Проклову послушать про ее несовершеннолетние похождения

Так и без интернета все знали и раньше, но не  про 14-15 лет же.
И кстати у Прокловой речь идет не о сношениях в прямом понимании, а о действиях сексуального характера.

+1

1649

#p209562,Посторонним В. написал(а):

Свечку держала беременная жена Соловьева. Она поспособствовала тому, чтобы все узнали о его поебушках с 14-леткой. Плюс, со второй девочкой был скандал ( не помню кто это, все время кажется что Ольга Мошная, но вроде не она).

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:35:59)

Да прям треш какой то.
Машной было 18 лет, когда они с Приемыховым жить стали.

+2

1650

#p209568,Ma baby написал(а):

Так и без интернета все знали и раньше, но не  про 14-15 лет же.
И кстати у Прокловой речь идет не о сношениях в прямом понимании, а о действиях сексуального характера.

Ну а сношения это действия какого характера?
Вы прям как с Луны.
Я понимаю, не хочется в такое верить, но такова селяви

+3

1651

#p209570,Тефтелька написал(а):

Ну а сношения это действия какого характера?
Вы прям как с Луны.
Я понимаю, не хочется в такое верить, но такова селяви

Имелось в виду сношение - как полноценный половой акт и проникновение. А не связь.

0

1652

Вспомнила, Ирина Малышева. Официально она на съёмках фильма со сценаристом только за ручку держалась (на начало съёмок ей вообще 13 было), а спать они начали когда ей типа уже 17 было. А неофициально там же, на съёмках и начали.

+3

1653

Ma baby написал(а):

Имелось в виду сношение - как полноценный половой акт и проникновение. А не связь.

Жена Соловьева на фоне его романа с Друбич отъехала в психушку после нервного срыва. Явно было из-за чего.

+4

1654

#p209575,Посторонним В. написал(а):

Жена Соловьева на фоне его романа с Друбич отъехала в психушку после нервного срыва. Явно было из-за чего.

Я о Прокловой

+1

1655

#p209576,Ma baby написал(а):

Я о Прокловой

Проклова везде отметилась и со всеми, ее откровения финский стыд, понятно что ради заработка. После того как всплыло что она с муженьком ездили на сафари на редких животных она у меня только омерзение вызывает

+9

1656

#p209577,Непривитый от СПИДа написал(а):

Проклова везде отметилась и со всеми, ее откровения финский стыд, понятно что ради заработка. После того как всплыло что она с муженьком ездили на сафари на редких животных она у меня только омерзение вызывает

Солидарна. Полностью.

+6

1657

#p209578,Ma baby написал(а):

Солидарна. Полностью.

Противная она, из тех женщин кто не смирился, молодость уходит, начала историями 50-ти летней давности трясти, а что касается Табакова, какой бы он не был, не переношу когда пинают мертвых, высказала бы ему при жизни

+7

1658

#p209572,Посторонним В. написал(а):

Вспомнила, Ирина Малышева.

Да эта Малышева, сама всех режиссеров собрала. Любвеобильная. Её никто не  тянул, в отличии от Прокловой.

+3

1659

Непривитый от СПИДа написал(а):

а что касается Табакова, какой бы он не был, не переношу когда пинают мертвых, высказала бы ему при жизни

Вот этого я до сих пор не понимаю и не пойму, никогда.
Что хотела ? Денег?
Получила только позор и отвращение, на всю оставшуюся жизнь.
Если до этих рассказов, о ней вспоминали, как о хорошей актрисе, то после только как о...((

+7

1660

#p209571,Ma baby написал(а):

А какая разница вот в данном случае? На полшишечки с ребёнком не считается? Сажают только за полноценное?
По-моему бессмысленный спор.
Но, возвращаясь к началу дискуссии, в те времена все было возможно и по ходу наказывали за это даже не так строго, как сейчас. Или совсем не наказывали. И родители были, которые подкладывали детей под режиссеров и актеров.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4