Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1681

Признайтесь честно, скучали без Толи Вайсмана?
А он все никак не уймется. Призвал не допустить в Израиле гастроли Ирины Муравьевой и Сергея Никоненко.
Удивительно на самом деле, почему ему ещё не переломали ноги.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-27 22:54:10)

+10

1682

#p209621,Посторонним В. написал(а):

Признайтесь честно, скучали без Толи Вайсмана?
А он все никак не уймется. Призвал не допустить в Израиле гастроли Ирины Муравьевой и Сергея Никоненко.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:54:10)

Все к этому идет, могут просто в морду дать

+8

1683

#p209602,Посторонним В. написал(а):

Проблема в том, что устроить огласку было не так просто.
Например сколько лет держалась репутация 'святого' Янковского? Десятилетия. Что, свои не знали, что он баб прям на глазах у жены снимает?
Знали. Но широкие массы об этом не ведали.
Или известная история про оперного певца, котрого якобы сослали в Магадан за то что он отказался петь для Сталина. Многие этому верили, а свои, художественная интеллегенция, этот миф поддерживали.  И только уже в эпоху интернета кто-то выложил его личное дело в сеть. Он был педофилом, любил мальчиков 12-14 лет, за что и получил путевку в солнечный Магадан.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:54:57)

Ничего себе история. И Сталина приплели)
Зато сейчас широкие массы знают столько😂

+5

1684

#p209616,Посторонним В. написал(а):

Чтобы не обманываться на его счёт. Он всего лишь личина, за которой ничего нет.

Для меня лично, талантливый актер. Всё остальное меня не интересует и не касается.

Отредактировано Ma baby (2023-09-28 10:38:18)

+2

1685

Розовые розы написал(а):

Зато сейчас широкие массы знают столько😂

Через чур много, слишком. Чего им не надобно. Это уже ненормально. Общество у которого нет идеала , цинично и мертво.

+5

1686

Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот всегда подспудное ощущение, что не Марина должна была быть в той машине.

+2

1687

#p209665,Ma baby написал(а):

Для меня лично, талантливый актер. Всё остальное меня не интересует и не касается.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:38:18)

Это справедливо для тех, кто остаётся только в своей профессиональной области. Пациентам без разницы, изменяет ли их лечащий врач жене.
Но когда люди предполагают быть образцами для подражания, да и вообще раскрывают рот, это становится уже важно. Мне,например,весьма забавно наблюдать как пыжится бездарный Ванечка, рассказывая какая у них уникальная семья, где никто не разводится.

+9

1688

#p209666,Ma baby написал(а):

Через чур много, слишком. Чего им не надобно. Это уже ненормально. Общество у которого нет идеала , цинично и мертво.

Кесарю кесарево, а фигляру фиглярово.

+4

1689

#p209692,Посторонним В. написал(а):

Это справедливо для тех, кто остаётся только в своей профессиональной области. Пациентам без разницы, изменяет ли их лечащий врач жене.
Но когда люди предполагают быть образцами для подражания, да и вообще раскрывают рот, это становится уже важно. Мне,например,весьма забавно наблюдать как пыжится бездарный Ванечка, рассказывая какая у них уникальная семья, где никто не разводится.

Мне давно где-то попадалось , что Кинчевы-Панфиловы заявили, что отдадут Верочку взамуж за Ванечку только с брачным договором.
Не помню уже, где такую сплетню вычитала. Но занимательно)
А нынешней Гуинпленихе и фамилии хватит на сдачу.

Отредактировано Фрукт (2023-09-28 14:01:22)

+4

1690

#p209667,Ma baby написал(а):

Вот всегда подспудное ощущение, что не Марина должна была быть в той машине.

Мы не знаем как бы Марина сейчас себя вела, идеализировать покойников все же такое себе

+6

1691

#p209715,Фрукт написал(а):

Мне давно где-то попадалось , что Кинчевы-Панфиловы заявили, что отдадут Верочку взамуж за Ванечку только с брачным договором.
Не помню уже, где такую сплетню вычитала. Но занимательно)
А нынешней Гуинпленихе и фамилии хватит на сдачу.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 14:01:22)

Не удивительно. Вера - наследница

+2

1692

#p209722,Посторонним В. написал(а):

Не удивительно. Вера - наследница

А что у нее за наследство такое ?

+1

1693

#p209738,Фрукт написал(а):

А что у нее за наследство такое ?

Своих родителей. А Янки, как бы не пыжились, давно спустили большую часть заработанного Олегом.
Поэтому и хотела Оксана женить Ивана на богатой дочке Новикова, а дочку свою унылую хотела пристроить за сына Смирновой.
Не выгорело.

+2

1694

Посторонним В.
А что панфиловы - стоящая партия? Не думала, что они из богатой илиты))

+2

1695

#p209741,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
А что панфиловы - стоящая партия? Не думала, что они из богатой илиты))

Не илита, но деньги есть.
Понятно что хотелось дочку огигарха, но уж точно не шлюховатую лимитчицу.

+2

1696

#p209718,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мы не знаем как бы Марина сейчас себя вела, идеализировать покойников все же такое себе

А кто идеализирует?

+2

1697

#p209692,Посторонним В. написал(а):

А какой рот он( Олег) раскрывал? Он кого то учил жизни? Вас или своих зрителей? Или заставлял всех равняться на него?

Отредактировано Ma baby (2023-09-28 19:26:18)

+1

1698

#p209781,Ma baby написал(а):

А какой рот он( Олег) раскрывал? Он кого то учил жизни? Вас или своих зрителей? Или заставлял всех равняться на него?

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:26:18)

Он - нет. Но его семейка да. Сейчас Филиппа пропустило, а раньше гонору было немеряно. А Фандеру и сыночку ее и до сих пор несёт. Аризтократы, бля. Хотя всего лишь фальшивая семья, состоящая из одного талантливого актера, двух наркоманов и одного наркоторговца.
Я ничего не имею лично против Янковского, но как нельзя объединять писателя и его произведение, точно так же нельзя объединять талант и его носителя.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-28 19:42:35)

+5

1699

#p209785,Посторонним В. написал(а):

Он - нет. Но его семейка да. Сейчас Филиппа пропустило, а раньше гонору было немеряно. А Фандеру и сыночку ее и до сих пор несёт. Аризтократы, бля. Хотя всего лишь фальшивая семья, состоящая из одного талантливого актера, двух наркоманов и одного наркоторговца.
Я ничего не имею лично против Янковского, но как нельзя объединять писателя и его произведение, точно так же нельзя объединять талант и его носителя.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:42:35)

А кто из них торговал наркотой?

+2

1700

#p209811,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто из них торговал наркотой?

Племянник Олега, сын его брата.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4