Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

461

#p199784,Лето без тебя как зима написал(а):

Вот это продуктивность 😁😁😁

Так выбора не было. Пьеса шла на сцене несколько недель или месяцев, потом надо было писать другую. Получалось, конечно, сильно разная по качеству продукция.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 02:31:21)

+5

462

#p199783,Посторонним В. написал(а):

Да, гарантий нет.
Вот кстати,меня всегда интересовало, насколько правдивы слухи о совеких любителях зайти на темную сторону под настроение.
Олег Борисов, Игорь Дмитриев хотя бы. Про них слухи ходили.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 02:25:15)

Про Дмитриева попадалось на слух, скорее всего и правда было, скрывать была масса причин а уж особенно при Союзе

0

463

#p199785,Посторонним В. написал(а):

Так выбора не было. Пьеса шла на сцене несколько недель или месяцев, потом надо было писать другую. Получалось, конечно, сильно разная по качеству продукция.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:31:21)

Ого
А сейчас в театрах одно и тоже крутят, годами)) ну по крайней мере в моем городе))))

+2

464

#p199788,Лето без тебя как зима написал(а):

Ого
А сейчас в театрах одно и тоже крутят, годами)) ну по крайней мере в моем городе))))

Тогда театр был как сейчас кино. Сходили горожане один раз на новую пьесу, может ещё раз зайдут, ну и все на этом. Дальше  надо выкатывать новую.
Особо удачные и любимые могли повторно ставиться, но таких было не много.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 06:53:58)

+6

465

#p199784,Лето без тебя как зима написал(а):

Вот это продуктивность 😁😁😁

Интернета не было) что ещё делать то было) времени свободного полно)))

+4

466

#p199813,Розовые розы написал(а):

Развлекались, как могли 😅

+4

467

Розовые розы
Но и приблуд разных дома не было. Пока всё перестираешь, наготовишь, до этого по магазинам изловишь нужные вещи и продукты- вот тебе и интернет.

+7

468

#p199818,Magdalena5164 написал(а):

Розовые розы
Но и приблуд разных дома не было. Пока всё перестираешь, наготовишь, до этого по магазинам изловишь нужные вещи и продукты- вот тебе и интернет.

Ой да) сейчас все женщины моложе выглядят по сравнению даже с поколением наших мам, про бабушек вообще молчу. Сейчас даже те женщины которые не парятся об уходе за собой всё равно моложе выглядят, бытовая техника рулит)

+7

469

#p199813,Розовые розы написал(а):

Да нет, он писал потоком тупо чтобы на жизнь хватало.
Это как Бальзак в 19 веке, котрый заливался литрами кофе (от чего и помер в итоге не старым) и писал-писал. Печатался же в газетах, и к новому номеру следующую главу надо было успевать.
Тогда, кстати, тексты пьес почти  не публиковали, это было что-то типа сценариев к фильмам или сериалам. Отработали и в корзину. Шекспировские пьесы по актерским заметкам собирали и то, многое потеряно.
У того же де Веги из 2000  сохранилось всего 400.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 10:41:54)

+4

470

Розовые розы
Так и косметика на уровне! Такого у мам не было. Хотя, моя выглядела очень хорошо. Просто кожа хорошая от природы. У неё в 70 гладкие руки были, у меня в 40 уже хуже гораздо.

+8

471

#p199727,Посторонним В. написал(а):

Ну нос да, но хорошо что она его пилить не стала, к нее короткая верхняя губа, изуродовала бы себя

Ничо подобного, такие операции делаются после компьютерного моделирования и соотношения и пропорции всех частей лица. Тем более у них, тем более с такими денежками.
Корректируют и верхнюю челюсть, и губу верхнюю приподнимают булхорном, короче пропорции соблюдаютЬ))
И такие примеры есть.

+2

472

#p199842,Ma baby написал(а):

Ничо подобного, такие операции делаются после компьютерного моделирования и соотношения и пропорции всех частей лица. Тем более у них, тем более с такими денежками.
Корректируют и верхнюю челюсть, и губу верхнюю приподнимают булхорном, короче пропорции соблюдаютЬ))
И такие примеры есть.

У Круз верхняя губа сама по себе короткая, тут ничего не сделать, иначе вообще как заячья будет.
На самом деле, моделировать-то моделируют, но Франкенштейны все равно через одну получаются. Как изуродовали  ту же Рене Зелвеггер. Она пару лет на люди не выходила, пока морду более-мене не вернула.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 10:54:14)

+5

473

#p199850,Посторонним В. написал(а):

У Круз верхняя губа сама по себе короткая, тут ничего не сделать, иначе вообще как заячья будет.
На самом деле, моделировать-то моделируют, но Франкенштейны все равно через одну получаются. Как изуродовали  ту же Рене Зелвеггер. Она пару лет на люди не выходила, пока морду более-мене не вернула.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:54:14)

Да вполне нормально делают, исправляют прикус и челюсть. губа тянется  аккуратно булхорном вверх.
Из явных примеров Собчак, но у той прикус другой был, но общая тенденция, понятна.
Зеллвегер, нормальная была, просто после гиалуронки одутловата, а ну и еще убрала  над скулами импланты под глазами, поэтому  они выглядели неестественно, после того как мы привыкли к ней.
Сейчас опять запилила всё по свежачку и ОК))

+1

474

#p199771,Посторонним В. написал(а):

Как раз на промках этого фильма и пускали пробный шар, что типа у него роман с Павлиной. Ее как раз в это время отфутболил Машков, оператора своего женатого (?) она сама бросила, а Федька только маячил на горизонте. Но не срослось чего-то.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 914448.jpg
(Сегодня 10:58:49)

а чего она вдруг Паулиной-то стала? нормальное имя Катя

+1

475

#p199780,Лето без тебя как зима написал(а):

Я не знаю, кто такой Лопе Де Вега((

Знаете! "Собака на сене", ну?)

+2

476

#p199866,личное мнение написал(а):

а чего она вдруг Паулиной-то стала? нормальное имя Катя

Так загадошнее

+4

477

#p199867,личное мнение написал(а):

Я знаю, что такой фильм советский есть, но я не смотрела 🙈

+1

478

#p199871,Лето без тебя как зима написал(а):

Первая большая  роль Боярского, он там ещё цыпленок, а не Тысячачертей.
https://www.google.com/search?q=соьака на сене люовь зачем&oq=соьака на сене люовь зачем&aqs=chrome..69i57j46i13i512.6975j0j7&client=ms-android-xiaomi-rev2&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:4e02807b,vid:QUAITHiy9Ho

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 11:48:04)

+3

479

#p199871,Лето без тебя как зима написал(а):

личное мнение написал(а):

гляньте, он прикольный) Караченцов и Джигарханят жгут, еще песни там хорошие

+6

480

#p199879,личное мнение написал(а):

гляньте, он прикольный) Караченцов и Джигарханят жгут, еще песни там хорошие

Там и Проклова хороша.
Интересно что есть испанская экранизация, но она хуже. Ближе к тексту, но хуже, наша в романтическом ключе, а их  в комедийном, и оба главных героя получились  редкостные мрази.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-04 12:01:19)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2