Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1781

#p210683,Тефтелька написал(а):

Она задолго до смерти Юдашкина высказалась о «были холопами - стали рабами», про «жалких продажных тварей». Все в ее инстаграмчике. Просила себе иноагента.

У меня нет инстаграмма, можно увидеть скрины? Емнип, вся эта каша заварилась гораздо позже, когда АБ поняла, что проблемы в России решить не может.

+1

1782

#p210682,Magdalena5164 написал(а):

А почему такие двойные стандарты? Лишили же Дробязко литовского гражданства. А Путин, кстати, высказался очень красиво про всех хаматовых вместе взятых.

У Дробзядко оно было не по рождению. Так и у нас у Крапивной паспорт отобрали.
Имхо, если бы он наехал на Пугачёву, было бы только хуже, из нее бы сделали мученицу. А так, она больше не Примадонна, а обычная старуха, котрая может доживать, где хочет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-01 16:31:41)

+6

1783

Слушайте, при чём тут букеты и рожи? Есть масса способов показать своё отношение, но с Песковым мне давно всё ясно. Что касается других государств, зачем брать пример? Я пытаюсь вам сказать, что в духе России всех прощать за любые проступки и миндальничать с подлецами, а за это не уважают, знаете ли.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-01 20:36:54)

+4

1784

#p210689,Magdalena5164 написал(а):

Слушайте, при чём тут букеты и рожи? Ксть масса способов показать своё отношение, но с Песковым мне давно всё ясно. Что касается других государств, зачем брать пример? Я пытаюсь вам сказать, что в духе России всех прощать за любые проступки и миндальничать с подлецами, а за это не уважают, знаете ли.

Бить надо туда, где больно. У Пугалкиных болевая точка одна - деньги.

+5

1785

Хамка с ОЦМ
А кто она такая, чтобы решать проблемы России? И, да, холопы были сильно раньше смерти Юдашкина.

+4

1786

Посторонним В.
Это вообще иная тема.

+1

1787

#p210689,Magdalena5164 написал(а):

Я пытаюсь вам сказать, что в духе России всех прощать за любые проступки и миндальничать с подлецами, а за это не уважают, знаете ли.

Кто не уважает? Кому важно, уважает ли нас какой-то @? Может, пора выращивать самодостаточность и самоуважение? А не искать некие "правильные", побуждающие или "одобряющие наше поведение" знаки в жестах Пескова или кого-то еще?

+1

1788

Magdalena5164 написал(а):

А кто она такая, чтобы решать проблемы России?

Не проблемы России, а свои семейные проблемы В РОССИИ.

+1

1789

А Юдашкин Пугачевой родственником приходится? Почему семейные дела?

А Песков сам часть либеральной тусовочки, этот проеб с пугачевой у него не первый. Не он ли вступался за Ванечку Урганта? А Навка его вроде тоже сочувствует поуехавшим.
Засиделся он на своем посту, имхо.

+6

1790

#p210697,Тефтелька написал(а):

А Юдашкин Пугачевой родственником приходится? Почему семейные дела?

А Песков сам часть либеральной тусовочки, этот проеб с пугачевой у него не первый. Не он ли вступался за Ванечку Урганта? А Навка его вроде тоже сочувствует поуехавшим.
Засиделся он на своем посту, имхо.

Песков это какой-то ебаный позор если честно

+10

1791

#p210698,Непривитый от СПИДа написал(а):

Во! Я всегда недоумевала, откуда его откопали

+6

1792

#p210692,Magdalena5164 написал(а):

Это вообще иная тема.

Почему "иная"? На мой взгляд- как раз та тема, которую мы обсуждаем. Не давать выступать в России этим ХРюшам, внимательно  прошерстить по линии ФНС, и так далее. Это работает намного лучше, чем показушное "презрение". АБ считает меня быдлом? Она меня не знает, это не про меня. Просто на ее выступление я никогда больше не пошла бы, чтобы не кормить ее и ей подобных. Ефремов читал стишки достаточно пакостного содержания- и ничего, в нашем городе шли на его выступления. Серебряков говорил, что у русских национальная идея- быдлячество и алкоголизм (не цитата). Пока самоуважение в каждом не отрастет- никакие прилюдные "фе" не помогут. Это я хочу донести.

+3

1793

Тефтелька написал(а):

Почему семейные дела?

Семейные - она же приехала улаживать дела Максика, нет?

+1

1794

А между тем в очередных "чтениях" в Латвии (или в Литве?). Короче, минута славы для Бомжены, ура, товарищи.

+2

1795

#p210703,Хамка с ОЦМ написал(а):

Семейные - она же приехала улаживать дела Максика, нет?

Не уверена. Она приехала на похороны и сразу свалила.
Попробовать устряпать свои дела с Максиком она приезжала до этого, когда с ноги Майбах открывала. Правда, уехала ни с чем. Времена поменялись.
И только один долбоеб Песков перед ней продолжает лебезить. Голос президента, страну представляет. Позор.

+6

1796

#p210707,Тефтелька написал(а):

И только один долбоеб Песков перед ней продолжает лебезить.

Аминь :)

+1

1797

#p210655,Хамка с ОЦМ написал(а):

Серьезно? Ни разу не слышала о повышенном уважении на почве изнасилования. Даже наоборот, знаю многие примеры, когда женщина собиралась в кучку, и жила тихо дальше.Чтобы десятилетиями ее не полоскали на каждом углу. И да, знаю пострадавших лично.

ситуации, как и женщины разные.
И мне по роду  проф.деятельности приходилось сталкиваться и видеть.
О повышенном уважении речи не было, не утрируйте.

0

1798

#p210698,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так об этом я тоже. Удивляюсь, как его держат? Сам Путин как-то сказал, что Песков такое несёт, хз что.

+5

1799

#p210699,Тефтелька написал(а):

Во! Я всегда недоумевала, откуда его откопали

Откуда откопали, он достался нам от Ельцина в наследство, а от него сплошное дерьмо

+1

1800

#p210748,Magdalena5164 написал(а):

Песков такое несёт, хз что.

для отвода глаз

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4