Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Он ещё и пожелтел
Допился до проблем с печенью? И донюхался, вполне может быть
Ну, то уже намного позже случилось.
И там же не актриса была, та кто ему путевку в жизнь так сказать дал.
Кстати, Реннер же вроде не только плотник по профессии, но и на визажиста выучился в юности, и многих своих подружек-актрис красит на дорожки.))) Если этот так понятно чего они за него впрягаются. А то расскажет всем, у кого рожа прыщавая.)))
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 21:06:44)
Не вижу страшности. Многие голливудские дивы и после пластики, не лучше))
Вполне приятная дама
А то расскажет всем, у кого рода прыщавая.)))
Допился до проблем с печенью? И донюхался, вполне может быть
Раз уж я вспомнила.
Вот таких фоток в свое время было очень много.
Тата со Фелором и его внучками. Кто не знал, думали что он молодуху и детей от нее выгуливает.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 21:06:26)
В своем амплуа комической страшилы - да. Благо и соперниц у нее немного.
Кстати, я не помню чтобы она снималась где-то кроме как у Альмодовара. Единственно, французский фильм про служанку.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:43:59)
Он больше по моделингу))
Икона стиля, муза Готье, духи её Имени.
Много ли такого посвятили Крус?
Раз уж я вспомнила.
Вот таких фоток в свое время было очень много.
Тата со Фелором и его внучками. Кто не знал, думали что он молодуху и детей от нее выгуливает.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:06:26)
Сынок конечно, - оладушек))
А это одна и таже тата или как её там- туту
Будто разные бабы. Тоже без хирургов не обошлось?
Сынок конечно, - оладушек))
А это одна и таже тата или как её там- туту
Будто разные бабы. Тоже без хирургов не обошлось?
Она перепиленная вся. Сейчас вообще другое лицо у нее.
Но слухи, что ее в браке с Сергеем держит не он,а Федор, ходили прям очень настойчиво.
Она и развелась как раз тогда,когда Федя Павлина начал гулять.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 21:12:24)
Он больше по моделингу))
Икона стиля, муза Готье, духи её Имени.
Много ли такого посвятили Крус?
Ну да, икона стиля, наряду с Бет Дито, ещё одной любимицей Готье.
Она перепиленная вся. Сейчас вообще другое лицо у нее.
Но слухи, что ее в браке с Сергеем держит не он,а Федор, ходили прям очень настойчиво.
Она и развелась как раз тогда,когда Федя Павлина начал гулять.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:12:24)
Не верю в роман Бондарчука с невесткой, поди все эти фото совместные чтоб слухи подогреть, Федя горячий ходок по женщинам, типо не вздумайте перепутать
Не верю в роман Бондарчука с невесткой, поди все эти фото совместные чтоб слухи подогреть, Федя горячий ходок по женщинам, типо не вздумайте перепутать
Нет, эти слухи играли как раз против него. Спать с женой сына, ну такое. Тем более что ее отец бандюган, мог и ноги отломать за позорящие его дочь слухи.
Федор тогда много времени с ней и девочками проводил, потом как отрезало.
Нет, эти слухи играли как раз против него. Спать с женой сына, ну такое. Тем более что ее отец бандюган, мог и ноги отломать за позорящие его дочь слухи.
Федор тогда много времени с ней и девочками проводил, потом как отрезало.
А что, он сейчас внучками не интересуется? Так помню были слухи что отец Таты Феде деньги на его проекты давал, вот и терся рядом
А я чот верю. Ну фоточки такие за себя говорящие. Как она к нему льнет и смотрит. Могу представить, что она выходила не за сыночка, а для папы))
А что, он сейчас внучками не интересуется? Так помню были слухи что отец Таты Феде деньги на его проекты давал, вот и терся рядом
Сейчас внучек не видно.
Навряд ли. Родители Таты содержали их с Сергеем и внучек, отношение к Бондарчукам там было не сильно теплое, Тата же по залету выходила, наверняка ей родители хотели не такого мужа.
А я чот верю. Ну фоточки такие за себя говорящие. Как она к нему льнет и смотрит. Могу представить, что она выходила не за сыночка, а для папы))
Он уже по мужикам был в пору эти фоточек, и только по мужикам
Я готова поверить, что своё у Сальмы. Она мне нравится, такая огонь-баба, не дура
Вот еще одна, не любительница хирургов))
Все сугубо на медитациях)) Втирает дичь,лохам, владея окулиардами.
Кстати , кто в курсе сисьге настоящее или имело место вмешательство* ? Вроде и да и нет, если да то аккуратно.
Мне кажется грудь имела максимум подтяжку, но не импланты
Сейчас внучек не видно.
Ну Света их в инста с праздниками поздравляет, и они приезжают с Сергеем к ней в гости на Патрики. А дом загородный получается остался за Федей с концами?
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-03 21:26:37)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2