Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1901

#p212112,Великий Кукурузко написал(а):

он же не с укр, загуглила- родился в праге, вырос в Воронеже

Он родился 1 августа 1972 года в поселке Брацлав Винницкой области Украины. По

Вот что гугл пишет

+3

1902

#p212113,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он родился 1 августа 1972 года в поселке Брацлав Винницкой области Украины. По

Вот что гугл пишет

Руслан Белый? мы же о нем? Я в википедии нашла

Родился в Праге, где в то время служил его отец. Когда Руслану исполнилось 11 лет, он с семьёй переехал в Польшу, где прожил 4 года. Когда Руслану было 14 лет, семья переехала в город Бобров Воронежской области[5][6]. Отец Руслана хотел, чтобы его сын тоже стал военным, поэтому Белый сразу после школы поступил в Воронежский военный авиационный инженерный университет

+2

1903

#p212112,Великий Кукурузко написал(а):

он же не с укр, загуглила- родился в праге, вырос в Воронеже

Он родился на Украине,  потом жил в Самаре.

+1

1904

Великий Кукурузко написал(а):

Руслан Белый?

Не Анатолий Белый. Бывший муж Марины Голуб.

+3

1905

#p212114,Великий Кукурузко написал(а):

Руслан Белый? мы же о нем? Я в википедии нашла

Родился в Праге, где в то время служил его отец. Когда Руслану исполнилось 11 лет, он с семьёй переехал в Польшу, где прожил 4 года. Когда Руслану было 14 лет, семья переехала в город Бобров Воронежской области[5][6]. Отец Руслана хотел, чтобы его сын тоже стал военным, поэтому Белый сразу после школы поступил в Воронежский военный авиационный инженерный университет

Тьфу, а я гуглю Толю Белого, про Руслана не знаю ничего

+3

1906

#p212117,Зараза написал(а):

Не Анатолий Белый. Бывший муж Марины Голуб.

ааа, в белых потерялись. Я про одного, вы про другого, буду указывать и имя теперь :crazy:

+5

1907

#p212119,Великий Кукурузко написал(а):

ааа, в белых потерялись. Я про одного, вы про другого, буду указывать и имя теперь

О, я узнала ещё про одного "великого".

+3

1908

#p212119,Великий Кукурузко написал(а):

ааа, в белых потерялись. Я про одного, вы про другого, буду указывать и имя теперь

Получается что у Белого который Вайсман хотя бы какие -то основания быть за нэньку, многие ведь упоролись на ровном месте, потолок были в той Украине проездом, опять же пример мой любимка, Шпак

+3

1909

#p212120,Зараза написал(а):

О, я узнала ещё про одного "великого".

Да стендапер тнтшный

Непривитый от СПИДа
Я думаю многие сделали ставку на украину, будучи уверенными,что весьмирснами положит Россию на лопатки, а они сразу на стороне победителя. Ни один из них не переживал за хохляндию, о своей жопе думали, предатели

+10

1910

#p212123,Великий Кукурузко написал(а):

Да стендапер тнтшный

Непривитый от СПИДа
Я думаю многие сделали ставку на украину, будучи уверенными,что весьмирснами положит Россию на лопатки, а они сразу на стороне победителя. Ни один из них не переживал за хохляндию, о своей жопе думали, предатели

Значит это люди совершенно необразованные как минимум, те кто немножко расширяет свой кругозор изначально понятно что с Россией воевать даже всем скопом пустое занятие. Они еще верили что у нас сахара нет в магазинах, ну ладно Шпак, он клинический, но ведь много с виду не глупых людей повелись

+7

1911

#p212121,Непривитый от СПИДа написал(а):

Получается что у Белого который Вайсман хотя бы какие -то основания быть за нэньку, многие ведь упоролись на ровном месте, потолок были в той Украине проездом, опять же пример мой любимка, Шпак

напомню, что идейный Вайсман полностью закончил свои проекты до середины 22 года, получил гонорар и только потом уехал. так что это было не по совести. а холодный расчет.

+10

1912

#p212129,Паника — и точка. написал(а):

напомню, что идейный Вайсман полностью закончил свои проекты до середины 22 года, получил гонорар и только потом уехал. так что это было не по совести. а холодный расчет.

Наверное он спешил получить израильский паспорт пока лавочку не прикрыли в связи с кучей желающих, ну а деньги, это же святое

+4

1913

#p212078,Хлебный мякиш написал(а):

Тут к Дудю заглянул Петька Верзилов. Тот самый, который устроил публичную оргию в библиотеке со своей беременной женой (Надеждой Толоконниковой). В финале ЧМ по футболу в Москве зачем-то выбежал на поле, никто данный перфоманс не оценил. Отправил свою жену плясать в храме, за то та уехала в Мордовию на пару лет. Подобной дичи в жизни у этого придурка полно. Короче, очередной желающий всего хорошего России, но с канадским паспортом в кармане.

