Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

541

Новости из палаты Макеевой. Возможно, кто-то не в курсе, клевещами называют хейтеров Макеевой из телеги. Если это не сталкерство, то даже не знаю, что и сказать. Жаль, за ложный донос не привлекли. Ниже скопированное сообщение насика из макеевской палаты.

Там один из клевещей накатал на макеееву бумагу, макееву вызвали в СК, показали эту бумагу. В бумаге, соответственно, настоящие фио заявителя. Макеева радостно слила все тарнухе. Тарнуха нашла клевеща в фб, пишет угрозы. Клевещ снова написал письмо куданадо. Клевещ работает в международном концерне, в котором проверяют сотрудников при приеме на работу. И филиал у них есть в испании. Так что, если тарнуха понесет пургу на клевеща, то концерн будет остаивать имя своего работника, так как это их репутация. Клевещ очень ждет свою новую биографию от тарно, очень. Макеева с Чихуем в сториз бьется в патриотических припадках.
Еще один клевещ пишет, что когда с ним связались из генпрокуратуры по ее заяве, следователь сказал, что про макееву не знал нифига, а потом начал интересоваться, посмотрел ее соцсети, а там все зашибись: патриотические концерты, поездки на Донбасс, все отлично, какие претензии?

Отредактировано Радуга (2023-09-14 20:21:43)

+4

542

#p204561,Ma baby написал(а):

Вот скажите, у них у всех после 40 кукуха отлетает???

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t487220.webp

Кстати, только мне кажется, что пузо накладное?

Отредактировано Ma baby (2023-09-15 12:08:04)

+5

543

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:08:04)

А кто это? Не узнаю

+3

544

#p204574,Радуга написал(а):

А кто это? Не узнаю

Сиенна Миллер

+3

545

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:08:04)

Думаю что брюхо накладное. Или Сиенна словила-таки какую-то крупную рыбу. Она же не актриса нифига, так, снималась в проходных ролях и эпизодах. А прославилась голддигерством. В Голливуде нет ни одного богатого мужика наверное, которому она бы не залезла в штаны с целью удачно пристроиться. Пару раз почти получилось.
Понятно что ей надо привлекать к себе внимание.

+3

546

#p204595,Посторонним В. написал(а):

Думаю что брюхо накладное. Или Сиенна словила-таки какую-то крупную рыбу. Она же не актриса нифига, так, снималась в проходных ролях и эпизодах. А прославилась голддигерством. В Голливуде нет ни одного богатого мужика наверное, которому она бы не залезла в штаны с целью удачно пристроиться. Пару раз почти получилось.
Понятно что ей надо привлекать к себе внимание.

Вроде натуральное брюхо, накладное так не выпячивают обычно

+3

547

#p204598,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вроде натуральное брюхо, накладное так не выпячивают обычно

Значит словила кого-то.

+2

548

#p204599,Посторонним В. написал(а):

Значит словила кого-то.

А кого словила не известно?

+1

549

Сиенна Миллер ждет ребенка от бойфренда Оли Грина. Он моложе ее на 15 лет. У знаменитости есть 10-летняя дочь от актера Тома Старриджа
Пишут что словила молодого

+1

550

#p204602,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сиенна Миллер ждет ребенка от бойфренда Оли Грина. Он моложе ее на 15 лет. У знаменитости есть 10-летняя дочь от актера Тома Старриджа
Пишут что словила молодого

Похоже словила не Миллер, а словил этот Грин богатую старушку.
У него в резюме только подростковые комедии и озвучание мультиков.
Ля..... какая ирония! Из-за Миллер годами тряслись жены и подружки успешных актеров и режиссеров. Она реально была грозой богатых мужиков. Когда вышла за Старриджа все удивлялись, как она так лоханулась,правда и ушла она быстро. А теперь вот это.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-15 15:44:23)

+4

551

#p204609,Посторонним В. написал(а):

Похоже словила не Миллер, а словил этот Грин богатую старушку.
У него в резюме только подростковые комедии десятилетней давности и озвучание мультиков.

Вот это парадокс, а нету у него богатых родителей?

+1

552

#p204612,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот это парадокс, а нету у него богатых родителей?

Неа. Пишут что парень моделька, которая пытается сделать актерскую карьеру.

