Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
А это не у Мадонниного приемного негритенка повыползала родня после того, как его Мадонна забрала?
Вроде бы что то было с Мадонной.
Вроде бы что то было с Мадонной.
Ага. Повсплывала родня, да еще то ли мать, то ли отец. Денег хотели) не помню, забрала в итоге Мадонна этого ребенка или на другого переключилась
Отредактировано Радуга (2023-08-30 13:34:13)
Ага. Повсплывала родня, да еще то ли мать, то ли отец. Денег хотели) не помню, забрала в итоге Мадонна этого ребенка или на другого переключилась
Отредактировано Радуга (Сегодня 13:34:13)
Емнип, отказалась она кажется от него....
Т вроде бы, там тоже пиар был, к выходу чего то.
Отредактировано Ma baby (2023-08-30 13:40:22)
Смотря что у нее было. Многие опухоли даже головного мозга можно загнать в ремиссию, но она долго не хотела идти к врачам, ее вроде бы сестра отволокла, когда уже обмороки начались.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:36:24)
Кстати, про Заворотнюк совсем ничего не слышно. Вроже ж у нее тоже опухоль. И уже пару лет как тишина
Смотря что у нее было. Многие опухоли даже головного мозга можно загнать в ремиссию, но она долго не хотела идти к врачам, ее вроде бы сестра отволокла, когда уже обмороки начались.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:36:24)
Глиобластома у нее была, такая же видимо как у Заворотнюк, не загонишь это в ремиссию, процент выживаемости крайне мал. Заворотнюк жива пока на очень дорогом лечении, но можно ли это назвать жизнью полноценной
Кстати, про Заворотнюк совсем ничего не слышно. Вроже ж у нее тоже опухоль. И уже пару лет как тишина
Раз тишина, скорее всего хороших новостей нет
Она жива,это ее главное достижение. У нее глиобластома, самая агрессивная опухоль, котрую нигде и ещё никому не удавалось загнать в ремиссию. Хворостовского она сожрала меньше чем за год, а ведь у него поймали раннюю стадию. В Новосибе уже много лет идут эксперименты, и Завортонюк согласилась участвовать в экспериментальной программе, поэтому с ней так все и носятся. Тот факт, что она ещё жива, хотя должна была умереть года 3-4 назад, это уже очень большой прорыв.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:42:39)
Она жива,это ее главное достижение. У нее глиобластома, самая агрессивная опухоль, котрую нигде и никогда ещё никому не удавалось загнать в ремиссию. Хворостовского она сожрала меньше чем за год, а ведь у него поймали раннюю стадию. В Новосибе уже много лет идут эксперименты, и Завортонюк согласилась участвовать в экспериментальной программе, поэтому с ней так все и носятся. Тот факт, что она ещё жива, хотя должна была умереть года 3-4 назад, это уже очень большой прорыв.
В инста ее даже родственники Насти ничего не пишут уже 3 года. Достижение безусловно что жива, но на такой стадии никто не вылечивался и полноценно к жизни не возвращался, увы, рак такая дрянь, если и научатся лечить то лет через 50, не раньше, я про опухоли мозга злокачественные
глиобластома
Если в левой доле, то окружающим тоже не сладко, как на пороховой бочке. Может поэтому и не слышно ничего, дабы не выносить сор из избы.
В инста ее даже родственники Насти ничего не пишут уже 3 года. Достижение безусловно что жива, но на такой стадии никто не вылечивался и полноценно к жизни не возвращался, увы, рак такая дрянь, если и научатся лечить то лет через 50, не раньше, я про опухоли мозга злокачественные
Об излечении речь в принципе не идёт. Но то, что больные смогут получить несколько лет жизни вместо нескольких месяцев - это уже отличный результат.
Кстати, крайняя жена Жигунова очень похожа на Завортонюк. Крепко она его зацепила, так и не отошёл, походу.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:49:10)
Об излечении речь в принципе не идёт. Но то, что больные смогут получить несколько лет жизни вместо нескольких месяцев - это уже отличный результат.
Так качество жизни Заворотнюк уверена такое что не дай Бог никому, это же не полноценная жизнь когда человек социально активен. Если когда и добьются такого результата ученые, безусловно будет прорыв, но не скоро, очень жаль конечно
Кстати, крайняя жена Жигунова очень похожа на Завортонюк. Крепко она его зацепила, так и не отошёл, походу.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:49:10)
я тоже охренела, когда его новую супругу увидела. и зовут Вика (прям как няню из сериала). И мне интересно он в новой жене видит личность или она всего лишь копия той настоящей любви. Кстати, где-то читала, что Хазанов от Заворотнюк тоже без ума был.
я тоже охренела, когда его новую супругу увидела. и зовут Вика (прям как няню из сериала). И мне интересно он в новой жене видит личность или она всего лишь копия той настоящей любви. Кстати, где-то читала, что Хазанов от Заворотнюк тоже без ума был.
Помню говорили что у Хазанова из-за нее аж инфаркт случился
Да, говорили что в театре она головы кружила многим. Чуть ли не самому Табакову.
Помню говорили что у Хазанова из-за нее аж инфаркт случился
роковая женщина. И она, черт возьми, реально хороша. тут, видимо, к внешности еще и харизмы до фига. Не всегда просто красивая женщина будет кружить головы, а тут прям мужицкий магнит
Я немного наблюдала его жену Веру, блондинку. Она управляла отелем в Волине, котрый принадлежал (может и сейчас принадлежит) Жигунову. Осень приятная женщина.
Но, видимо Заворотнюк была для него прям роковая страсть.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 23:02:29)
роковая женщина. И она, черт возьми, реально хороша. тут, видимо, к внешности еще и харизмы до фига. Не всегда просто красивая женщина будет кружить головы, а тут прям мужицкий магнит
Это да, только шея с юности некрасивая
Но, видимо, мозгов к красоте ей недоложили. Могла бы сделать куда круче карьеру при таких поклонниках.
Трудно судить о ней как об актрисе, но ведущей она была неплохой и яркой.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 23:04:37)
Я немного наблюдала его жену Веру, блондинку. Она управляла отелем в Волине, котрый принадлежал (может и сейчас принадлежит) Жигунову. Осень приятная женщина.
Но, видимо Заворотнюк была для него прям роковая страсть.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:02:29)
Да все просто, жена Вера старше Жигунова, я же их видела в рестике когда он вернулся к жене от Заворотнюк, ну прям такая возрастная дама, хотя Жигунов конечно не мальчик был. И хоть он подчеркнуто так ухаживал за ней, было видно, это не на всегда
Это да, только шея с юности некрасивая
Но, видимо, мозгов к красоте ей недоложили. Могла бы сделать куда круче карьеру при таких поклонниках.
Трудно судить о ней как об актрисе, но ведущей она была неплохой и яркой.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:04:37)
Ну так Заворотнюк средняя актриса, не гениальная, порвала кроме того с Хазановым, надоел старик. Тоже получается что она весь брак от мужа, который отец детей гуляла
Извините, я щас очень тупую вещь спрошу : няня Вика имела официальный роман с гардемарином ????
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2