Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

321

#p199462,Посторонним В. написал(а):

Вот чего я никогда не могла понять, это эскападу Козловского с Филей. Он был на пике популярности, ещё был жив в впамчти его бурный роман с Боярской. И тут - на тебе, Филя.
Он не понимал, какой это удар по репутации?
Допустим Филю действительно наняли организовывать ему музыкальные гастроли.  Зачем надо было демонстрировать дружбу и близость? Он же на филькином самолёте катался.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:43:29)

Не верю ни в какой роман с Боярской, он гей и женщинами не интересуется, то был пиар обычный

+3

322

#p199472,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не верю ни в какой роман с Боярской, он гей и женщинами не интересуется, то был пиар обычный

А я, кстати, допускаю. Он был никто и звать никак. А Лизон - дочка Шляпы. Тщеславие - это охрененный какой сексуальный стимул. Тем более она была в него влюблена.
Это как лесбуха, вдова Дыховичного. Когда ей заинтересовплся миллиардер Адоньев, мадам резко забыла что любит женщин.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 15:58:19)

+3

323

#p199477,Посторонним В. написал(а):

А я, кстати, допускаю. Он был никто и звать никак. А Лизон - дочка Шляпы. Тщеславие - это охрененьь какой сексуальный стимул. Тем более она была в него влюблена

Мои геи сказали что Козловский всегда был по мальчикам, те это не тот вариант, колебался в ориентации по молодости, все что писалось про его романы, это все пиар от и до

+1

324

#p199479,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мои геи сказали что Козловский всегда был по мальчикам, те это не тот вариант, колебался в ориентации по молодости, все что писалось про его романы, это все пиар от и до

Если бы он с юности был по мужикам, наверняка просочилось бы что-то времён его ученичества. Не сразу же он богатым  мужикам начал продаваться. Были и бы и просто романы.
Я думаю что с Лизоном и правда было. Пусть из тщеславия и по расчету с его стороны, но роман был.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 16:09:08)

+4

325

#p199488,Посторонним В. написал(а):

Если бы он с юности был по мужикам, наверняка просочилось бы что-то времён его ученичества. Не сразу же он богатым  мужикам начал продаваться. Были и
бы и просто романы

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:04:05)

Кстати надо поспрашивать про юность

+2

326

#p199493,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кстати надо поспрашивать про юность

Вокруг него, кстати, тоже тёрся Бондарчук когда они вместе снимались.
Но может Федор тогда был ещё строго по бабам.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/858078.jpg

+3

327

#p199520,Посторонним В. написал(а):

Пухломордый и молодой он был по бабам, либо у меня есть второй вариант, так скрывал что комар носа не подточит

+1

328

#p199520,Посторонним В. написал(а):

даже молодой бондарчук потасканный какой-то

+3

329

#p199531,личное мнение написал(а):

даже молодой бондарчук потасканный какой-то

Мне он категорически не нравился с полным лицом, кстати удивительно но ему не идут на мой взгляд волосы. Но сейчас он конечно так исхудал что на здорового совсем не похож

+3

330

#p199535,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне он категорически не нравился с полным лицом, кстати удивительно но ему не идут на мой взгляд волосы. Но сейчас он конечно так исхудал что на здорового совсем не похож

Он ещё и пожелтел

+2

331

Я знаю и люблю у Феди только его роль в Даун Хаусе

+5

332

#p199521,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пухломордый и молодой он был по бабам, либо у меня есть второй вариант, так скрывал что комар носа не подточит

Ну не знаю, это 2012 год. Может ещё не сторчаося настолько, чтобы перейти на мужиков.
Хотя имхо, странно все это. Чё так вдруг?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 17:23:34)

+1

333

Посторонним В.
Непонятно, конечно, что его так внезапно озарило

+2

334

#p199564,мой друг Путин написал(а):

