Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

261

#p197971,личное мнение написал(а):

вообще, ниче такой сериал у жигунова про мушкетеров, а я про него только в прошлом году узнала. Мушкетеры хороши, миледи оч.нравится.
На ФСН меня заминусовали просто, когда я положительно про него высказалась)

Ну он не без недостатков. Откровенно слабый сценарий например. И некоторые роли. Например Арамис неудачный. В книге Арамис прежде всего лютый интриган, фактически трикстер, и по ходу трилогии он становится все страшнее и страшнее как человек, превращаясь по ходу просто в нежить. В Старыгине это можно было разглядеть, а здесь - нет.
Хотя у французов Арамис ещё хуже. Хотя глаза себе рисует ничо так ))))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/783730.jpg

Офф. Вот интересно, а почему в новом французском фильме в жертву политкорректности принесли Портоса, сделав его би? И интересно, трахнет ли он гасконца, собирался вроде?
Ведь на эту роль очевидно просится Атос. Баб у него не было по канону с 25 лет и до смерти, не считая одноразового перепиха по-пьяни. Вопросики рождаются к графу )) Или он почетный дрочила всея Французского королевства? А ладошки у него волосатые?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 18:55:48)

+6

262

#p197972,Посторонним В. написал(а):

Ну он не без недостатков. Откровенно слабый сценарий например. И некоторые роли. Например Арамис неудачный. В книге Арамис прежде всего лютый интриган, фактически трикстер, и по ходу трилогии он становится все страшнее и страшнее как человек, превращаясь по ходу просто в нежить. В Старыгине это можно было разглядеть, а здесь - нет.
Офф. Вот интересно, а почему в новом французском фильме в жертву политкорректности принесли Портоса, сделав его би? Когда натк роль очевидно просится Атос? Баб у него не было по канону с 25 лет и до смерти, не считая одноразового перепиха по-пьяни. Вопросик рождаются к графу )) Или он почетный бросила всея Французского королевства? А ладошки км него волосатые.

Блять, че серьезно?

+3

263

#p197967,Посторонним В. написал(а):

Интересно, а как муж Заворотнюк относился к ее гулькам. Она же получается от одного любовника к другому переходила.

Вроде по лицу ей несколько раз стучал, а уж особенно когда узнал что водила домой Жигунова, но я это знаю чисто из прессы, могли и приукрасить реальность. Надо поспрашивать, может кто что знает

+3

264

#p197973,Белые перчатки написал(а):

Блять, че серьезно?

В смысле?
В прокате это затерли, но на пиратский озвучке есть. Они когда знакомятся, Арамис кидает Дартаньяну : "если Портос тебя возьмёт под крылышко, рано или поздно он тебя  выебет затащит в свое гнёздышко".
И есть кадр, где Портос валяется в постели с бабой и небритым мужиком.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 19:00:15)

+4

265

#p197975,Посторонним В. написал(а):

В смысле?

Портос бисексуал?

+3

266

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t767065.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t438885.jpg
Сама Заворотнюк преподносила это прессе так, муж тиран, бил, изменял, но думаю правда намного некрасивее

+4

267

#p197977,Белые перчатки написал(а):

Портос бисексуал?

да.

+4

268

#p197978,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сама Заворотнюк преподносила это прессе так, муж тиран, бил, изменял, но думаю правда намного некрасивее

Я так понимаю что про еблю несчастной жертвы с Хазановым ни слова?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 19:05:07)

+2

269

#p197981,Посторонним В. написал(а):

Я так понимаю чттпро еблю несчастной жертвы с Хазановым ни слова?

Ну что вы! Не было такого, все оговоры!

+2

270

#p197982,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну что вы! Не было такого, все оговоры!

Где-то проскакивало,что она бурной личной жизнью многие двери себе закрыла. Брошенные любовники не жаждали помогать ей в карьере.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 19:04:54)

+1

271

#p197983,Посторонним В. написал(а):

Где-то проскакивало,что она бурной личной жизнью многие двери себе закрыла. Брошенные любовники не жаждали помогать ей в карьере.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:04:54)

Думаю они не только не помогали но и мешали, тот же Хазанов наверняка был очень обижен

+1

272

#p197986,Непривитый от СПИДа написал(а):

Думаю они не только не помогали но и мешали, тот же Хазанов наверняка был очень обижен

Наверняка. А ведь были же и другие, просто мы о них не знаем.

+1

273

#p197979,Посторонним В. написал(а):

да.

Огосподи……

+4

274

#p197995,Фрукт написал(а):

Огосподи……

Ну а чо, нужно же знакомить Дартаньяна с парижской жизнью. ))) А то выполз из деревни, даже мужика нормального у него не было.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/430607.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-31 20:00:35)

+2

275

#p197977,Белые перчатки написал(а):

Портос бисексуал?

Такой футбол нам не нужен

+10

276

#p197972,Посторонним В. написал(а):

Хотя у французов Арамис ещё хуже. Хотя глаза себе рисует ничо так ))))

Офф. Вот интересно, а почему в новом французском фильме в жертву политкорректности принесли Портоса, сделав его би? И интересно, трахнет ли он гасконца, собирался вроде?
Ведь на эту роль очевидно просится Атос. Баб у него не было по канону с 25 лет и до смерти, не считая одноразового перепиха по-пьяни. Вопросики рождаются к графу )) Или он почетный дрочила всея Французского королевства? А ладошки у него волосатые?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:55:48)

Ой, мой краш - Роман Дюри, как он мне нравится ))) вроде и страшный, как черт, но такой лапушка, балдею от него. И Арамис мне его нравится, просто потому что :D

+2

277

Умер актёр Алексей Янин. Ему было 40 лет.

Восемь лет назад Алексей перенёс тяжелый инсульт и с тех пор был прикован к кровати.

Янин снимался во многих российских фильмах и сериалах («Фурцева», «Все мужики сво…», «Я не вернусь»).

+3

278

Ох, бедный мужик

+5

279

#p198650,Радуга написал(а):

Умер актёр Алексей Янин. Ему было 40 лет.

Восемь лет назад Алексей перенёс тяжелый инсульт и с тех пор был прикован к кровати.

Янин снимался во многих российских фильмах и сериалах («Фурцева», «Все мужики сво…», «Я не вернусь»).

Это же про него Малахов снимал программы, очень жаль мужика

+2

280

У Прокловой сегодня юбилей. Вот как бы не относится к её этим "откровениям", но она была одной и самых кассовых и любимых актрис СССР.И что интересно, чуть ли не единственная советская актриса, котрую можно было назвать секс-символом. Красивых было много, очаровательных тоже, но манких и сексуальных почти не было вообще.
Разве что ещё Анна Самохина да Алена Яковлева.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/169150.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 15:14:17)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2