Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1821

Похоже что фраза "А кто делать будет/кто это сделал? Пушкин?!" - скоро обретёт новый смысл.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t280241.jpg

+6

1822

Ещё один вскрылся. Павел Басинский яростно призывает читать книжку Зильбертруда про Зеленского.
Кто не знает, Басинский - это типа пейсатель руками, специалист по Толстому. Года два-три назад  "культурные люди" бились в оргазме от его книжки "Настоящая Анна Каренина" (!!) Толстой же  все написал неправильно, и только Басинский способен рассказать, какая Анна была прекрасная женщина.
Я как прочитала, так охренела. Человек тупо написал фанфик и выдает это за серьезную литературу.
Офф. Грешным делом подумала а не гей ли он, обычно на Анну так яростно дрочат только пидарасы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 19:03:08)

+11

1823

Вообще, удивительно как плохо наши светлоликие знают историю. Все же уже было.
Кто помнит, был такой Герцен, котрый засел в Лондоне и издавал журнал "Колокол" где бичевал российскую действительность. Журнал был запрещен, но все его читали, даже императору специально доставляли свежие номера, признавая за Герценом правоту во многих вопросах.
А потом вспыхнуло польское восстание, сопровождавшиеся зверскими расправами поляков над белорусскими крестьянами за то что посмели отступить от панов. И  Герцен настрочил радостную статью, что так и надо, режь и жги, авось так победим самодержавный гнет
После выхода этой статьи даже самые либеральные читатели ужаснулись и послали его нахер. И закрылся "Колокол".

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-03 18:58:04)

+15

1824

#p211278,Посторонним В. написал(а):

Ещё один вскрылся. Павел Басинский яростно призывает читать книжку Зильбертруда про Зеленского.
Кто не знает, Басинский - это типа пейсатель руками, специалист по Толстому. Года два-три назад  "культурные люди" бились в оргазме от его книжки "Настоящая Анна Каренина" (!!) Толстой же  все написал неправильно, и только Басинский способен рассказать, какая Анна была прекрасная женщина.
Я как прочитала, так охренела. Человек тупо написал фанфик и выдает это за серьезную литературу.
Офф. Грешным делом подумала а не гей ли он, обычно на Анну так яростно дрочат только пидарасы.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:03:08)

Блин, у меня его «бегство из рая» лежит нечитанная. Да, как обычно, повелась на восторженные отзывы. И что теперь с ней делать? Уплочено ведь  :D

+2

1825

#p211315,Фру-фру написал(а):

И что теперь с ней делать? Уплочено ведь

Продать на авито

+3

1826

Грустный клоун Незлобин, променявший Россию на Америку, жалуется, что жизнь там не сахар, и выживать приходится за счет выступлений в небольших американских барах. Также артист признался, что семья не в восторге от переезда в другую страну, а дочь вообще заявила, что ей «надоело жить в нищите».

«Мне надоело жить в этой нищете». Отвечаю: «Черт, мне тоже!». Она: «Зачем мы переехали в эту страну?! В Москве у меня было всё».

В супружеской жизни Незлобина тоже не все гладко, супруга хочет получить развод. К решению развестись ее подтолкнуло желание отказаться от эмиграции.

«Ей нужно простое человеческое счастье, которое я не могу дать ни в одной стране мира. Здесь многим некомфортно: хуже сервис, чем в Москве, дороже такси, нет большой сферы услуг, здесь разрешены пистолеты и частично наркотики. Здесь куча минусов, но есть и куча плюсов», — сказал он в интервью Гордеевой.

+16

1827

За бугром одни нытики, куда ни плюнь

+14

1828

#p211353,Непривитый от СПИДа написал(а):

Грустный клоун Незлобин, променявший Россию на Америку, жалуется, что жизнь там не сахар, и выживать приходится за счет выступлений в небольших американских барах. Также артист признался, что семья не в восторге от переезда в другую страну, а дочь вообще заявила, что ей «надоело жить в нищите».

«Мне надоело жить в этой нищете». Отвечаю: «Черт, мне тоже!». Она: «Зачем мы переехали в эту страну?! В Москве у меня было всё».

В супружеской жизни Незлобина тоже не все гладко, супруга хочет получить развод. К решению развестись ее подтолкнуло желание отказаться от эмиграции.

«Ей нужно простое человеческое счастье, которое я не могу дать ни в одной стране мира. Здесь многим некомфортно: хуже сервис, чем в Москве, дороже такси, нет большой сферы услуг, здесь разрешены пистолеты и частично наркотики. Здесь куча минусов, но есть и куча плюсов», — сказал он в интервью Гордеевой.