Дудю стал рассказывать, что воевал на стороне ЗСУ, хотя Медизона (где он является редактором) является антивоенным изданием. И сразу после выхода этого интервью, на сайте Медиазоны удалили все сведения о нем. Очень много невнятных ответов, не уточнил на какие деньги он вообще живет.

Дудь уже всю палату номер 6 собрал у себя на канале, но подает это под соусом "цвет нации".

Отредактировано Хлебный мякиш (Вчера 23:44:59)

А чего Дудь все время на каких-то лавочках народ интервьюирует? Чё студию нормальную не снимет? У него, в отличие от них, с деньгами проблем нет. Его от иностранных кормушек не отлучили

#p212096,Weird написал(а):

А я не понимаю на что они надеялись. Все эти актеры второго эшелона, стэндаперы и прочие певцы ртом.
Ну взрослые дееспособные люди же. Или «слава» в кровавом Мордоре так глаза застит? Местным они никуда не уперлись, у соевых и так на латте денег нет, к любой другой работе не приучены. Как жить то собирались, чем детей кормить?

Застит, да. Плюс, они живут среди своих же, как на облаке и им кажется что так будет всегда.
Этим не только наши дураки страдают.Сколько голливудских недозвездей погорело на том, что забили на карьеру, типа не уйдет, или заломили ценных после первой же удачной роли, или перпилили лицо.
Вон, девка из Ведьмака. Первая заметная роль, неплохие отзывы, и.. бамс! она пепепиливает лицо, и во втором сезоне становится всеобщим посмешищем. Будут ее ещё звать? Сомневаюсь. Девица из "Пацанов" туда же.
Или Линдси Лохан. У нее же была отличная карьера,  хорошие режиссеры ее звали, и все слила.
Орландо Блум. Имея мега-популярность и заработок в 20 лямов за роль, решил отвлечься от работы на пару-тройку лет. В итоге просрал карьеру.
Прочитают все по разным поводам, но общее одно.
Они все уверены, что поймали бога за бороду, дофига важные писи и ничто от них не уйдет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-07 07:31:44)

+6

1914

#p212129,Паника — и точка. написал(а):

Вайсман вообще человек-загадко. Знающие люди писали, что он дорожку в Израиль торил давно.
И опять же, почти полгода заканчивал здесь свои дела, наверняка летал туда жалом поводить.
И при этом он так никуда и не устроился.
Имхо, он рассчитывал на другое, возможно собирался попасть в Гешер сразу прима-балериной, но что-то пошло не так.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-07 07:33:34)

+4

1915

Я не пойму, в Израиле своих актеров и певцов нет? Нахер им сдалась вся эта наша шушера? Даже ностальгирующим поравалильщикам такое раз в пятилетку заходит.

Зато они в свое время травили Полунина за то, что тот Путина поддерживал: Такая карьера на западе, а он!
Ну и где они теперь на своем западе и Израиле? Седьмые лебеди в пятом ряду? Интервью на лавочке, полупустые сельские ДК? Пришли к успеху.

+15

1916

*минутка занудства*
У Платона, котрый умер две с половиной тысячи лет назад, есть в его "Апологии Сократа" занимательный момент. Сократ идёт к трагическим поэтам чтобы понять, мудры они или нет, ведь они пишут такие  глубокие вещи. И понимает что нет, не мудры, хоть и считают себя такими. Потому что их талант, он от бога, он не связан ни с умом, ни с мудростью. И они как предсказатели, могут говорить великую истину не понимая не секунды, что сказали.
Собственно, за две тыщи лет ничего не изменилось. И фиглярсивующие все так же считают себя мудрыми, просто на основании своего таланта. А иногда и вообще без оснований.
*минутка занудства закончена*

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-07 09:31:26)

+8

1917

А между тем неспокойно на Израильщине. Говорят о возможности новой интифады.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-07 09:58:10)

+5

1918

Посторонним В.
Те-то хоть сочиняли всё же, а эти чужие тексты произносят в основном. Потом, человек может быть талантливым автором, но ситацию понимать плохо вокруг, это тоже не редкость.

+3

1919

#p212175,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Те-то хоть сочиняли всё же, а эти чужие тексты произносят в основном. Потом, человек может быть талантливым автором, но ситацию понимать плохо вокруг, это тоже не редкость.

Самый прикол был в том, что современниками Сократа были не просто поэты, а на секундочку Эсхил, Софокл и Аристофан.
До которых не просто Вайсману, а любой Улицкой с Акуниным как до Луны.

+4

1920

#p212175,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.

Если продолжить занудствовать, можно вспомнить Льва Гумилева, его автобиографию. Как он описывал свое детство в окружении "высокодуховных" приятелей маменьки и папеньки. Которые сидели на своем облаке, и не видели что происходит вокруг, да и не хотели видеть. Как же Гумилев их ненавидел, и за это тоже.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-07 10:24:33)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4