Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Эта Кристина явно мифическая, ибо в вестнике рябозавра ни одного из админов Кристина не зовут, инфа сотка.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:51:04)
Наверное, мифическая. Максимум- просто пару раз писала в чате. Опять в муку пернула Рынская. И фотку этой женщины, мне кажется, она лет 100 назад, еще при Малаше, выкладывала, только тогда называла ее Лией Герден, вроде так. Гертруда, кмк, живет заграницей. И, вообще, модеры в том чате про Рынскую прохохлятские, как мне видится.
Пишут что жена Петрова из Подольска, из многодетной семьи.
Невзрачная мышка - провинциалка, ничего слаще морковки ничего не пробовавшая, знакомая картина
Ровно на такой же женился ОлегЕвгенич. Не он ли присоветовал?
на фсн фоту со свадьбы принесли. ну такое
охренеть свадьба, она как с собакой гуляла, так и пришла в ЗАГС, а он в том наряде будто неделю спал
на фсн фоту со свадьбы принесли. ну такое
охренеть свадьба, она как с собакой гуляла, так и пришла в ЗАГС, а он в том наряде будто неделю спал
В голубой огонек же у нас принесли, они сказали что сама свадьба будет в декабре
В голубой огонек же у нас принесли, они сказали что сама свадьба будет в декабре
странно
а из его писанины в инсте я поняла, что они поговорила пару раз, и сразу пошли расписались, он даже благодарил сотрудников какого-то загса
Отредактировано личное мнение (2023-09-16 16:13:58)
странно
я про эту фоту:
а из его писанины в инсте я поняла, что они поговорила пару раз, и сразу пошли расписались, он даже благодарил сотрудников какого-то загса
Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:13:58)
Уговорил нуждающуюся в деньгах и раскрутке на фарс, известные его пассии дорого просили, ну так по логике получается
Господи, ей 20 лет, вот нафигаааа?
ну или любовная любовь
Я зашла на Вуман, там обычно даже в любовь Шейк и Купера верят. Но даже там стоит дружбнвц смех над Петровым и его бородой.
Господи, ей 20 лет, вот нафигаааа?
ну или любовная любовь
Ну о чем вы, милое, девушке просто деньги нужны
нуу, тут вот жену мельшикова вспоминали. Той тоже деньги нужны были (а кому они не нужны?) Вот что-то я сомневаюсь, что она довольна
нуу, тут вот жену мельшикова вспоминали. Той тоже деньги нужны были (а кому они не нужны?) Вот что-то я сомневаюсь, что она довольна
Жена Меньшикова точно не довольна, ее же много раз пьяную с собакой на прогулке ловили журналисты, которым женщина в истерике кричала, спросите моего мужа что у нас за семья.. мне кажется она реально была влюблена и на чувства рассчитывала, ну или хотя бы на карьеру, а не получила ничего. Сидит одна, глушит грусть алкоголем
Не нашла куда, если что ткните носом.
"Литва лишила гражданства фигуристку Маргариту Дробязко, соответствующий приказ подписал президент страны Гитанас Науседа. Ранее спортсменка выступала на шоу у Татьяны Навки.
По данным литовского МВД, Дробязко не критиковала Путина, а ее участие в ледовых шоу Навки «способствует продвижению образа России как великой страны и укреплению режима». Также она якобы владеет недвижимостью в Крыму. МВД отмечало, что живущая в России Дробязко «публично выражает поддержку государству, представляющему угрозу интересам безопасности Литвы».
Отредактировано Ma baby (2023-09-16 20:41:26)
Была бы недовольна, развелась бы.
Она последние годы выглядит вполне в своей тарелке. Не работает, сладко спит, живёт в центре, носит шонели. Евгенич вроде неплохо к ней относится.
Выше страшненькая тупенткая девочка из провинции отродясь бы не прыгнула.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-16 21:01:46)
Жена Меньшикова точно не довольна, ее же много раз пьяную с собакой на прогулке ловили журналисты, которым женщина в истерике кричала, спросите моего мужа что у нас за семья.. мне кажется она реально была влюблена и на чувства рассчитывала, ну или хотя бы на карьеру, а не получила ничего. Сидит одна, глушит грусть алкоголем
Так это давно было, лет десять назад. Когда видимо ее крыло на тему что она достойна большего.
Так это давно было, лет десять назад. Когда видимо ее крыло на тему что она достойна большего.
Сейчас ее видно с Меньшиковым не чаще чем раз в полгода
Сейчас ее видно с Меньшиковым не чаще чем раз в полгода
Да нет, он ее периодически выгуливает на всякие театральные события. Не часто, да. Но он и сам не тусовщик
Вы все правы, уважаемые, наверное, барышень все это устраивает, и они довольны)
ну и слава богу
Да нет, он ее периодически выгуливает на всякие театральные события. Не часто, да. Но он и сам не тусовщик
Так он ее и после свадьбы так же выгуливал, те она за столько лет никуда в этом плане не продвинулась
Так он ее и после свадьбы так же выгуливал, те она за столько лет никуда в этом плане не продвинулась
А куда ей двигаться? У нее что есть? Красота, ум, таланты, деньги?
Градский вон тоже жену никуда не выпускал, Меньшиков хоть на тряпки для нее не скупится.
А куда ей двигаться? У нее что есть? Красота, ум, таланты, деньги?
Градский вон тоже жену никуда не выпускал, Меньшиков хоть на тряпки для нее не скупится.
У жены Градского дети, а шмотки она себе купила не хуже как овдовела и выглядит жена Меньшикова намного хуже если честно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-16 22:05:07)
У жены Градского дети, а шмотки она себе купила не хуже как овдовела и выглядит жена Меньшикова намного хуже если честно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 22:05:07)
А если бы Градский коней не двинул? Он ещё не старый был, мог ещё лет 20 проскрипеть.
Хотела ли она детей, мы не знаем, может рожала сете парашуты на всякий случай.
Опять же, ей с Градским -жирным, старым и поотаным- приходилось спать. Это блин, хуже всего.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-16 22:08:19)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2