Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Извините, я щас очень тупую вещь спрошу : няня Вика имела официальный роман с гардемарином ????
Конечно, они жили вместе и собирались пожениться, а потом Заворотнюк встретила на Звезды на льду Чернышева
Конечно, они жили вместе и собирались пожениться, а потом Заворотнюк встретила на Звезды на льду Чернышева
О, а я думала что они таки были женаты.
О, а я думала что они таки были женаты.
Не были женаты, Жигунов был не разведен
Да вряд ли рак научатся лечить. Причины не знают, природы тоже не знают, поведения тоже. А хуже всего, что в кажом организме он ведёт себя по-разному.
Да вряд ли рак научатся лечить. Причины не знают, природы тоже не знают, поведения тоже. А хуже всего, что в кажом организме он ведёт себя по-разному.
Может и научатся, но мы до этого не доживем, нужен конкретный прорыв
Непривитый от СПИДа
Главное, не сдохнуть от него. Страшная смерть.
Непривитый от СПИДа
Главное, не сдохнуть от него. Страшная смерть.
Да я видела к сожалению, несколько близких людей ушли, тяжело
Непривитый от СПИДа
Все тяжело. Не знаю, кто бы легко. Плюс, страшно психологически это.
Глиобластома у нее была, такая же видимо как у Заворотнюк,
Что у Заворотнюк неизвестно, глиобластома это мнение журналистов, но диагноз не разглашался. Опухоли мозга разные бывают, вобщем-то с любой прогноз нехороший
Что у Заворотнюк неизвестно, глиобластома это мнение журналистов, но диагноз не разглашался. Опухоли мозга разные бывают, вобщем-то с любой прогноз нехороший
Вы не совсем правы, ее диагноз на каком-то заседании правительства аж обсуждали, вот у артистки Заворотнюк глиобластома, нужно продвигать исследования в лечении данной болезни, видимо Навка поспособствовала, чтоб ее взяли в бесплатную программу лечения
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-31 03:23:13)
Вы не совсем правы, ее диагноз на каком-то заседании правительства аж обсуждали, вот у артистки Заворотнюк глиобластома, нужно продвигать исследования в лечении данной болезни, видимо Навка поспособствовала, чтоб ее взяли в бесплатную программу лечения
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 03:23:13)
Ее как раз и обсуждали, потому что она согласилась на участие в эксперименте. Новосибирцы давно говорили, что невозможно работать, когда приходится проверять терапию уже на терминальных больных, по которым уже вообще не понять, работает она или нет.
Она согласилась раньше, видимо сразу когда стало известен диагноз.
Кстати, крайняя жена Жигунова очень похожа на Завортонюк.
Конечно похожа, после хирургических вмешательств))
И конечно зацепила. Не просто так мимопроходя.
Конечно похожа, после хирургических вмешательств))
И конечно зацепила. Не просто так мимопроходя.
Помню как-то очень давно на Дюманию выкладывали переписку одного из старожилов, Снорри-Ди, кажется, с оператором его сериала про трёх мушетеров. Его роботу очень хвалили, особенно за попытки воссоздания картин Вермеера и отсылки к культовому фильму "Все утра мира", ну он и заполз на огонек. И там прозвучало, что Жигунов с кем-то сильно пересекся (имени не было) и его этот проект завалили специально негативными рецензиями. Вроде как у кого-то (Дружинина?) был такой же параллельный проект, он успел раньше, ну и вот.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 18:22:56)
По Косте Райкину, про Райкин плаза нет конкретной информации, но намутить говорят мог теоретически. Касаемо ориентации, всю жизнь везде с женой, геи как своего не опознали, разве что очень шифруется
По Косте Райкину, про Райкин плаза нет конкретной информации, но намутить говорят мог теоретически. Касаемо ориентации, всю жизнь везде с женой, геи как своего не опознали, разве что очень шифруется
А с какой женой, у него их три вроде было.
Хотя на самом деле я не знаю ничего про него, вот и спросила.
Кстати, раз вспомнила, не помню, причала я или нет. Моя подружка жила в поселке, где ее соседом был главный виктюковский любовник, жил там с женой и детьми. Причем любил похвастаться какая у него жена красотка и какая у них стрррасть. Вроде как она говорила, что ему родители небедные подкинули на дом на условиях чтоб были жена и дети, а там пусть делает что хочет. Но тут я могу ошибаться, давно все это было.
А с какой женой, у него их три вроде было.
Хотя на самом деле я не знаю ничего про него, вот и спросила.
С той которая Елена, третья
Интересно, а как муж Заворотнюк относился к ее гулькам. Она же получается от одного любовника к другому переходила.
вообще, ниче такой сериал у жигунова про мушкетеров, а я про него только в прошлом году узнала. Мушкетеры хороши, миледи оч.нравится.
На ФСН меня заминусовали просто, когда я положительно про него высказалась)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2