Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1741

#p210159,Великий Кукурузко написал(а):

а что там с похождениями? оН по мальчикам,да?

По богатым влиятельным мужчинам.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-29 23:25:18)

+4

1742

#p210144,Хамка с ОЦМ написал(а):

При СССР? Наверное, Вам члены семей мажоров об этом рассказали? Попытка доказать изнасилование при СССР - это как раз засунуть себя даже не в корзину с грязным бельем, а в общественный сортир на полустанке. Причем, с убитой репутацией на всю жизнь.

Это да...Ещё и обвинят саму.

+4

1743

#p210144,Хамка с ОЦМ написал(а):

При СССР? Наверное, Вам члены семей мажоров об этом рассказали? Попытка доказать изнасилование при СССР - это как раз засунуть себя даже не в корзину с грязным бельем, а в общественный сортир на полустанке. Причем, с убитой репутацией на всю жизнь.

Мне никто ничего  не рассказывал, я жила в ссср.
И знаю.
Было такое,да, что изнасилование это позор(якобы). Но если изнасилование было именно изнасилованием, а не обоюдным желанием, а потом шантажом, и не дай бох, девушка оказывая сопротивление, получала какие то травмы или увечья, это вызывало напротив уважение.
Такая же мулька про мажоров, как и то что все выходили замуж девочками))
К слову сказать, попытка доказать, такая же корзина и сейчас или вы думаете, теперь всё виртуально?))

Отредактировано Ma baby (2023-09-30 11:56:53)

+4

1744

Сегодня щёлкая  каналы ТВ( по личной необходимости) попадаю на РТР  и что я вижу!???
Уютненькая передачка " в кругу друзей" и ведущий там Димасик Шепелев.
Эт чо ваще? :mad:

+3

1745

#p210227,Ma baby написал(а):

Сегодня щёлкая  каналы ТВ( по личной необходимости) попадаю на РТР  и что я вижу!???
Уютненькая передачка " в кругу друзей" и ведущий там Димасик Шепелев.
Эт чо ваще?

А это того, шо присмотра нет должного и идеологов, как и идеологии. И Песков Пугачихе руки целует.

+9

1746

#p210229,Magdalena5164 написал(а):

А это того, шо присмотра нет должного и идеологов, как и идеологии. И Песков Пугачихе руки целует.

Понятно. Но от этого не легче

+3

1747

Известный детский писатель Григорий Остер эмигрировал из России и теперь учит русских детей в Латвии ненавидеть страну, давшую ему всё.
«Дети должны быть непослушными, т.к. из послушных детей вырастают послушные взрослые и эти послушные взрослые пошли и послушно стали участвовать в войне».
Рижанка посетившая концерт с ребенком говорит:
Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. С каким воодушевлением мы шли на концерт (в нынешних латышских запретах прийти на мероприятие на русском языке — уже радость) и насколько автор смог изгадить всё парой фраз. В общем ушли мы (взрослые) оттуда с огромной горечью и ещё долго обсуждали эту жесть. Короче, Григорий Остер больше не мой герой. Как оказалось у нас с ним абсолютно противоположные взгляды».

+14

1748

#p210350,Ma baby написал(а):

Известный детский писатель Григорий Остер эмигрировал из России и теперь учит русских детей в Латвии ненавидеть страну, давшую ему всё.
«Дети должны быть непослушными, т.к. из послушных детей вырастают послушные взрослые и эти послушные взрослые пошли и послушно стали участвовать в войне».
Рижанка посетившая концерт с ребенком говорит:
Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. С каким воодушевлением мы шли на концерт (в нынешних латышских запретах прийти на мероприятие на русском языке — уже радость) и насколько автор смог изгадить всё парой фраз. В общем ушли мы (взрослые) оттуда с огромной горечью и ещё долго обсуждали эту жесть. Короче, Григорий Остер больше не мой герой. Как оказалось у нас с ним абсолютно противоположные взгляды».

Ну так-то это не странно. Он же лучший друг Бильжо. Вот охота им фрондерствовать,
стоя одной ногой в могиле.

