Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1801

#p210750,Государство внезапностей написал(а):

для отвода глаз

Не факт

+1

1802

У деда Макара объявились конкуренты. Ванечка Ургант пытается второй раз организовать себе дубайские гастроли с Познером. Первые с треском провалились.
В официальном релизе парочка назвала себя символом интеллектуальной элиты России.
Ещё одна Россия, котрая нас покинула. Теперь банановая интеллектуальная.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-02 21:44:32)

+10

1803

Познер таки всплыл? А то ж пропал.

+5

1804

#p211085,Magdalena5164 написал(а):

Познер таки всплыл? А то ж пропал.

Как пропал? Он регулярно посещает всякие тусовки, лицо мелькает в фотоотчетах

+1

1805

#p210989,Посторонним В. написал(а):

Ванечка Ургант пытается второй раз организовать себе дубайские гастроли с Познером.

+10

1806

#p211102,Японский городовой написал(а):

Первый раз гастроль пришлось отменить, потому что желающих почти не нашлось. Видимо хотят ещё раз убедиться, что никому нафиг не упали.
Вообще, познероурганты не понимают, чем они рискуют. Тем, что все поймут, что король голый. Что без рекламной и пиар поддержки они дутые величины. А кто захочет платить за воздух?

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 07:14:54)

+10

1807

Познер же не так давно позировал для новой коллекции 12storeez, и все дружно восхищались

+6

1808

#p211132,Тефтелька написал(а):

Познер же не так давно позировал для новой коллекции 12storeez, и все дружно восхищались

Это же женский бренд. Он тоже решил что он девачко?
Познер слишком  старый и тертый калач,  думаю что ему хочется дожить в комфорте, а не скитаясь по задворкам Израиля. Это Ургант почему-то решил, что он величина.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 08:24:08)

+10

1809

#p211135,Посторонним В. написал(а):

Это же женский бренд. Он тоже решил что он девачко?
Познер слишком  старый и тертый калач,  думаю что ему хочется дожить в комфорте, а не скитаясь по задворкам Израиля. Это Ургант почему-то решил, что он величина.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:24:08)

Я этот бренд не знаю, может пошили что для него. Но читала, что они тоже с фигой в кармане

А что заставляет Познера скитаться с Ургантом? Сидел бы себе спокойно и доживал свою старость

+8

1810

Я тут вспоминала, что в глубоком детстве уже видела что-то типа шоу Урганта, т.е. он даже тут не первый содрал у американцев. Поискала.
И точно, шоу Игоря Угольникова, которое от вел с Левоном Оганезовым. Хрусталеву, надо сказать, до Оганезовым как до Луны.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch?v=RZmn_pf-ErA&ved=2ahUKEwikt4S2ktmBAxVpIBAIHRwcAI0Qo7QBegQIDRAG&usg=AOvVaw2Guke5AIQbZVsilHcq0C0d
А вот и ещё более ранний проект
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.youtube.com/watch?v=bwa0sAhz6fQ&ved=2ahUKEwjLhIO2k9mBAxVlHxAIHaYhCx4Qo7QBegQIDBAF&usg=AOvVaw3mrBLC4nW6IPRohuaQRhmo

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 08:33:12)

+13

1811

Короче ещё одна байка оказалась брехней. Нам же втирали что Ванечка сам ездил в США, упрашивал Ларри Кинга продать франшизу этого вечернего шоу, горел и пылал. А оказывается что в этой франшизе Угольников работал минимум за 10 лет до Урганта

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 08:49:22)

+12

1812

#p211137,Посторонним В. написал(а):

Хрусталеву, надо сказать, до Оганезова как до Луны

Хрусталеву очень до многих как до луны. Ни дикции, ни эрудированности, ни обаяния, ни чувства юмора.
Где старая советская школа дикторов и ведущих телевидения, я вас спрашиваю? Наберут друзяшек по блату...
Хрусталева пропихнули в ведущего последних фигурно-катательных проектов. Клоун-гопник на выезде, это даже на мьюте смотреть невозможно.

+13

1813

#p211140,Посторонним В. написал(а):

Короче ещё одна байка оказалась брехней. Нам же втирали что Ванечка сам ездил в США, упрашивал Ларри Кинга продать франшизу этого вечернего шоу, горел и пылал. А оказывается что в этой франшизе Угольников работал минимум за 10 лет до Урганта

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:49:22)

Это даже я знаю, что Угольников работал по той франшизе

+7

1814

#p211136,Тефтелька написал(а):

Я этот бренд не знаю, может пошили что для него. Но читала, что они тоже с фигой в кармане

А что заставляет Познера скитаться с Ургантом? Сидел бы себе спокойно и доживал свою старость

Очередной нитакусечный бренд, желающий много денег за креатив экологичность и инклюзивность. Поэтому их жалкий самострок стоит как крыло от самолёта

+6

1815

#p211146,Японский городовой написал(а):

Хрусталева пропихнули в ведущего последних фигурно-катательных проектов. Клоун-гопник на выезде, это даже на мьюте смотреть невозможно.

Хуже Загитовой?))

+3

1816

#p211171,Copoka написал(а):

Хуже Загитовой?))

На мой вкус, да ))
Загитова хотя бы милая и старается. Ну и в теме фигурного катания, тупых вопросов "от себя" не задает.

+2

1817

#p211093,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как пропал? Он регулярно посещает всякие тусовки, лицо мелькает в фотоотчетах

Я про его передачу. Про позицию он что-то говорит?

+1

1818

#p211209,Magdalena5164 написал(а):

Я про его передачу. Про позицию он что-то говорит?

Он старый ненавистник всего российско-советского, но он отнюдь не дурак и не рвется на баррикады.

+6

1819

#p211169,Посторонним В. написал(а):

Очередной нитакусечный бренд, желающий много денег за креатив экологичность и инклюзивность. Поэтому их жалкий самострок стоит как крыло от самолёта

Завышенные амбиции и цены.
Так себе качество, обычный ширпотреб.

+4

1820

#p211136,Тефтелька написал(а):

Видимо еще не придумал, что скажет представ пред Господом))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4