Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1941

#p212528,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Для истории

И закрыл комменты потом

Думаю, после всего происходящего его шоу будут уже неактуальны в плане содержания

Отредактировано Тефтелька (2023-10-07 20:49:31)

+9

1942

Отлично напихали ему. Поделом таким , без Родины, без племени.

+14

1943

#p212537,Фрукт написал(а):

Отлично напихали ему. Поделом таким , без Родины, без племени.

Ему под другими постами продолжают пихать

+7

1944

В своих Грязях надо было сидеть, не просыпался бы от сирен. Бабка как там? Гандоновна наверное больше всех за нее переживает)

+8

1945

#p212543,Хлебный мякиш написал(а):

В своих Грязях надо было сидеть, не просыпался бы от сирен. Бабка как там? Гандоновна наверное больше всех за нее переживает)

А сам Гондонович не в Израиле часом?

+3

1946

#p212531,Непривитый от СПИДа написал(а):

Закрыл комменты в инста

Слабак

+9

1947

АБ, наверняка уже в госпитале санитаркой трудится.

+8

1948

#p212583,Зараза написал(а):

АБ, наверняка уже в госпитале санитаркой трудится.

Я думаю они сдристнули из Израиля первый рейсом пока не закрыли аэропорт. Сидели бы всей семьей в бомбоубежище, Галкин бы вой на все соцсети поднял

+7

1949

У меня вопрос, а галкин выпустит новый стендап про этот конфлик со смехуечками? А слепаков споет песню, унижающую израильских солдат? Или это, как всегда, другоЭ?
ПАД в скрины со страницы галкина не подглядывала, сначала написала, потом пошла тему догонять

Отредактировано Великий Кукурузко (2023-10-07 23:24:56)

+19

1950

#p212599,Великий Кукурузко написал(а):

У меня вопрос, а галкин выпустит новый стендап про этот конфлик со смехуечками? А слепаков споет песню, унижающую израильских солдат? Или это, как всегда, другоЭ?

Конечно же другое

+7

1951

Немного посмеяться, я зашла на фб к Илье Пономареву, это тот дебил из депутатов свободной России которые никем не избраны, а там какой-то мужик возмущается что встретил в Европах Гену Гудкова, поинтересовался помогает ли тот Украине, на что получил ответ, нет конечно, в России за такую помощь 20 лет дают, а я себе не враг

+7

1952

Макаревич отписался, у него все отлично, закончил выступать в Германии, летит в Лондон, полон надежд что пока он гастролирует там на новой родине за него все другие порешают

+14

1953

#p212688,Непривитый от СПИДа написал(а):

Макаревич отписался, у него все отлично, закончил выступать в Германии, летит в Лондон, полон надежд что пока он гастролирует там на новой родине за него все другие порешают

Во, паскуда. и нигде ему не жмет? Даже пугалкин что-то из себя выдавил

+12

1954

#p212693,Великий Кукурузко написал(а):

Во, паскуда. и нигде ему не жмет? Даже пугалкин что-то из себя выдавил

В свете происходящего никакого желания нет хвастаться успешными концертами, а также обсуждать бредовые высказывания, которые российская желтуха приписывает мне. Тем не менее, сегодня завершили тур по Германии и завтра летим в Лондон. Желаю удачи нашим бойцам и считаю часы и дни до нашей победы. Пожалуйста, будьте живы.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАКАРЕВИЧЕМ АНДРЕЕМ ВАДИМОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАКАРЕВИЧА АНДРЕЯ ВАДИМОВИЧА 18 +

+3

1955

#p212694,Непривитый от СПИДа написал(а):

В свете происходящего никакого желания нет хвастаться успешными концертами, а также обсуждать бредовые высказывания, которые российская желтуха приписывает мне. Тем не менее, сегодня завершили тур по Германии и завтра летим в Лондон. Желаю удачи нашим бойцам и считаю часы и дни до нашей победы. Пожалуйста, будьте живы.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАКАРЕВИЧЕМ АНДРЕЕМ ВАДИМОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАКАРЕВИЧА АНДРЕЯ ВАДИМОВИЧА 18 +

нашим бойцам? паскуда в квадрате

+9

1956

И судя по тому что Макаревич ни разу не беспокоится он на гастролях с женой и сыном

+4

1957

Неужто залы собирает? Кто на этого пожилого пидараса ходит, ностальгирующие эммигранты? А Галкин вроде жаловался, что концерты отменяют.

+10

1958

#p212732,Atomic heart написал(а):

Неужто залы собирает? Кто на этого пожилого пидараса ходит, ностальгирующие эммигранты? А Галкин вроде жаловался, что концерты отменяют.

А кто еще? Немцы или англичане на этого тошнотика пойдут?

+4

1959

#p212776,Тефтелька написал(а):

А кто еще? Немцы или англичане на этого тошнотика пойдут?

Ностальгирующие по своей юности эмигранты. Да и то, залы. Клубы на 50 посадочных мест.

+7

1960

Пишут что Пугалкины покинули Израиль.
Мне интересно, а какого планируют назад сунуться когда (если?) это все закончится?
Их же евреи дерьмом зактдают, больше ни одного билета Галкинд никуда не продаст.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4