Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Вот это продуктивность 😁😁😁
Так выбора не было. Пьеса шла на сцене несколько недель или месяцев, потом надо было писать другую. Получалось, конечно, сильно разная по качеству продукция.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 02:31:21)
Да, гарантий нет.
Вот кстати,меня всегда интересовало, насколько правдивы слухи о совеких любителях зайти на темную сторону под настроение.
Олег Борисов, Игорь Дмитриев хотя бы. Про них слухи ходили.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:25:15)
Про Дмитриева попадалось на слух, скорее всего и правда было, скрывать была масса причин а уж особенно при Союзе
Так выбора не было. Пьеса шла на сцене несколько недель или месяцев, потом надо было писать другую. Получалось, конечно, сильно разная по качеству продукция.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:31:21)
Ого
А сейчас в театрах одно и тоже крутят, годами)) ну по крайней мере в моем городе))))
Ого
А сейчас в театрах одно и тоже крутят, годами)) ну по крайней мере в моем городе))))
Тогда театр был как сейчас кино. Сходили горожане один раз на новую пьесу, может ещё раз зайдут, ну и все на этом. Дальше надо выкатывать новую.
Особо удачные и любимые могли повторно ставиться, но таких было не много.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 06:53:58)
Вот это продуктивность 😁😁😁
Интернета не было) что ещё делать то было) времени свободного полно)))
Развлекались, как могли 😅
Розовые розы
Но и приблуд разных дома не было. Пока всё перестираешь, наготовишь, до этого по магазинам изловишь нужные вещи и продукты- вот тебе и интернет.
Розовые розы
Но и приблуд разных дома не было. Пока всё перестираешь, наготовишь, до этого по магазинам изловишь нужные вещи и продукты- вот тебе и интернет.
Ой да) сейчас все женщины моложе выглядят по сравнению даже с поколением наших мам, про бабушек вообще молчу. Сейчас даже те женщины которые не парятся об уходе за собой всё равно моложе выглядят, бытовая техника рулит)
Да нет, он писал потоком тупо чтобы на жизнь хватало.
Это как Бальзак в 19 веке, котрый заливался литрами кофе (от чего и помер в итоге не старым) и писал-писал. Печатался же в газетах, и к новому номеру следующую главу надо было успевать.
Тогда, кстати, тексты пьес почти не публиковали, это было что-то типа сценариев к фильмам или сериалам. Отработали и в корзину. Шекспировские пьесы по актерским заметкам собирали и то, многое потеряно.
У того же де Веги из 2000 сохранилось всего 400.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 10:41:54)
Розовые розы
Так и косметика на уровне! Такого у мам не было. Хотя, моя выглядела очень хорошо. Просто кожа хорошая от природы. У неё в 70 гладкие руки были, у меня в 40 уже хуже гораздо.
Ну нос да, но хорошо что она его пилить не стала, к нее короткая верхняя губа, изуродовала бы себя
Ничо подобного, такие операции делаются после компьютерного моделирования и соотношения и пропорции всех частей лица. Тем более у них, тем более с такими денежками.
Корректируют и верхнюю челюсть, и губу верхнюю приподнимают булхорном, короче пропорции соблюдаютЬ))
И такие примеры есть.
Ничо подобного, такие операции делаются после компьютерного моделирования и соотношения и пропорции всех частей лица. Тем более у них, тем более с такими денежками.
Корректируют и верхнюю челюсть, и губу верхнюю приподнимают булхорном, короче пропорции соблюдаютЬ))
И такие примеры есть.
У Круз верхняя губа сама по себе короткая, тут ничего не сделать, иначе вообще как заячья будет.
На самом деле, моделировать-то моделируют, но Франкенштейны все равно через одну получаются. Как изуродовали ту же Рене Зелвеггер. Она пару лет на люди не выходила, пока морду более-мене не вернула.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 10:54:14)
У Круз верхняя губа сама по себе короткая, тут ничего не сделать, иначе вообще как заячья будет.
На самом деле, моделировать-то моделируют, но Франкенштейны все равно через одну получаются. Как изуродовали ту же Рене Зелвеггер. Она пару лет на люди не выходила, пока морду более-мене не вернула.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:54:14)
Да вполне нормально делают, исправляют прикус и челюсть. губа тянется аккуратно булхорном вверх.
Из явных примеров Собчак, но у той прикус другой был, но общая тенденция, понятна.
Зеллвегер, нормальная была, просто после гиалуронки одутловата, а ну и еще убрала над скулами импланты под глазами, поэтому они выглядели неестественно, после того как мы привыкли к ней.
Сейчас опять запилила всё по свежачку и ОК))
Как раз на промках этого фильма и пускали пробный шар, что типа у него роман с Павлиной. Ее как раз в это время отфутболил Машков, оператора своего женатого (?) она сама бросила, а Федька только маячил на горизонте. Но не срослось чего-то.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 914448.jpg
(Сегодня 10:58:49)
а чего она вдруг Паулиной-то стала? нормальное имя Катя
Я не знаю, кто такой Лопе Де Вега((
Знаете! "Собака на сене", ну?)
а чего она вдруг Паулиной-то стала? нормальное имя Катя
Так загадошнее
Я знаю, что такой фильм советский есть, но я не смотрела 🙈
Первая большая роль Боярского, он там ещё цыпленок, а не Тысячачертей.
https://www.google.com/search?q=соьака на сене люовь зачем&oq=соьака на сене люовь зачем&aqs=chrome..69i57j46i13i512.6975j0j7&client=ms-android-xiaomi-rev2&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:4e02807b,vid:QUAITHiy9Ho
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 11:48:04)
личное мнение написал(а):
гляньте, он прикольный) Караченцов и Джигарханят жгут, еще песни там хорошие
гляньте, он прикольный) Караченцов и Джигарханят жгут, еще песни там хорошие
Там и Проклова хороша.
Интересно что есть испанская экранизация, но она хуже. Ближе к тексту, но хуже, наша в романтическом ключе, а их в комедийном, и оба главных героя получились редкостные мрази.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 12:01:19)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2