Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Да не в наркотиках дело, вообще геи часто придумывают какие-то дикие истории, из серии, меня мама била и я стал геем, на деле это все же скорее природа человека, что родилось то и выросло
Дохрена случаев когда и нашим и вашим.
Кстати, про Доронину много лет ходят слухи что романами с актрисами она тоже не брезгует.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 18:12:06)
Пухломордый и молодой он был по бабам, либо у меня есть второй вариант, так скрывал что комар носа не подточит
Думаю, второе)))
Ну и рожа у него тут, буэ
К вопросу о разнице в красоте и соблазнительности. Ален Делон молодой потрясающе хорош, но у него такой взгляд, что близко подойти не захочешь.
Или вот есть два фильма - шелевральные Опасные связи, где играл Малкович, и одновременно с ними вышедший Вальмон, где играл Колин Ферт. Ясен пень что Ферт намного красивее Малковича, но соблащнителю-Малковичу веришь, а кудрявый барашек Ферт может секс разве что выпросить.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 18:15:33)
Оладух как есть
Она красавица, просто она не про это. Как Элина Быстрицкая, фантастическая же красота, но абсолютно не соблазнительная.
Полностью согласна и про Алферову тоже.
Если можно так сказать, возвышенная красота, холодная, неприступная.
Полностью согласна и про Алферову тоже.
Если можно так сказать, возвышенная красота, холодная, неприступная.
Поэтому и не хотел ее Юнгвальд-Хилткевич на Констанцию, а хотел Евгению Симонову. Нужна была очаровательная субретка, а не дама с единорогом.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 18:20:07)
Софи Лорен безусловная красавица
Ну, красавица она относительная, что касаемо стандартов, НО - Фемина - обалденная!
Сплошной соблазн. Прям кажется, через экран эти феромоны летят))
Поэтому и не хотел ее Юнгвальд-Хилткевич на Констанцию, а хотел Евгению Симонову. Нужна была очаровательная субретка, а не дама с единорогом.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:20:07)
я немного другое слышала. Там какая то личная неприязнь , что то вроде, какие то заморочки людей))
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:20:07)
Ну и Симонова не Констанция точно.
Мне Алферова как-то больше нравится. И она там хорошо играла.
Мне кажется она заложница своего амплуа. У нее не замороженный взгляд, а весьма живой. И в интервью она не снегурочка, а вполне такая теплая женщина. Просто слепили из нее такую вот героиню и дальше везде только в таких ролях видели.
К вопросу о разнице в красоте и соблазнительности. Ален Делон молодой потрясающе хорош, но у него такой взгляд, что близко подойти не захочешь.
Или вот есть два фильма - шелевральные Опасные связи, где играл Малкович, и одновременно с ними вышедший Вальмон, где играл Колин Ферт. Ясен пень что Ферт намного красивее Малковича, но соблащнителю-Малковичу веришь, а кудрявый барашек Ферт может секс разве что выпросить.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:15:33)
А к Ферту стоит присмотреться, не всё так плохо)))
Малкович, вне конкуренции и вроде и симпатичен в йуности, глаза какие развратные))
Отредактировано Ma baby (2023-09-03 18:30:18)
Ну и Симонова не Констанция точно.
Мне Алферова как-то больше нравится. И она там хорошо играла.
Мне кажется она заложница своего амплуа. У нее не замороженный взгляд, а весьма живой. И в интервью она не снегурочка, а вполне такая теплая женщина. Просто слепили из нее такую вот героиню и дальше везде только в таких ролях видели.
Не, ну он говорил что видел в Симоновой французский шарм.
А Алфёрова да, она в жизни очень земная и домашняя, но увы, эту теплоту передавать в ролях не умела.
А обращу Констанции много добавил голос Вертинской, вроде она озвучивала
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 20:51:21)
А к Ферту стоит присмотреться, не всё так плохо)))
Малкович, вне конкуренции и вроде и симпатичен в йуности, глаза какие развратные))Отредактировано Ma baby (Сегодня 18:30:18)
Малкович в этом же образе потом снялся в клипе Энни Ленокс. Вот казалось бы, какой секс может быть в некрасивом накрашенном мужике в кружавчиках? А тем не менее.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 18:38:06)
Малкович, вне конкуренции и вроде и симпатичен в йуности, глаза какие развратные)
А еще у него голос секасный, а как он пел... как пел Аллилллууууйййя, Аааалиллуйййяяя))
Аж мурашки по туловищу
Отредактировано Ma baby (2023-09-03 18:45:16)
Малкович в этом же образе потом снялся в клипе Энни Ленокс. Вот казалось бы, какой секс может быть в некрасивом накрашенном мужике в кружавчиках? А тем не менее.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:38:06)
Самый он и есть))) Флюид маскулин)
А еще у него голос секасный, а как он пел... как пел Аллилллууууйййя, Аааалиллуйййяяя))
Аж мурашки по туловищу
Фильм шелевральный, конечно. Удивительно, но у Глен Клоуз нет оскара вообще ни одного.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 18:48:31)
Минутка эрудита.
Угадайте голливудского актера в юности.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 18:53:39)
Фильм шелевральный, конечно. Удивительно, но у Глен Клоуз нет оскара вообще ни одного.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:48:31)
Из за этого фильма он с женой то развелся, после связи с Пфайфер?
Клоуз вот да, про неё в Халивуде говорят, что она великая неудачница
Минутка эрудита.
Угадайте голливудского актера в юности.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:53:39)
А чоу там гадать))
Реннер. Этот эпикантус, никуда не деть)))
Отредактировано Ma baby (2023-09-03 18:56:49)
Из за этого фильма он с женой то развелся, после связи с Пфайфер?
Клоуз вот да, про неё в Халивуде говорят, что она великая неудачница
Насчёт Пфайфер не знаю, может быть.
А Клоуз снялась в таком количестве культовых фильмов, что уже не особо и нужно.
Но был скандал, когда она должна была железно получить Оскар, а Вайнштейн открыто его купил для Стрип, у которой в тот год была абсолютно проходная роль в Тэтчер.
Причем Стрип знала что награда куплена.
Насчёт Пфайфер не знаю, может быть.
А Клоуз снялась в таком количестве культовых фильмов, что уже не особо и нужно.
Но был скандал, когда она должна была железно получить Оскар, а Вайнштейн открыто его купил для Стрип, у которой в тот год была абсолютно проходная роль в Тэтчер.
Причем Стрип знала что награда куплена.
Да. Помню. Некрасивая история.
Моя симпатия к Стрип, тогда потеряла баллы(
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2