Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
вот Страхов для меня, например, очень даже.
Я на него в театр даже ходила) на барона Корфа посмотреть)))
Я Козловского вообще не воспринимаю как секс-символа или брутала. Образ его ребёнком из ералаша перед глазами стоит. Такой пухлян.
А вот Страхов для меня, например, очень даже, хотя его на том же ФСН просклоняли и в хвост и в гриву на тему голубизны. Я во времена студенчества его увидела на развороте в каком-то журнале и обалдела..
Вроде мы здесь выяснили что Страхов гей, но он прекрасен даже сейчас, Козловского как мужчину не воспринимаю, как актер ну так, сойдет
Я на него в театр даже ходила) на барона Корфа посмотреть)))
И как он вам живьем?
И как он вам живьем?
Спектакль был комедийный, не серьезный, но мне понравился он, харизма как и на экране, говорит чётко, дикция отличная. Он молодец)!
Козловский не брутал вот вообще. Уютный рохля да, ленивый сытый котяра - тоже да.
Кто помнит фильм, где он играл с Боярской и типа пытался ее вернуть? Когда он пытался давать альфу - это было нелепо.
Страхов и Козловский внешне очень похожи, но у Страхова поступает характер и какая-то стервозность.
Я как Грейс Келли увидела первый раз так и не могу забыть до сих пор) но я не мужик конечно))) но внешность у неё роскошная)!
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:41:27)
А мне она всегда казалась унылой как утро понедельника. Она очень красивая, это безусловно, но не случайно у нее почти всё роли из разряда "ты просто ходи".
Я Козловского вообще не воспринимаю как секс-символа или брутала. Образ его ребёнком из ералаша перед глазами стоит. Такой пухлян.
А вот Страхов для меня, например, очень даже, хотя его на том же ФСН просклоняли и в хвост и в гриву на тему голубизны. Я во времена студенчества его увидела на развороте в каком-то журнале и обалдела..
Как только Козловский чуть отвлекается, снова вылезает толстый противный мальчик
А насчёт Страхова,если правда то, что он имеет весьма бурную личную жизнь ещё со времён чуть ли не школы, это могло наложить отпечаток. Всегда видно человека который на 146% уверен в своей привлекательности.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 22:21:06)
Как только Козловский чуть отвлекается, снова вылезает толстый противный мальчик
Оладух как есть
Янин жив еще оказывается
Ага, я там выше приносила. Вообще что-то странное было
Ага, я там выше приносила. Вообще что-то странное было
Если честно выглядит так что жена, насколько помню она его давно бросила, хочет мужа поскорее похоронить плюс заработать на этой истории.
живьем
Я видела его в 2003м ещё зелёным в Дориане Грее. В тандеме с Домогаровым.
Ни до ни после лучшего Грея я не видела.
В ту пору и Домогаров был хорош, вам повезло их увидеть в расцвете сил
Это где Страхов в полупрозрачном халате рассекал? Разве там Домогаров играл?
Я встречала когда-то давно обсуждение этого спектакля, что вроде бы это и была первая заметная роль Страхова.(?). И что с одно стороны, он привлек к себе внимание, а с другой как раз тогда и выплыла, скажем так, его легкодоступность.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 07:14:30)
Домогаров играл?
Играл, на премьерных спектаклях. Лорда Генри.
О, я тоже узнала о Страхове именно на спектакле, не помню уж, что за театр был, где-то на Сухаревке, дело, правда, было году в 03-04
Красавец был, что и говорить)
О, я тоже узнала о Страхове именно на спектакле, не помню уж, что за театр был, где-то на Сухаревке, дело, правда, было году в 03-04
Красавец был, что и говорить)
Нуненаю, имхо, возраст пошел Страхову на пользу. В своих ранних ролях он явно ещё не нашел свой образ. Местами страшненький и на мужчину похож очень отдаленно.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 11:37:03)
Посторонним В.
Я помню, что тогда была просто в нокауте от его харизмы) но ничего, кроме Дориана я с ним и не видела
Посторонним В.
Я помню, что тогда была просто в нокауте от его харизмы) но ничего, кроме Дориана я с ним и не видела
Первая фотка из сериала "Женская логика" с Фрейндлих. 2002 или 2003 год, он там играет альфонса. Симпатичный, но совершенно невыразительный.
А Дориан,я так понимаю, в свое время был очень известным спектом. Житинкина даже называли из-за него новым Виктюком.
Но Страхов там прям девочка-девочка.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 12:16:00)
Вот чего я никогда не могла понять, это эскападу Козловского с Филей. Он был на пике популярности, ещё был жив в впамчти его бурный роман с Боярской. И тут - на тебе, Филя.
Он не понимал, какой это удар по репутации?
Допустим Филю действительно наняли организовывать ему музыкальные гастроли. Зачем надо было демонстрировать дружбу и близость? Он же на филькином самолёте катался.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 15:43:29)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2