Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Да там до сих пор денежки немалые крутятся, ни к чему им новоявленные наследники)
А я сразу вспомнила другую историю,недавно нашумевшую, про С. Дали и некую Пилар, утверждавшую что она его дочь.
Беднягу ажно выкопали( эксгумировали((, нехристи.
С Дали все было немного иначе. О его романах с женщинами (именно о романах а не повосхищаться и за сиську помацать) никто особо и не слышал. Так что тут сразу все было сомнительно.
А Монтан был известный ебарь-террорист.
"Интересно, на какие деньги."
Да тогда ж о полису все было))) Для партийной элиты и небожителей, ваще бесплатно подозреваю.Ну чисто по тарифам соц.страны.
Тоже самое, что сейчас столовая для депутатов гос.думы
С Дали все было немного иначе. О его романах с женщинами (именно о романах а не повосхищаться и за сиську помацать) никто особо и не слышал. Так что тут сразу все было сомнительно.
А Монтан был известный ебарь-террорист.
Да конечно, там мутняк форменный.
Но ведь , что удивило выкопали!!!
Кому это на руку было?
Кстати, Терехова ради роли в Трёх мкшкетерах аборт делала. И честно говоря, правильно что сделала. Если даже дочь говорила что они с братом всегда наблюдали за матерью всегда несколько со стороны, рожать ещё одного не сильно нужного ребенка от ещё одного неизвестно кого было бы чистое безумие.
"Интересно, на какие деньги."
Да тогда ж о полису все было))) Для партийной элиты и небожителей, ваще бесплатно подозреваю.Ну чисто по тарифам соц.страны.
Тоже самое, что сейчас столовая для депутатов гос.думы
Мне кажется, такие операции платными и тогда были. В фильме Удовиченко как-то вскользь это упоминает. Даже если и платно, то вряд ли прям очень дорого. Могла назанимать, например.
Кстати, Терехова ради роли в Трёх мкшкетерах аборт делала. И честно говоря, правильно что сделала. Если даже дочь говорила что они с братом всегда наблюдали за матерью всегда несколько со стороны, рожать ещё одного не сильно нужного ребенка от ещё одного неизвестно кого было бы чистое безумие.
Думаю тогда она о детях вообще мало думала, и о дочери в том числе. Карьера на кону, удачная роль.
Да конечно, там мутняк форменный.
Но ведь , что удивило выкопали!!!
Кому это на руку было?
Наследникам, например? Которые официальные? А сама эта тетка просто похайпиться хотела, внимание к себе привлечь
Наследникам, например? Которые официальные? А сама эта тетка просто похайпиться хотела, внимание к себе привлечь
Наследники тоже хайпануть и воскресить память? Могли бы со своим состоянием, просто заткнуть рот, этой гадалке))
Наследники тоже хайпануть и воскресить память? Могли бы со своим состоянием, просто заткнуть рот, этой гадалке))
А зачем им тратиться, давать пищу для сплетен, шантажистку кормить? Проще ее сразу наглухо заткнуть, публично. Наверное, они были на 100% уверены, что она никакая не дочь, втихаря, может, предварительный тест сбацали, неофициальный.
Мне кажется, такие операции платными и тогда были. В фильме Удовиченко как-то вскользь это упоминает. Даже если и платно, то вряд ли прям очень дорого. Могла назанимать, например.
Я, когда к концу 80х с дубу рухнула , захотела форму носа поменять, пошла на всяческие консультации , а тогда уже и частные клиники стали появляться. И поверьте, даже нам не партийной элите, суммы были вменяемые, если не сказать, что даже очень вменяемые))
А разве нос и ухи- не самые дешевые операции?
А зачем им тратиться, давать пищу для сплетен, шантажистку кормить? Проще ее сразу наглухо заткнуть, публично. Наверное, они были на 100% уверены, что она никакая не дочь, втихаря, может, предварительный тест сбацали, неофициальный.
Ну всё понимаю, НО, неужели не было других способов???
Наверняка материала для ДНК оставалось предостаточно.
Я, когда к концу 80х с дубу рухнула , захотела форму носа поменять, пошла на всяческие консультации , а тогда уже и частные клиники стали появляться. И поверьте, даже нам не партийной элите, суммы были вменяемые, если не сказать, что даже очень вменяемые))
Я так и думала. Просто это не распространено было, блажью считалось, наверное. А актрисы, уверена, делали и помалкивали.
Нос, по-моему, дорогая операция. Уши точно нет, знакомая делала дочери-подростку.
Я так и думала. Просто это не распространено было, блажью считалось, наверное. А актрисы, уверена, делали и помалкивали.
Ну да, тогда это считалось просто хирургической операцией.
И делали её по жизненным показаниям.
Так что и расценки были чисто хирургические. А не как теперь (пиар, выкачка денег и не всегда удовлетворительные результаты)
Мне кажется, в то время пластика все же была больше ориентирована на исправление дефектов: после аварий, например, или врожденных типа волчьей пасти и заячьей губы. Именно ради красоты мало кто делал.
Ну всё понимаю, НО, неужели не было других способов???
Наверняка материала для ДНК оставалось предостаточно.
Наверное, чтобы заткнуть аферистку раз и навсегда и пресечь любые кривотолки. Ну, и заодно потенциальным "детям лейтенанта Шмидта" серьезность намерений показать. Ну, и у этой Пилар полностью почву для любых спекуляций, создания секты верующих в нее выбили
Нос - точно не легкая.
Сложная (близость всех сосудов и нервных окончаний, мозг рядом).
И непредсказуемый итог.
Мне кажется, в то время пластика все же была больше ориентирована на исправление дефектов: после аварий, например, или врожденных типа волчьей пасти и заячьей губы. Именно ради красоты мало кто делал.
Делали, наверное, кому очень хотелось. Но не афишировали.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2