вот пусть считает плюсы и радуется, что сбежал с клятого мордора в свободную демократию. Он уже никому неинтересен, даже либерде, сидящей в безопасных, а через пару лет совсем пропадет.
И на мой взгляд, комик он третьесортный.

+15

1829

#p211353,Непривитый от СПИДа написал(а):

Плюсы - это можно безнаказанно рассказывать сказки как невозможно жить в России по полит повестке и точка.

+9

1830

#p211315,Фру-фру написал(а):

Блин, у меня его «бегство из рая» лежит нечитанная. Да, как обычно, повелась на восторженные отзывы. И что теперь с ней делать? Уплочено ведь

Можете попытаться прочитать. Меня Басинский раздражает своим "полетом фантазии"и тенденциозностью. Объем материалов он, действительно, использует огромный, но его попытки разобраться в личности и мотивах поведения такой, крайне сложной личности как Толстой, мягко говоря....
Ну и плюс у него какая-то навязчивая фиксация на всяких "униженных и оскорбленных", по мнению Басинского, дамах. Читая о Толстом, будьте готовы большую часть времени читать о жене Толстого.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-04 06:21:47)

+5

1831

#p211360,Великий Кукурузко написал(а):

вот пусть считает плюсы и радуется, что сбежал с клятого мордора в свободную демократию. Он уже никому неинтересен, даже либерде, сидящей в безопасных, а через пару лет совсем пропадет.
И на мой взгляд, комик он третьесортный.

Я вообще не понимаю, на что он рассчитывал. Одно дело когда ты классический музыкант или крупный спортсмен. Они в принципе постоянно колесят по миру. Но стендапер?

+10

1832

#p211384,Посторонним В. написал(а):

Я вообще не понимаю, на что он рассчитывал. Одно дело когда ты классический музыкант или крупный спортсмен. Они в принципе постоянно колесят по миру. Но стендапер?

Они все считали себя уникальными, кому будет рада любая страна мира

+12

1833

#p211386,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они все считали себя уникальными, кому будет рада любая страна мира

Ну значит голову лечить надо, чо. О чем он собирался "шутить" если он не знает ни аудитории, ни особенностей жизни в США, ни проблем?
Да ещё и при столь бешеной конкуренции.

+11

1834

Офф. Розанов, ебанат, но очень неглупый человек, при том знавший Толстого лично, вообще прозрачно намекал, что считает его геем. Тогда другое слово было в ходу, но смысл тот же. И что вся эта жизнь с кучей детей, соленьями, истериками жены, гостями и прочим была ему в принципе противопоказана.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-04 03:16:51)

+5

1835

#p211387,Посторонним В. написал(а):

Ну значит голову лечить надо, чо. О чем он собирался "шутить" если он не знает ни аудитории, ни особенностей жизни в США, ни проблем?
Да ещё и при столь бешеной конкуренции.

На счет не знает совсем аудитории не факт, он же перебрался в Штаты как женился и ребенок родился там, значит и концерты были какие-то скорее всего, но больно много на себя взял с началом сво, взял да не поднял в итоге

+3

1836

#p211389,Непривитый от СПИДа написал(а):

На счет не знает совсем аудитории не факт, он же перебрался в Штаты как женился и ребенок родился там, значит и концерты были какие-то скорее всего, но больно много на себя взял с началом сво, взял да не поднял в итоге

Все равно, он же не вырос там, он не знает специфики местного юмора в той мере чтобы конкурировать с местными

+11

1837

#p211390,Посторонним В. написал(а):

Все равно, он же не вырос там, он не знает специфики местного юмора в той мере чтобы конкурировать с местными

Это безусловно

+2

1838

И снова на арене Толя Вайсман!
Он хочет добиться того, чтобы никакие вообще российские артисты не приезжали на гастроли в Израиль.
Учитывая новость о том, что его концерт в Париже отменили из-за непроданных билетов, замысел Толи становится ясен.
Видимо следующая петиция будет за то,чтобы на всех театральных площадках Израиля  выступал только Толя. В знак поддержки его борьбы.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-04 08:51:25)

+16

1839

Толя Вайсман - собака на сене.
Израилю крупно «повезло», конечно. Сколько шушеры туда понаехало и все что-то требует-требует.

+10

1840

Че там овсянниковой 8,5 лет колонии дали! Кто что знает ?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4