Я знаю и люблю у Феди только его роль в Даун Хаусе

Великий фильм.
https://www.google.com/search?q=даун хаус чет накатило&client=ms-android-xiaomi-rev2&sca_esv=562345284&biw=360&bih=560&tbm=vid&sxsrf=AB5stBg354uaNg69N3SpzseWNzyi5SFr8Q:1693751295888&ei=_5f0ZK7uNbG2wPAP7dOW-A8&oq=даун хаус чет накатило&gs_lp=EhBtb2JpbGUtZ3dzLXZpZGVvIinQtNCw0YPQvSDRhdCw0YPRgSDRh9C10YIg0L3QsNC60LDRgtC40LvQvkiVVVCEEljBU3ALeACQAQGYAd0DoAHtOqoBCjEuNi4xMi41LjS4AQPIAQD4AQGKAhBtb2JpbGUtZ3dzLXZpZGVviAYB&sclient=mobile-gws-video#fpstate=ive&vld=cid:c973089a,vid:KThkHX4rYwI

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 17:30:40)

+2

335

#p199479,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, я бы не верила так этим геям. Могут и приукрасить.
Вполне мог и скурвиться позже, когда его жопа понравилась сильным и богатым.
Геем от него вонять стало позже.

0

336

И мне их всех очень жаль. Скрываются, прячутся, пыжат из себя бруталов. Незавидная судьба.
Вообще к геям у меня противоречивые чувства. Знаю реальные истории, когда они свои члены тянули к нормальным парням, некоторые к несовершеннолетним. И говорили, что это все нормально. Склоняли и соблазняли.
Нехорошо это и неправильно.

Отредактировано Кремлевская халатность (2023-09-03 17:32:51)

+3

337

#p199571,Кремлевская халатность написал(а):

Ой, я бы не верила так этим геям. Могут и приукрасить.
Вполне мог и скурвиться позже, когда его жопа понравилась сильным и богатым.
Геем от него вонять стало позже.

Мог на обе стороны ходить. Слухи что он спит со стариком Додиным пошли очень рано, его ещё и не знал тогда никто. Не случайно может быть этой весной Додина очень жёстко прессанули из-за Козловского. Не удивлюсь если они и сейчас "дружат".
Кстати при всем при том Козловский явно человек честолюбивый и с характером.
И может хорошо играть, если хочет. На Салатнике летом писали о сериальце британском одном,он. там сыграл русского олигарха (а кого ещё?). Сериалец проходной, но актеры английские не последние там. И что удивительно, Козловский их легко уделывает.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 17:41:21)

+2

338

#p199575,Посторонним В. написал(а):

Мог на обе стороны ходить. Слухи что он спит со стариком Додиным пошли очень рано, его ещё и не знал тогда никто. Не случайно может быть этой весной Додина очень жёстко прессанули из-за Козловского. Не удивлюсь если они и сейчас "дружат".

Прям случайно они с Додиным нашли друг друга. Старый пидорас просто нашел себе свежую продажную жопку. И все у них сложилось - один протекцию, а другой жопу.
Простите, но я не верю в чистую любовь пидораса при власти и молодого дарования. Ну не получается.

+2

339

#p199576,Кремлевская халатность написал(а):

Прям случайно они с Додиным нашли друг друга. Старый пидорас просто нашел себе свежую продажную жопку. И все у них сложилось - один протекцию, а другой жопу.
Простите, но я не верю в чистую любовь пидораса при власти и молодого дарования. Ну не получается.

Нет,конечно, но сейчас Козловскому Додин не нужен, так что меркантильности быть уже не может. В принципе,у них и правда могут быть неплохие отношения, просто уже на других основаниях.
Козловский ведь практически сирота. Семья не сильно благополучная, отец с ними почти не жил, мать-недоактриса  блядовала. Не случайно же она его в военно-морское сдала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 17:41:12)

+3

340

#p199566,Посторонним В. написал(а):

Ну не знаю, это 2012 год. Может ещё не сторчаося настолько, чтобы перейти на мужиков.
Хотя имхо, странно все это. Чё так вдруг?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:23:34)

Да не в наркотиках дело, вообще геи часто придумывают какие-то дикие истории, из серии, меня мама била и я стал геем, на деле это все же скорее природа человека, что родилось то и выросло

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2