+2

553

#p204613,Посторонним В. написал(а):

Неа. Пишут что парень моделька, которая пытается сделать актерскую карьеру.

Господи, и эту понесло по молодым и бедным, не ожидала

+2

554

#p204618,Непривитый от СПИДа написал(а):

Господи, и эту понесло по молодым и бедным, не ожидала

Я думаю все офигели. Парень, конечно, а сплошном профите. Будет с ней светиться, глядишь и рольку какую через старых любовников ему продгонит. А если что, он даже на алименты ее посадить сможет, как более бедный. Холли Берри платила отцу своей дочки алименты, и Брит Спирс тоже.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-15 14:26:29)

+4

555

#p204625,Посторонним В. написал(а):

Я думаю все офигели. Парень, конечно, а сплошном профите. Будет с ней светиться, глядишь и рольку какую через старых любовников ему продгонит. А если что, он даже на алименты ее посадить сможет, как более бедный. Холли Берри платила отцу своей дочки алименты, и Брит Спирс тоже.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:26:29)

Ну вот и я вспомнила про Холли Бери, как бы здесь аналогично не получилось

+2

556

#p204402,Радуга написал(а):

Новости из палаты Макеевой. Возможно, кто-то не в курсе, клевещами называют хейтеров Макеевой из телеги. Если это не сталкерство, то даже не знаю, что и сказать. Жаль, за ложный донос не привлекли. Ниже скопированное сообщение насика из макеевской палаты.

Там один из клевещей накатал на макеееву бумагу, макееву вызвали в СК, показали эту бумагу. В бумаге, соответственно, настоящие фио заявителя. Макеева радостно слила все тарнухе. Тарнуха нашла клевеща в фб, пишет угрозы. Клевещ снова написал письмо куданадо. Клевещ работает в международном концерне, в котором проверяют сотрудников при приеме на работу. И филиал у них есть в испании. Так что, если тарнуха понесет пургу на клевеща, то концерн будет остаивать имя своего работника, так как это их репутация. Клевещ очень ждет свою новую биографию от тарно, очень. Макеева с Чихуем в сториз бьется в патриотических припадках.
Еще один клевещ пишет, что когда с ним связались из генпрокуратуры по ее заяве, следователь сказал, что про макееву не знал нифига, а потом начал интересоваться, посмотрел ее соцсети, а там все зашибись: патриотические концерты, поездки на Донбасс, все отлично, какие претензии?

Отредактировано Радуга (Вчера 20:21:43)

я не оч.понимаю, а зачем Макееву в СК вызывали? ее в чем обвиняют? страсти какие
ну ладно, тетенька она малоприятная, но доносы клепать? видать, кому-то очень скучно живется

+4

557

#p204643,личное мнение написал(а):

я не оч.понимаю, а зачем Макееву в СК вызывали? ее в чем обвиняют? страсти какие
ну ладно, тетенька она малоприятная, но доносы клепать? видать, кому-то очень скучно живется

Бред какой-то, нельзя настолько жить жизнью пациентов, писать доносы явный перебор. А на что расчитывал  тот кто писал, разве не очевидно было, Макеева узнает реальные данные

+5

558

#p204643,личное мнение написал(а):

Вот и про то же. Она не самый приятный персонаж, но строчить лживые кляузы в СК- просто днище. Отвлекать от реальной работы людей враньем, а потом пытаться спрятаться за заграничный концерн, который почему то должен вступиться за лгунью-пасквилянтку- жесть же

+6

559

#p204645,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бред какой-то, нельзя настолько жить жизнью пациентов, писать доносы явный перебор. А на что расчитывал  тот кто писал, разве не очевидно было, Макеева узнает реальные данные

Одна дура в СК написала, другая- в прокуратуру. Своей ложью отвлекают занятых сотрудников от реальных дел. Сталкершы. Макеихе не помешал бы мастер-класс от Рынской, чтобы засудить идиоток за клевету и ложные доносы

+6

560

#p204680,Радуга написал(а):

Одна дура в СК написала, другая- в прокуратуру. Своей ложью отвлекают занятых сотрудников от реальных дел. Сталкершы. Макеихе не помешал бы мастер-класс от Рынской, чтобы засудить идиоток за клевету и ложные доносы

Я думаю Макеева так и сделает, уже и жена бывшая Малькова успокоилась, а сталкершам неймется

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2