Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Максима Матвеева показали сейчас, массу набрал, лицо разгладилось, сразу совсем другой вид
Максима Матвеева показали сейчас, массу набрал, лицо разгладилось, сразу совсем другой вид
Может закодировался?
Ещё бы его жуткая кривая улыбка как у инсультника куда-то делась.
Может закодировался?
Ещё бы его жуткая кривая улыбка как у инсультника куда-то делась.
А он у нас по алкашке или наркотикам? Если да, то наверное в рехабе как вариант полежал, но прям другой человек стал
А он у нас по алкашке или наркотикам? Если да, то наверное в рехабе как вариант полежал, но прям другой человек стал
Говорят что наркота. Надеюсь что пролечился, разгладился. Но странные шмотки и потерянный вид остался.
А кто слышал, что за слухи что у его жены проблемы со здоровьем?
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-11 22:10:29)
я слышала, так понимаю, что это из-за того, что она внезапно пропадает на полгода регулярно. Нунизнаю, надеюсь, все норм с ней
Я его там видела, на Миротворце, висит в первых строчках сайта аж
Я его там видела, на Миротворце, висит в первых строчках сайта аж
В первых строчках, потому что вот недавно добавили, поле новости о поездке.
А Дорохов с 19 года там.
В первых строчках, потому что вот недавно добавили, поле новости о поездке.
А Дорохов с 19 года там.
а он когда и чем отличился? вроде они вместе всегда...
Я, конечно, не удивлена, но всё таки какая же она ебанутая
Отредактировано Royal bitch (2023-09-12 15:36:51)
там второе видео не лучше.
все, Ивлеева под запретом в моем доме.
а что это за кошмарное шоу?
там второе видео не лучше.
Притащила тоже.
а что это за кошмарное шоу?
Не знаю даже. Я её когда вижу вообще переключаю. Сериал про монастырь так и не смогла посмотреть.
Притащила тоже.
Не знаю даже. Я её когда вижу вообще переключаю. Сериал про монастырь так и не смогла посмотреть.
имхо - ниче не потеряли
Отредактировано Royal bitch (Сегодня 22:36:51)
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 фу блять
Совсем с ума сошла Настюха🤦🏻♀️ популярность(хотя, сейчас, мне кажется она уже не такая популярная) голову окончательно снесла...🤦🏻♀️
а он когда и чем отличился? вроде они вместе всегда...
Может быть в превентивных мерах, потому что отец военный?..
История умалчивает.
А вот скорее вопрос к Азамату, он то до последнего мутноватый был.
У Дорониной юбилей. Насколько она хороша в Тополях, настолько же плоха в Ещё раз про любовь. Там вообще все плохо, имхо. Напыщенный фальшивый текст, героиня с астматическим придыханием, игра с мхатовскими паузами, невыносимый павлин главный герой.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-12 20:31:35)
У Дорониной юбилей. Насколько она хороша в тополях, настолько же плоха в Ещё раз про любовь. Там вообще все плохо, имхо. Напыщенный фальшивый текст, героиня с астматическим придыханием, игра с мхатовскими паузами, невыносимый павлин главный герой.
Не видела Еще раз про любовь, вы всегда подкидываете что-то что можно посмотреть или ознакомиться
Не видела Еще раз про любовь, вы всегда подкидываете что-то что можно посмотреть или ознакомиться
Ознакомьтесь. А после можно посмотреть литвинрвсумй ремейк Небо Самолёт Девушка, с Литвиновой в роли Дорониной.
Сразу пронзительно видно, где своеобразный, не всем нравящийся, но оригинал. А где дешёвая китайская подделка.
Выкидыш.
А я все-таки решила посмотреть, поплеваться всласть) времени только пока не найду.
Небо Самолёт Девушка, с Литвиновой в роли Дорониной.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2