+5

1749

#p210357,Посторонним В. написал(а):

Ну так-то это не странно. Он же лучший друг Бильжо. Вот охота им фрондерствовать,
стоя одной ногой в могиле.

Жрать им хочется, только и всего

+5

1750

#p210359,Ma baby написал(а):

А в России кто мешал зарабатывать?

+5

1751

#p210359,Ma baby написал(а):

Ну так посмотрел бы на Бильжопия. Он и в Израиле не нужен, и а России чужой

+6

1752

#p210226,Ma baby написал(а):

К слову сказать, попытка доказать, такая же корзина и сейчас или вы думаете, теперь всё виртуально?))

да, в сериале Обоюдное согласие это прямо наглядно показано

+3

1753

#p210361,Тефтелька написал(а):

А в России кто мешал зарабатывать?

Не кто, а что))

+3

1754

У меня оказывается есть общие знаеомые с Андреем Карауловым который в розыск объявлен, удивительно, говорят хороший мужик, очень умный, однако эти качества его не спасли

+3

1755

#p210507,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня оказывается есть общие знаеомые с Андреем Карауловым который в розыск объявлен, удивительно, говорят хороший мужик, очень умный, однако эти качества его не спасли

Это точно про Караулова? Я лично знала его вторую (третью?) жену, его сына Васю, и отца жены.
Ничего хорошего про Караулова сказать нельзя. Начиная с того, что он сына воровал при разводе с  вооруженной охраной и избиением бывшей (тогда ещё действующей) жены на глазах у ребенка. Потом долго прятал, а отдал, когда стало ясно,что все это нанесло мальчику нихуевую психологическую и неврологическую травму. Они потом его долго лечили, дед много с ним занимался, но он до конца так не выправился. Лет 19-20 ему теперь.
Алименты, Караулов, естественно,  не платил.
А у жены кафе,кажется, где-то в центре. Я помню что пару лет назад они выиграли московский конкурс на лучшее оформление к 9 мая в своей категории.
У Караулова была ещё история с его подружкой Прошутинской, котрая подложила под него то ли внучку свою, то ли племянницу, но этих подробностей я уже не знаю.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 06:05:54)

+6

1756

#p210507,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот до последнего не верила, что Караулов -курва.
Он же трепыхался туды-сюды.
И вроде бы очевидные вещи грамотно говорил, но вот зачем лезть туда куда не следует???

+2

1757

#p210532,Посторонним В. написал(а):

Это точно про Караулова? Я лично знала его вторую (третью?) жену, его сына Васю, и отца жены.
Ничего хорошего про Караулова сказать нельзя. Начиная с того, что он сына воровал при разводе с  вооруженной охраной и избиением бывшей (тогда ещё действующей) жены на глазах у ребенка. Потом долго прятал, а отдал, когда стало ясно,что все это нанесло мальчику нихуевую психологическую и неврологическую травму. Они потом его долго лечили, дед много с ним занимался, но он до конца так не выправился. Лет 19-20 ему теперь.
Алименты, Караулов, естественно,  не платил.
А у жены кафе,кажется, где-то в центре. Я помню что пару лет назад они выиграли московский конкурс на лучшее оформление к 9 мая в своей категории.
У Караулова была ещё история с его подружкой Прошутинской, котрая подложила под него то ли внучку свою, то ли племянницу, но этих подробностей я уже не знаю.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 06:05:54)

Точно про Караулова, но люди его знали по работе а не семьями дружили

+1

1758

#p210622,Непривитый от СПИДа написал(а):

Точно про Караулова, но люди его знали по работе а не семьями дружили

Ну, видимо на работе он проявлял себя иначе. А в личной жизни - вот так.

+2

1759

#p210629,Посторонним В. написал(а):

Ну, видимо на работе он проявлял себя иначе. А в личной жизни - вот так.

В личной жизни его разумеется не знают, в работе говорят человек надежный

+2

1760

#p210630,Непривитый от СПИДа написал(а):

В личной жизни его разумеется не знают, в работе говорят человек надежный

Может быть. Я об этой истории узнала от человека, котрый работал с Васей, а потом нашлись общие знакомые с дедом. Собствено до этого я и не слышала про "известного журналиста Караулова".

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4