Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

281

#p198755,Посторонним В. написал(а):

У Прокловой сегодня юбилей. Вот как бы не относится к её этим "откровениям", но она была одной и самых кассовых и любимых актрис СССР.И что интересно, чуть ли не единственная советская актриса, котрую можно было назвать секс-символом. Красивых было много, очаровательных тоже, но манких и сексуальных почти не было вообще.

Не соглашусь что единственная, а Алферова, Терехова как же?

0

282

#p198756,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не соглашусь что единственная, а Алферова, Терехова как же?

Алфёрова не про секс вообще. Она - такая воздушная прекрасная дама. Терехова может быть, но уж больно тяжёлый у нее взгляд всегда.
Вот Удовиченко можно наверное назвать сексуальной.
А из более старшего поколения Людмилу Чурсину.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 15:24:19)

+7

283

#p198758,Посторонним В. написал(а):

Алфёрова не про секс вообще. Она - такая воздушная прекрасная дама. Терехова может быть, но уж больно тяжёлый у нее взгляд всегда.
Вот Удовиченко можно наверное назвать сексуальной.
А из более старшего поколения Людмилу Чурсину.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:24:19)

Не знаю, я тащусь от внешки молодой Алферовой

+2

284

#p198760,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю, я тащусь от внешки молодой Алферовой

Она красавица, просто она не про это. Как Элина Быстрицкая, фантастическая же красота, но абсолютно не соблазнительная.

+6

285

#p198764,Посторонним В. написал(а):

Она красавица, просто она не про это. Как Элина Быстрицкая, фантастическая же красота, но абсолютно не соблазнительная.

Если с этой стороны смотреть, то вероятно вы правы

+1

286

Посторонним В.
В смысле, не соблазнительная?)) Смотря, для кого. А Вивьен Ли, Лиз Тэйлор?

+2

287

#p198825,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
В смысле, не соблазнительная?)) Смотря, для кого. А Вивьен Ли, Лиз Тэйлор?

Наверное имелось ввиду что эти женщины не по земному хороши, и в постельных сценах их представить сложно

0

288

Непривитый от СПИДа
Ааааа. А как же Аксинья? Может, с натяжкой, но постельные сцены там были. Не порнуха, но её и не надо).

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-02 17:46:04)

+1

289

#p198850,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ааааа. А как же Аксинья? Может, с натяжкой, но постельные сцены там были. Не порнуха, но её и не надо).

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:46:04)

Там постельные сцены героические, как блин в "Летят журавли", если трахаться то под Бетховена, не меньше.
Вот вы представляете Быстрицкую, в роли соблазнительницы? Я - нет.
Ну это вот как есть Софи Лорен. Красавица ли она? Нет, с классической точки зрения, у нее слишком резкие черты, слишком большой рот, хищный нос.
Но зато море чувственности которого у ангельской Вивьен Ли нет и в помине.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 21:11:32)

+6

290

#p198858,Посторонним В. написал(а):

Там постельные сцены героические, как блин в Летят журавли, если трахаться то под Бетховена, не меньше.
Ну это блин, как Софи Лорен. Красавица ли она? Нет, с классической точки зрения, у нее слишком резкие черты, слишком большой рот, хищный нос.

Софи Лорен безусловная красавица

+1

291

#p198850,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа

Мну не видела этой фильмы (не люблю писателя), но наблюдала Быстрицкую в некоторых других, она там закована в платья как в броню, тоже думаю, ее героини - это не про секс))

+3

292

#p198858,Посторонним В. написал(а):

Там постельные сцены героические, как блин в Летят журавли, если трахаться то под Бетховена, не меньше.
Ну это блин, как Софи Лорен. Красавица ли она? Нет, с классической точки зрения, у нее слишком резкие черты, слишком большой рот, хищный нос.

Соглашусь. Кажется поняла о чём вы))) на примере Софи Лорен) она реально секс секс секс, знойная женщина) а вот Грейс Келли реальная классическая красавица, но секс из неё не льётся через край) на неё только любоваться) трогать нельзя)

+3

293

Ну, может, просто режиссёр так захотел и так снимал? Не знаю. Хотя, есть конечно женщины некрасивые, но очень сексуальные. А есть красавицы, но ледяные, да.

+4

294

+3

295

#p198911,Magdalena5164 написал(а):

Ну, может, просто режиссёр так захотел и так снимал? Не знаю. Хотя, есть конечно женщины некрасивые, но очень сексуальные. А есть красавицы, но ледяные, да.

Более того, есть красавицы,которые абсолютно не запоминаются. Вот как раз Грейс Келли из таких.
На мужчинах это,кстати, лучше видно. Есть актеры страшные, как черт (Бельмондо, тот же Монтан) но очень  притягательные.
А есть красивые, но никакие.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 21:15:45)

+3

296

#p198911,Magdalena5164 написал(а):

Режиссер не всесилен. Вот Данечка Козловский очень хочет играть роковых бруталов. Ну и что, получается у него?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 21:18:59)

+2

297

#p198943,Посторонним В. написал(а):

Режиссер не всесилен. Вот Данечка Козловский очень хочет играть роковых бруталов. Ну и что, получается у него?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:18:59)

Признаюсь : когда я его в рекламе чипсов увидела- ошалела. Очень он там был секси. И брутал и все такое. В фильмах не знаю, в статике вполне)
Но это же чистая вкусовщина. Кому-то и Джаред Лето секси. А для меня сусик.

+6

298

#p198947,Кремлевская халатность написал(а):

Признаюсь : когда я его в рекламе чипсов увидела- ошалела. Очень он там был секси. И брутал и все такое. В фильмах не знаю, в статике вполне)
Но это же чистая вкусовщина. Кому-то и Джаред Лето секси. А для меня сусик.

Козловский только однозначно не по женщинам, а вот Лето и нашим и вашим

+1

299

#p198942,Посторонним В. написал(а):

Более того, есть красавицы,которые абсолютно не запоминаются. Вот как раз Грейс Келли из таких.

Я как Грейс Келли увидела первый раз так и не могу забыть до сих пор) но я не мужик конечно))) но внешность у неё роскошная)!

Отредактировано Розовые розы (2023-09-02 21:41:27)

+4

300

Я Козловского вообще не воспринимаю как секс-символа или брутала. Образ его ребёнком из ералаша перед глазами стоит. Такой пухлян.
А вот Страхов для меня, например, очень даже, хотя его на том же ФСН просклоняли и в хвост и в гриву на тему голубизны. Я во времена студенчества его увидела на развороте в каком-то журнале и обалдела..

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2