Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1761

#p210226,Ma baby написал(а):

Но если изнасилование было именно изнасилованием, а не обоюдным желанием, а потом шантажом, и не дай бох, девушка оказывая сопротивление, получала какие то травмы или увечья, это вызывало напротив уважение.

Серьезно? Ни разу не слышала о повышенном уважении на почве изнасилования. Даже наоборот, знаю многие примеры, когда женщина собиралась в кучку, и жила тихо дальше.Чтобы десятилетиями ее не полоскали на каждом углу. И да, знаю пострадавших лично.

+2

1762

#p210655,Хамка с ОЦМ написал(а):

Серьезно? Ни разу не слышала о повышенном уважении на почве изнасилования. Даже наоборот, знаю многие примеры, когда женщина собиралась в кучку, и жила тихо дальше.Чтобы десятилетиями ее не полоскали на каждом углу. И да, знаю пострадавших лично.

Это ужасно..

+2

1763

#p210229,Magdalena5164 написал(а):

И Песков Пугачихе руки целует.

Ну ё-мое.. Песков должен был плюнуть в нее, или пнуть, чтобы все воодушевились? Людей связывают десятилетние знакомства, Песков не имеет права быть человеком? Ура-патриотизм это не есть хорошо.

+2

1764

Комисаренко разводится с женой

+2

1765

#p210658,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну ё-мое.. Песков должен был плюнуть в нее, или пнуть, чтобы все воодушевились? Людей связывают десятилетние знакомства, Песков не имеет права быть человеком? Ура-патриотизм это не есть хорошо.

А зачем такие крайности? Не заметить- лучшая реакция в данном контексте. И при чём злесь проблема ура-патриотизма?

+3

1766

#p210658,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вот согласна. Плюс, она какая-никакая, но пожилая женщина, хороший друг человека, к которому он пришел на похороны, сидит рядом со вдовой. Обычная вежливость.

+3

1767

#p210661,Посторонним В. написал(а):

Вот согласна. Плюс, она какая-никакая, но пожилая женщина, хороший друг человека, к которому он пришел на похороны, сидит рядом со вдовой. Обычная вежливость.

Вот пока у нас всё так будет, так и будут нас все воспринимать. Если понятно, о чём я хочу сказать.

+3

1768

Непривитый от СПИДа написал(а):

Это ужасно..

В то время промолчать было легче, потому что ловить не серийника милиция не стала бы, а девчонкам нервы вымотать допросами, анализами, и прославить на "всю деревню" на долгие годы- однозначно. Описывать подробности, смотреть на ухмылки, выслушивать каверзные вопросы- с ума можно сойти, лучше уж без этого.

+3

1769

#p210660,Magdalena5164 написал(а):

Не заметить- лучшая реакция в данном контексте

Если она сидела рядом с вдовой- трудно не заметить. Песков должен был сделать морду кирпичом, и прилюдно выразит свое ФЕ? С чего вдруг? Не понимаю, чего на нее все ополчились? Ну выбрала то, что выбрала. Она же не  побиением младенцев занималась? Не дом престарелых подожгла?

+2

1770

#p210668,Хамка с ОЦМ написал(а):

Если она сидела рядом с вдовой- трудно не заметить. Песков должен был сделать морду кирпичом, и прилюдно выразит свое ФЕ? С чего вдруг? Не понимаю, чего на нее все ополчились? Ну выбрала то, что выбрала. Она же не  побиением младенцев занималась? Не дом престарелых подожгла?

Все-таки госчиновнику высокого уровня целовать руки той, которая называла народ быдлом и холопами с рабами, и продолжает это делать, особенно в данной ситуации не лучший выбор. Пусть хоть они вместе всю жизнь детей крестили. Хоть на похоронах, хоть на свадьбе.
Поздоровался и отвалил. Ишь, какая барыня приехала.

+4

1771

#p210668,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вполне можно без лобызаний обойтись. Вполне.

+4

1772

#p210659,Непривитый от СПИДа написал(а):

Комисаренко разводится с женой

И оба оказываются в плюсе, скандал -лучший пиар :)

+1

1773

Magdalena5164 написал(а):

Вполне можно без лобызаний обойтись. Вполне.

Значит, Песков воспитан иначе.

+1

1774

#p210673,Хамка с ОЦМ написал(а):

Значит, Песков воспитан иначе.

Мне понятно его воспитание.

+1

1775

Тефтелька написал(а):

Все-таки госчиновнику высокого уровня целовать руки той, которая называла народ быдлом и холопами с рабами, и продолжает это делать, особенно в данной ситуации не лучший выбор

До этого возвращения из России она никого быдлом не называла. На вопросы, поддерживает ли она Максика, говорила, что "разводиться с ним не собирается"- и всё!

+1

1776

Magdalena5164 написал(а):

Мне понятно его воспитание.

Хорошее воспитание для политика. Жду, когда патриоты начнут требовать от Путина прилюдно осудить Хаматову и лишить ее всех регалий, ведь это он ей какую-то награду вручал. А то нещитово как-то.

+1

1777

#p210678,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хорошее воспитание для политика. Жду, когда патриоты начнут требовать от Путина прилюдно осудить Хаматову и лишить ее всех регалий, ведь это он ей какую-то награду вручал. А то нещитово как-то.

А почему такие двойные стандарты? Лишили же Дробязко литовского гражданства. А Путин, кстати, высказался очень красиво про всех хаматовых вместе взятых.

+1

1778

#p210676,Хамка с ОЦМ написал(а):

До этого возвращения из России она никого быдлом не называла. На вопросы, поддерживает ли она Максика, говорила, что "разводиться с ним не собирается"- и всё!

Да нет не все.
Она задолго до смерти Юдашкина высказалась о «были холопами - стали рабами», про «жалких продажных тварей». Все в ее инстаграмчике. Просила себе иноагента.
А уж после ее шабашей с Вайкуле с отчислениями на ВСУ я бы на месте Пескова очень задумалась.
И дома престарелых жечь не надо, и убивать никого. Просто поддерживать горе-мужа, который донатит на убийства россиян, и самой денежку пожертвовать

Отредактировано Тефтелька (2023-10-01 16:27:39)

+8

1779

#p210662,Magdalena5164 написал(а):

Вот пока у нас всё так будет, так и будут нас все воспринимать. Если понятно, о чём я хочу сказать.

Дипломатия и политика - это не равно грубости. Он что, букетом по роже ее отхлестать должен был? Для меня гораздо показательные было то, что сразу после похорон она улетела, не попыталась остаться "на майские", "поддержать семью" и вот это все. Значит их общение не оставило иллюзий, что она может что-то сделать.
А вообще, Пугачиха безумно всем надоела.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 16:29:03)

+6

1780

#p210682,Magdalena5164 написал(а):

Лишили же Дробязко литовского гражданства.

Россия должна брать пример с других государств?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4