Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Слушайте, я порыла инсту Светы Бондарчук, это фотки периода брака с Федей, постоянные путешествия с друзьями мужчинами, поездки в Чечню к Кадырову и Байсарову без мужа, это все выглядит как открытый брак где каждый живет как хочет. Нет, я верю в дружбу с мужчинами, но не с чеченцами
Ну нет, не поверю в Кадырова и Светлану)))) Мне кажется, он поклонник другого типажа, а Светлана была для медийности и престижа
Слушайте, я порыла инсту Светы Бондарчук, это фотки периода брака с Федей, постоянные путешествия с друзьями мужчинами, поездки в Чечню к Кадырову и Байсарову без мужа, это все выглядит как открытый брак где каждый живет как хочет. Нет, я верю в дружбу с мужчинами, но не с чеченцами
Вполне могла. Она для них девушка в возрасте, но умеет быть и милой и обхаживать собеседника. Есть знакомые, которые бывали на ее завтраках на Кинотавре, хорошо отзывались о ее способностях хозяйки мероприятия.
Я же говорю, все последние лет 15 брака она сама крутилась, искала контактов с нужными людьми, приглашала, очаровывала, дарила собачек и так далее.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 16:28:49)
Кадров с Федей дружат, Федя к нему летает в гости.
Но Света ездила отдельно с подругой блондинкой, ну хз конечно, а Байсарову там вообще сплошные признания в любви и оды, ах какой ты хороший человек!
Но Света ездила отдельно с подругой блондинкой, ну хз конечно, а Байсарову там вообще сплошные признания в любви и оды, ах какой ты хороший человек!
Это было не тогда, когда Руслан у Кристины ребёнка забрал?
Федя с Рамзаном участвовали в переговорах.
Мне кажется, какая-нибудь Решетова примерно-вот типаж Кадырова, и по возрасту, и по внешности. А Светлана- для медийности, престижа и комфортных вечеринок.
Непривитый от СПИДа
На втором фото, не Кристина? Очень похожи.
Отредактировано Зараза (2023-08-26 16:37:53)
Непривитый от СПИДа
На втором фото, не Кристина? Очень похожи.Отредактировано Зараза (Сегодня 16:37:53)
Какая-то Светы близкая подруга, не Кристина
Это было не тогда, когда Руслан у Кристины ребёнка забрал?
Федя с Рамзаном участвовали в переговорах.
И когда ребенка забрал, и после, и сейчас
И когда ребенка забрал, и после, и сейчас
Приятельствуют, все ж таки, наверное. Ну и подкидывает по дружбе, наверное, Светлане
Начала дружить именно Светлана. Она поехала в Чечню одной из первых селеб, перед Олимпиадой кажется.
Приятельствуют, все ж таки, наверное. Ну и подкидывает по дружбе, наверное, Светлане
Не не, она пишет мой друг любимый
Вот как раз таки в Вам и не снилось, для меня стервой является Федосеева Л. . Баба-стерва, поганка)
А, мы просто разный смысл в слово "стерва" вкладываем.
А, мы просто разный смысл в слово "стерва" вкладываем.
Да стерва они и есть стерва, смысл один)
Почему то сейчас принято считать, что стерва что то типа роковухи, с сексуальным причем подтекстом))
Увы.
Я, как и положено по Далю и Ожегову))) Старой мы школ ы
Отредактировано Ma baby (2023-08-26 20:08:39)
Вот как раз таки в Вам и не снилось, для меня стервой является Федосеева Л. . Баба-стерва, поганка)
Мне кажется Федосеева Шукшина там тепичная нелюбимая жена обиженка, отлично сыграла, вообще фильм шедевр
Мне кажется Федосеева Шукшина там тепичная нелюбимая жена обиженка, отлично сыграла, вообще фильм шедевр
Согласна.
А Филозов А. там вообще, гениально исполнил свой персонаж!
Да вообще все.
Фильм сложился!
Согласна.
А Филозов А. там вообще, гениально исполнил свой персонаж!
Да вообще все.
Фильм сложился!
Обожаю этот фильм!
Обожаю этот фильм!
Аналогично!
Да мне кажется нет такого, кто его на любит.
Душевный, пронзительный фильм о первой любви!
Аналогично!
Да мне кажется нет такого, кто его на любит.
Душевный, пронзительный фильм о первой любви!
А музыка как подобрана! Шедевр просто
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2