Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
«Вручение «Оскара» перенесли из-за забастовки актеров»: Церемония сдвинулась на три месяца - деятели культуры заняты перераспределением доходов.
«Изначально мероприятие было запланировано на 18 ноября 2023 года, однако теперь назначена на 9 января 2024-го. Проведение церемонии в этом году невозможно, так как из-за забастовки актеры, сценаристы и другие деятели культуры не могут заниматься продвижением фильмов — на этот период им запрещено участвовать в рекламных кампаниях. Церемонию вручения премии «Оскар» отменяли только один раз — в 2021 году из-за пандемии коронавируса»
Про забастовку читала, но так и не поняла чего они добиться хотят?
Про забастовку читала, но так и не поняла чего они добиться хотят?
Чтоб актерам деньги платить за то что компании их лица используют отцифрвованные, а не за один сьемочный день. Черное зрело 5 сезон 1 серия
Что-то мне подсказывает, что Оскар в сути своей уже того, умер. Нахер кому это тухлое представление нужно.
Та ещё Джоконда
И Оскар умер, и олимпиада
А ведь хорошо ж было поначалу, и с Оскаром, и с Олимпиадой. Всё похерили.
Magdalena5164
Да скоро руины будут вместо идеи общего равенства, достоинства и здоровой конкуренции. Если не уже
Magdalena5164
Да скоро руины будут вместо идеи общего равенства, достоинства и здоровой конкуренции. Если не уже
Всё так и будет. Человечество всегда после расцвета катится неверной дорогой. Потом по-новой.
А-ха-ха, Мадс Микельсен вместе с режиссером представляли в Венеции свой новый фильм, к нему прикопался журналист что в фильме "слишком много белых лиц". На что Микельсен спросил у журналиста, он совсем поехавший что ли? Типа, действие происходит в Дании 18 века,какие негры?
А-ха-ха, Мадс Микельсен вместе с режиссером представляли в Венеции свой новый фильм, к нему прикопался журналист что в фильме "слишком много белых лиц". На что Микельсен спросил у журналиста, он совсем поехавший что ли? Типа, действие происходит в Дании 18 века,какие негры?
Молорик)) НЕ сомневалась в нём.
Молорик)) НЕ сомневалась в нём.
Микельсен смотрит на тебя, как на дебила ))
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-09 10:47:23)
Микельсен смотрит на тебя, как на дебила ))
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:47:23)
НЕ понял.
НЕ понял.
это я не про вас , а про журналюгу, задавшего вопрос.
Как раз они его слушают на этой фотке. У Микельсена лицо такое типа "надо же, а говорят что только медуза может жить без мозга".)))
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-09 11:36:51)
это я не про вас , а про журналюгу, задавшего вопрос.
Как раз они его слушают на этой фотке. У Микельсена лицо такое типа "надо же, а говорят что только медуза может жить без мозга".)))Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:36:51)
Я уже в уме перебираю, чем я Вас обидела и когда успела
На Культуре вроде был новый сезон Почерка эпохи с Кяро идёт. Я рада что он никуда не делся, он очень харизматичный актер. И кстати, нормально побрился и сразу посвежел.
На Культуре вроде был новый сезон Почерка эпохи с Кяро идёт. Я рада что он никуда не делся, он очень харизматичный актер. И кстати, нормально побрился и сразу посвежел.
А я его не выношу прям, мне он везде кажется одинаковым, говорит отрывистыми фразами
А я его не выношу прям, мне он везде кажется одинаковым, говорит отрывистыми фразами
А я обожаю после сериала Эпидемия
У него небольшой актерский диапазон, это правда. Но он берет харизмой и какой-то цельностью образа, он не выглядит фальшивым.
Например даже на фоне того же Страхова он запоминается больше (они в сериале про психолога играли).
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-10 23:15:04)
У него небольшой актерский диапазон, это правда. Но он берет харизмой и какой-то цельностью образа, он не выглядит фальшивым.
Например даже на фоне того же Страхова он запоминается больше (они в сериале про психолога играли).Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:15:04)
Я маленький хомячок Кяро. Мне он нравится своей спокойно-меланхоличной манерой игры, без рефлексий,заламывания рук и ора.
Я маленький хомячок Кяро. Мне он нравится своей спокойно-меланхоличной манерой игры, без рефлексий,заламывания рук и ора.
Я хомяк. В Нюхаче вообще краш.
Я хомяк. В Нюхаче вообще краш.
Мне Нюхач так себе, а вот Эпидемия шедевр, не даром столько наград
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2