Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1701

#p209842,Посторонним В. написал(а):

Племянник Олега, сын его брата.

Ну и семейка прости Господи

+5

1702

Пишут что Ткаченко несколько лямов потерял на крипте. Теперь понятно почему он летом с Ургантом и Би-2 по турецким отелям чесал

+5

1703

#p209897,Посторонним В. написал(а):

Пишут что Ткаченко несколько лямов потерял на крипте. Теперь понятно почему он летом с Ургантом и Би-2 по турецким отелям чесал

Артем Ткаченко?

0

1704

#p209902,Непривитый от СПИДа написал(а):

Артем Ткаченко?

Да. Он же вместе с Горбачевой участвовал в "каникулах с Би-3". Причем попал на фото, а потом эти фото перезалили обрезанными.

+4

1705

#p209908,Посторонним В. написал(а):

Да. Он же вместе с Горбачевой участвовал в "каникулах с Би-3". Причем попал на фото, а потом эти фото перезалили обрезанными.

Не знала, рискует потерять хорошие роли и соответственно заработок в России

+4

1706

#p209909,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знала, рискует потерять хорошие роли и соответственно заработок в России

Поэтому и попросил себя отрезать на фото

+4

1707

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t105275.jpg

+6

1708

#p209915,Посторонним В. написал(а):

Ебанашка рыжая, Божены подружка

+10

1709

Пиздёжь. Мне вакцина от ковид код поменяла.

+22

1710

#p209916,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ебанашка рыжая, Божены подружка

Ауг вызывает во мне такое же недоумение, как и Волочкова. Не самая плохая актриса, в молодости была очень хорошенькой, причем внешность у нее была такая, что можно было нарисовать и доярку и роковую блондинку. Как при всем этом она не смогла сделать хорошую карьеру, а вместо этого разожралась как свинья, я не понимаю.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-29 07:59:48)

+8

1711

#p209934,Посторонним В. написал(а):

Ауг вызывает во мне такое же недоумение, как и Волочкова. Не самая плохая актриса, в молодости была очень хорошенькой, причем внешность у нее была такая, что можно было нарисовать и доярку и роковую блондинку. Как при всем этом она не смогла сделать хорошую карьеру, а вместо этого разожралась как свинья, я не понимаю.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:59:48)

Кстати я ее видела в сериалах уже зная с кем она дружит и подноготную, и вот удивление, она мне понравилась

+5

1712

#p209932,Государство внезапностей написал(а):

Пиздёжь. Мне вакцина от ковид код поменяла.

Я с вами, мне тоже

+2

1713

#p209938,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кстати я ее видела в сериалах уже зная с кем она дружит и подноготную, и вот удивление, она мне понравилась

Она довольно сильная актриса, собственно из всех убежантов реально талантом обладает едва ли не она одна.
И внешность же была. И модная прибалтийскость.
И все просрала.
Причем она мало того что дура, так ещё и психопатка не хуже Божены.
До сих пор помню её откровения как она была разочарована что дочь родилась не красавицей и что ей было скучно общаться с ребенком, поэтому она ее сплавила к бабушке и "познакомилась" только когда дочери было 15 или 16 лет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-29 08:29:08)

+8

1714

#p209940,Посторонним В. написал(а):

Она довольно сильная актриса, собственно из всех убежантов реально талантом обладает едва ли не она одна.
И внешность же была. И модная прибалтийскость.
И все просрала.
Причем она мало того что дура, так ещё и психопатка не хуже Божены.
До сих пор помню её откровения как она была разочарована что дочь родилась не красавицей и что ей было скучно общаться с ребенком, поэтому она ее сплавила к бабушке и "познакомилась" только когда дочери было 15 или 16 лет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:29:08)

Вайсман далеко не бездарный, хотя я его только в сериалах видела, но всегда был органичен в ролях

+3

1715

#p209941,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вайсман далеко не бездарный, хотя я его только в сериалах видела, но всегда был органичен в ролях

Но много писали везде и всегда о нём, что если бы не связи Марины то никуда бы он не пробился.

+3

1716

#p209946,Розовые розы написал(а):

Но много писали везде и всегда о нём, что если бы не связи Марины то никуда бы он не пробился.

Может имелось ввиду что в театре бы не пробился? Тк на роди в средние сериалы и так попасть можно, все де он не бездарный

+2

1717

ДНК большинства россиян по хуй на пугачеву

+16

1718

#p209951,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может имелось ввиду что в театре бы не пробился? Тк на роди в средние сериалы и так попасть можно, все де он не бездарный

Талантливых много, но если нет связей и характера растолкать всех вокруг и пробиться к этим связям, то ни в сериал, ни в театр, ни в кино не попасть. Может в один средненький сериальчик и можно пройти по кастингу, но вот так потом потоком сниматься и стать известным - нет.

+3

1719

#p209957,Розовые розы написал(а):

Талантливых много, но если нет связей и характера растолкать всех вокруг и пробиться к этим связям, то ни в сериал, ни в театр, ни в кино не попасть. Может в один средненький сериальчик и можно пройти по кастингу, но вот так потом потоком сниматься и стать известным - нет.

Он бы уверена без Марины в влез куда хотел, не одна так другая, женщин у которых есть все кроме личного счастья в этой сфере достаточно, мужиков на крайний случай тоже

+2

1720

#p209941,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вайсман просто насобачился. У него большинство ролей однотипные. Например комических у него нет, остро-характеных тоже.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-29 10:00:48)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4