Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Я думаю Макеева так и сделает, уже и жена бывшая Малькова успокоилась, а сталкершам неймется
Жена бывшая, как я понимаю, их и науськивает
Жена бывшая, как я понимаю, их и науськивает
По крайней мере в инста она никого не науськивает, пишет о своей жизни в Штатах и все тут, а что может быть в личных переписках Бог его знает
Рынска никого не засудила вообще-то, какой там мастер-класс. Она сама больше по буллингу в сети специализируется, вот сейчас пошла в очередную атаку на канал Вестник Рябозавра, где Белонику препарируют. Все, как у нее обычно, с вываливанием персональных данных, с призывами к хомякам к расправе в реале, с угрозами засудить, с проходами по внешке.
Вообще странно аппелировать в этих вопросах к Буженине. С чего ей несколько форумов занимаются и каналов в телеге, уж совсем не оттого, что Рынская жертва хейта, а скорее от того, что она сама кучу народа перехейтила, не считая ее жертв в реале - старика Малашенко и "применой матери" Масловой, например.
я не оч.понимаю, а зачем Макееву в СК вызывали? ее в чем обвиняют? страсти какие
ну ладно, тетенька она малоприятная, но доносы клепать? видать, кому-то очень скучно живется
Вы еще спросите, зачем Езуиты Божену преследует)
Иузеиты психическая, а тетка написавшая на Макееву так понимаю имеет приличную работу, странно
Иузеиты это же вторая Ринка Дейвис, такая же куча дерьма внешне
милое, я в той палате набегами, подробностей таких не знаю)
милое, я в той палате набегами, подробностей таких не знаю)
Иузеиты это тетка из Латвии которую Божена сдеанонила и вроде как в суд подает, у себя в фб выложила ее рожу
Да, Бомж на нее писала заявление пару лет назад, но ничем это не закончилось. Вроде как Иезуиты писала, что в полиции просто пожали плечами.
В суд подавать на то, что кто-то ходит мимо забора Рынской и смотрит на окна, очень странно. А больше инкриминировать Иезуитам и нечего.
Женщина на видео, которым трясет бомжена, не оч похожа на езуитов, но там качество хреновое конечно. Получение сведений из общедоступного реестра-не есть преследование, имхо. Что, несомненно, не отменяет ебанутость езуитов. Кстати там у боженщины новый враг, какая то Кристина. Психически истязает ее, Джекки и Белоцерковскую.
Женщина на видео, которым трясет бомжена, не оч похожа на езуитов, но там качество хреновое конечно. Получение сведений из общедоступного реестра-не есть преследование, имхо. Что, несомненно, не отменяет ебанутость езуитов. Кстати там у боженщины новый враг, какая то Кристина. Психически истязает ее, Джекки и Белоцерковскую.
Божена притягивает к себе таких же сумасшедших как она сама
Я писала как раз недавно, что хорошо бы Катанию (если ты она была нормальной) расспросить. Что мол, ходят слухи о серьезном романе у Джекман с каким-то австралийским спортсменом.
Посторонним В.
Настолько серьёзном, что аж развод 😳
Посторонним В.
Настолько серьёзном, что аж развод 😳
Ну, я не знаю, может вообще причина развода другая.
Но любовник вполне мог поставить условие что прятаться по углам он не будет.
С другой стороны, в этом году младшему приемному ребенку Джекмана 18 исполнилось. Судиться за опеку теперь не надо.
В брак Петрова кто-то верит?
Телеги уже зарядили писать, что девица ужасть как горча и это любовь.
Гришечкин умер. Но он последние годы сильно пил
Народ уже вытащил из твиттера весенние поздравления Джекмана жене, что у них така любовь и так далее. А ведь когда он это писал, наверняка бракоразводный процесс уже шел, в США это дело не быстрое.
Эта Кристина явно мифическая, ибо в вестнике рябозавра ни одного из админов Кристина не зовут, инфа сотка.
Отредактировано Тефтелька (2023-09-16 08:51:04)
Пишут что жена Петрова из Подольска, из многодетной семьи.
Невзрачная мышка - провинциалка, ничего слаще морковки ничего не пробовавшая, знакомая картина
Ровно на такой же женился ОлегЕвгенич. Не он ли присоветовал?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2