Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Вчера ещё и у Ривза была днюха. Тоже по молодости наверняка видел всякое дерьмо.
Ещё практически мальчиком, был на содержании у миллиардера Дэвида Геффена, причем говорили даже что тот хочет законный брак. По крайней мере именно Геффен пристроил его к другому пидарасу Гасу Ван Сенту (надеюсь что с ним не пришлось расплачиваться задницей, но это не исключено).
А потом целый ряд катастроф (болезнь сестры, смерть Феникса и расследование, история с девицей, от которой у него ребенок должен был родиться). Явно все это его здорово перепахало.
Господи, и этот на содержании у мужика был! Помню фотки как они с той девицей навещают могилу умершей дочери кажется, очень конечно печально
Господи, и этот на содержании у мужика был! Помню фотки как они с той девицей навещают могилу умершей дочери кажется, очень конечно печально
Так он же из маргинальной семьи, тут не до жиру. Впрочем,когда Феникс передознулся, говорили что они встречались, а не просто дружили.
Вообще, там мутная история. Он помер в клубе, принадлежавшем Деппу, а дилерами, как считают, были сестрички Олсен или кто-то из их семьи. Они раньше весьма активно барыжили.
А девица эта потом обдолбанная погибла в аварии и ее родители обвиняли Ривза, типа должен был положить ее в клинику, хотя у них кроме разового перепиха и не было ничего.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 23:12:57)
Так он же из маргинальной семьи, тут не до жиру.
А девица эта потом обдолбанная погибла в аварии и ее родители обвиняли Ривза, типа должен был положить ее в клинику, хотя у них кроме разового перепиха и не было ничего.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:09:05)
Какая жесть
Какая жесть
Жесть, но его пиарщики грамотно использовали эту историю. Официально у него погибла возлюбленная, а не женщина, с которой он один раз переспал на вечеринке несколько лет назад.
Жесть, но его пиарщики грамотно использовали эту историю. Официально у него погибла возлюбленная, а не женщина, с которой он один раз переспал на вечеринке несколько лет назад.
Ну если с этой стороны посмотреть выходит что да, так или иначе пиар
Ну если с этой стороны посмотреть выходит что да, так или иначе пиар
Да, хотя думаю вся эта история - смерть ребенка, потом этой девицы, обвинения ее родни - здорово по нему ударила.
Да, хотя думаю вся эта история - смерть ребенка, потом этой девицы, обвинения ее родни - здорово по нему ударила.
Наверняка ударила
Возвращаясь к Козловскому. Чет он как начал играть в брутала, так и превратился в бомжа.
Как раз на промках этого фильма и пускали пробный шар, что типа у него роман с Павлиной. Ее как раз в это время отфутболил Машков, оператора своего женатого (?) она сама бросила, а Федька только маячил на горизонте. Но не срослось чего-то.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 10:58:49)
Возвращаясь к Козловскому. Чет он как начал играть в брутала, так и превратился в бомжа.
Как раз на промках этого фильма и пускали пробный шар, что типа у него роман с Павлиной. Но не срослось чего-то.
Козловский тоже как -то ребенка сделал, и Купер Шейк ребенка сделал, а вы говорить, Федя и Паулина, сейчас если цель поставишь, все реально
Вчера ещё и у Ривза была днюха. Тоже по молодости наверняка видел всякое дерьмо.
Ещё практически мальчиком был на содержании у миллиардера Дэвида Геффена, причем говорили даже что тот хочет законный брак. По крайней мере именно Геффен пристроил его к другому пидарасу Гасу Ван Сенту (надеюсь что с ним не пришлось расплачиваться задницей, но это не исключено).
А потом целый ряд катастроф (болезнь сестры, смерть Феникса и расследование, история с девицей, от которой у него ребенок должен был родиться). Явно все это его здорово перепахало.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 06:06:04)
И Ривз педик😭😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я забыла уже, кто у нас в Голливуде натурал?🤣
Чистый натурал? Наверное никто
А какая разница?
Ящетаю, взрослые дееспособные люди по взаимному согласию могут у себя дома сексом трахаться в любых комбинациях, и это никак не отражается на качестве их работы.
А какая разница?
Ящетаю, взрослые дееспособные люди по взаимному согласию могут у себя дома сексом трахаться в любых комбинациях, и это никак не отражается на качестве их работы.
Я консерватор, я к геям негативно отношусь (( после прочтения этой темы и темы "голубого огонька" в особенности, мое отношение к актерам не будет прежним🤣
Ривз, думаю, вообще асексуал. Ясно же что не по доброй воле он водился с этими старыми пердунами в юности. С тех пор, он, походу, вообще с личной жизнью завязал.
Я консерватор, я к геям негативно отношусь (( после прочтения этой темы и темы "голубого огонька" в особенности, мое отношение к актерам не будет прежним🤣
Я вас умоляю, ещё у Лопе де Веги есть мало приличный стишок, суть котрого в том, что все актрисы шлюхи, все актеры торгуют женами, а многие и собой тоже.
Кстати,забавная историческая реалия. В Англии всех актрис называли "миссис" а не "мисс", даже если они были не замужем. Ну потому что все понимали, что "мисов" среди актрис не бывает.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 02:19:42)
Я вас умоляю, ещё у Лопе де Веги есть мало приличный стишок, суть котрого в том, что все актрисы шлюхи, все актеры торгуют женами, а многие и собой тоже.
Я не знаю, кто такой Лопе Де Вега((
Ну.. жизнь такова и никакова. Я негативно отношусь к демонстрации, к пропаганде, особенно рассчитанной на мелких, кстати некоторые фильмы и игры прошли мимо именно из-за повесточки. Но отношения взрослых людей-это только их дело. И да, нет гарантий что все из этого раздела и из голубого огонька-правда. Никто со свечкой не стоял.
Я не знаю, кто такой Лопе Де Вега((
Испанцы бы вас сейчас сожрали живьём. ))) Пейсатель буков 17 века, главная звезда испанской литературы после Сервантеса.))) Две тысячи пьес настрочил, "Собака на сене" самая известная.
И актерскую братию знал отлично, всю жизнь с ними водился.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 02:38:58)
Ну.. жизнь такова и никакова. Я негативно отношусь к демонстрации, к пропаганде, особенно рассчитанной на мелких, кстати некоторые фильмы и игры прошли мимо именно из-за повесточки. Но отношения взрослых людей-это только их дело. И да, нет гарантий что все из этого раздела и из голубого огонька-правда. Никто со свечкой не стоял.
Да, гарантий нет.
Вот кстати,меня всегда интересовало, насколько правдивы слухи о совеких любителях зайти на темную сторону под настроение.
Олег Борисов, Игорь Дмитриев хотя бы. Про них слухи ходили.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 02:25:15)
Две тысячи пьес настрочил
Вот это продуктивность 😁😁😁
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2