Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

501

#p201445,охуевшийрусскийконтингент написал(а):

«Вручение «Оскара» перенесли из-за забастовки актеров»: Церемония сдвинулась на три месяца - деятели культуры заняты  перераспределением доходов.

«Изначально мероприятие было запланировано на 18 ноября 2023 года, однако теперь назначена на 9 января 2024-го. Проведение церемонии в этом году невозможно, так как из-за забастовки актеры, сценаристы и другие деятели культуры не могут заниматься продвижением фильмов — на этот период им запрещено участвовать в рекламных кампаниях. Церемонию вручения премии «Оскар» отменяли только один раз — в 2021 году из-за пандемии коронавируса»

Про забастовку читала, но так и не поняла чего они добиться хотят?

+4

502

#p201448,Белые перчатки написал(а):

Про забастовку читала, но так и не поняла чего они добиться хотят?

Чтоб актерам деньги платить за то что компании их лица используют отцифрвованные, а не за один сьемочный день. Черное зрело 5 сезон 1 серия

+4

503

Что-то мне подсказывает, что Оскар в сути своей уже того, умер. Нахер кому это тухлое представление нужно.

+10

504

Та ещё Джоконда
И Оскар умер, и олимпиада

+13

505

А ведь хорошо ж было поначалу, и с Оскаром, и с Олимпиадой. Всё похерили.

+10

506

Magdalena5164
Да скоро руины будут вместо идеи общего равенства, достоинства и здоровой конкуренции. Если не уже

+6

507

#p201720,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Magdalena5164
Да скоро руины будут вместо идеи общего равенства, достоинства и здоровой конкуренции. Если не уже

Всё так и будет. Человечество всегда после расцвета катится неверной дорогой. Потом по-новой.

+4

508

А-ха-ха, Мадс Микельсен вместе с режиссером  представляли в Венеции свой новый фильм, к нему прикопался журналист что в фильме "слишком много белых лиц". На что Микельсен спросил у журналиста, он совсем поехавший что ли? Типа, действие происходит в Дании 18 века,какие негры?

+12

509

#p201927,Посторонним В. написал(а):

А-ха-ха, Мадс Микельсен вместе с режиссером  представляли в Венеции свой новый фильм, к нему прикопался журналист что в фильме "слишком много белых лиц". На что Микельсен спросил у журналиста, он совсем поехавший что ли? Типа, действие происходит в Дании 18 века,какие негры?

Молорик)) НЕ сомневалась в нём. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77533.gif

+6

510

#p202080,Ma baby написал(а):

Молорик)) НЕ сомневалась в нём.

Микельсен смотрит на тебя, как на дебила ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/439134.png

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-09 10:47:23)

+6

511

#p202201,Посторонним В. написал(а):

Микельсен смотрит на тебя, как на дебила ))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:47:23)

НЕ понял.

0

512

#p202215,Ma baby написал(а):

НЕ понял.

это я не про вас  :blush: , а про журналюгу, задавшего вопрос.
Как раз они его слушают на этой фотке. У Микельсена лицо такое типа "надо же, а говорят что только медуза может жить без мозга".)))

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-09 11:36:51)

+9

513

#p202228,Посторонним В. написал(а):

это я не про вас   , а про журналюгу, задавшего вопрос.
Как раз они его слушают на этой фотке. У Микельсена лицо такое типа "надо же, а говорят что только медуза может жить без мозга".)))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:36:51)

Я уже в уме перебираю, чем я Вас обидела и когда успела https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+1

514

На Культуре вроде был новый сезон Почерка эпохи с Кяро идёт. Я рада что он никуда не делся, он очень харизматичный актер. И кстати, нормально побрился и сразу посвежел.

+4

515

#p202779,Посторонним В. написал(а):

На Культуре вроде был новый сезон Почерка эпохи с Кяро идёт. Я рада что он никуда не делся, он очень харизматичный актер. И кстати, нормально побрился и сразу посвежел.

А я его не выношу прям, мне он везде кажется одинаковым, говорит отрывистыми фразами

+5

516

#p202803,Drannaya Koshka написал(а):

А я его не выношу прям, мне он везде кажется одинаковым, говорит отрывистыми фразами

А я обожаю после сериала Эпидемия

+1

517

#p202803,Drannaya Koshka написал(а):

У него небольшой актерский диапазон, это правда. Но он берет харизмой и какой-то цельностью образа, он не выглядит фальшивым.
Например даже на фоне того же Страхова он запоминается больше (они в сериале про психолога играли).

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-10 23:15:04)

+3

518

#p202821,Посторонним В. написал(а):

У него небольшой актерский диапазон, это правда. Но он берет харизмой и какой-то цельностью образа, он не выглядит фальшивым.
Например даже на фоне того же Страхова он запоминается больше (они в сериале про психолога играли).

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:15:04)

Я маленький хомячок Кяро. Мне он нравится своей  спокойно-меланхоличной манерой игры, без рефлексий,заламывания рук и ора.

+2

519

#p202872,Варун написал(а):

Я маленький хомячок Кяро. Мне он нравится своей  спокойно-меланхоличной манерой игры, без рефлексий,заламывания рук и ора.

Я хомяк. В Нюхаче вообще краш.

+3

520

#p202881,Кремлевская халатность написал(а):

Я хомяк. В Нюхаче вообще краш.

Мне Нюхач так себе, а вот Эпидемия шедевр, не даром столько наград

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2