Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Посторонним В.
Вот это как представлю себе, потного Градского с волосами этими. Даже миллиарда не надо.
А если бы Градский коней не двинул? Он ещё не старый был, мог ещё лет 20 проскрипеть.
Хотела ли она детей, мы не знаем, может рожала сете парашуты на всякий случай.
Опять же, ей с Градским -жирным, старым и поотаным- приходилось спать. Это блин, хуже всего.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:08:19)
Жене Меньшикова считаю точно не лучше, это если бы да кабы, Градский умер, вдова в Лоро Пиане, с детьми, деньгами, и ей всего 38, выглядит отлично, личную жизнь устроит либо уже в процессе. А вот Меньшиков так думаю долго проживет, его борода не хило так зачахла, и уходить ей думаю особо некуда и не к кому
Там Макеева своего чихуенка уже всюду на сцену ставит, они поют дуэтом на концертах. У кого какие прогнозы, найдет он ей замену помоложе, или так и будет под мамкиной юбкой сидеть?
Вот неужели Меньшикову не захотелось за эти годы детей. Ну хотя бы жене своей сделал. За что же так мучать женщину
Отредактировано Затрахали (2023-09-16 23:14:41)
Вот не удели Меньшикову не захотелось за эти годы детей. Ну хотя бы жене своей сделал. За что же так мучать женщину
А зачем ему? Я наоборот считаю что он прав, лучше так, чем ненужные дети Киркорова.
Женщина взрослая, хотела бы, развелась бы давно.
Имхо, мне кажется она у Меньшикова сама на положении чего-то типа дочери.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-16 23:10:09)
А зачем ему? Я наоборот считаю что он прав, лучше так, чем ненужные дети Киркорова.
Женщина взрослая, хотела бы, развелась бы давно.
Имхо, мне кажется она у Меньшикова сама на положении чего-то типа дочери.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:10:09)
Вроде как он бесплодный, по крайней мере так пишут
Жене Меньшикова считаю точно не лучше, это если бы да кабы, Градский умер, вдова в Лоро Пиане, с детьми, деньгами, и ей всего 38, выглядит отлично, личную жизнь устроит либо уже в процессе. А вот Меньшиков так думаю долго проживет, его борода не хило так зачахла, и уходить ей думаю особо некуда и не к кому
а чем эта жена Меньшикова занимается? по первости помню, что хоть мелькала она на тусовках с ним, какие-то интервьюшки мелкие раздавала. а сейчас? сто лет ее не видела. погуглила "жена Олега Меньшикова" - вываливается с ним миллион статей, а с ней едва парочка.
а чем эта жена Меньшикова занимается? по первости помню, что хоть мелькала она на тусовках с ним, какие-то интервьюшки мелкие раздавала. а сейчас? сто лет ее не видела. погуглила "жена Олега Меньшикова" - вываливается с ним миллион статей, а с ней едва парочка.
Ничем похоже, сидит дома, раньше пила сильно. Удивительно, он ведь мог ей какой-то небольшой бизнес купить, ну там кафе, еще что, взял человека бородой, ну создай какие-то условия чтоб не ехала крыша от безделья, но похоже ему насрать
Ничем похоже, сидит дома, раньше пила сильно. Удивительно, он ведь мог ей какой-то небольшой бизнес купить, ну там кафе, еще что, взял человека бородой, ну создай какие-то условия чтоб не ехала крыша от безделья, но похоже ему насрать
ох, даже так...
мне Меньшиков всегда казался жутко самовлюбленным, эгоистом. кмк, тот случай, когда слава совсем крышу сорвала. только он нe в пьянки-гулянки ушел, а в самомнение - типа, я талантище, целуйте землю, по которой я хожу, холуи!...
почему, интересно, он ее в театр-кино не пропихнул? даже если она совсем бездарна, можно было как-то телевидение освоить или еще что-то/ ну, или, действительно, бизнес - не творческий - ресторан, элитное турагентство... да что угодно.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-09-17 00:35:43)
ох, даже так...
мне Меньшиков всегда казался жутко самовлюбленным, эгоистом. кмк, тот случай, когда слава совсем крышу сорвала. только он нe в пьянки-гулянки ушел, а в самомнение - типа, я талантище, целуйте землю, по которой я хожу, холуи!...почему, интересно, он ее в театр-кино не пропихнул? даже если она совсем бездарна, можно было как-то телевидение освоить или еще что-то/ ну, или, действительно, бизнес - не творческий - ресторан, элитное турагентство... да что угодно.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 00:35:43)
Вот ровно такое же от него ощущение, а не пропихнул в кино потому как не для того ее брал, просто слухи перебить которые приперли, вы еще спросите от чего Михалков жену в кино не пропихнул, у таких напыщенных индюков жены дома сидят. И все же Меньшикова борода выглядит грустно не смотря на приличную одежду, да и одежду он поди покупает чтоб не шептались за спиной, что она бедно выглядит
Не знаю кто увидел на жене Меньшикова Шанели, сейчас пробежалась по их совместным фоткам на выходах, и у этой Анастасии Черновой даже сумки приличной нет, какие-то ноумейм носит, а ведь он мог бы ей пару Биркин прикупить, такой же скряга как Градский
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-17 00:49:25)
Ошиблась, порыла еще фотки, у жены Меньшикова есть сумки Луи Виттон, надеюсь не копии, не похоже что у нее много свободных денег если честно
Вот ровно такое же от него ощущение, а не пропихнул в кино потому как не для того ее брал, просто слухи перебить которые приперли, вы еще спросите от чего Михалков жену в кино не пропихнул, у таких напыщенных индюков жены дома сидят. И все же Меньшикова борода выглядит грустно не смотря на приличную одежду, да и одежду он поди покупает чтоб не шептались за спиной, что она бедно выглядит
так Михалкова все же имя себе сделала. и манекенщицей работала и потом именно как мать-жена и в благотворительности и на всяких фестивалях постоянно лицом светила. в кино/театр могла и сама не хотеть. думаю, если хотела бы, он бы ее засунул хотя бы в свои фильмы/ вон, дочерей пропихнул же.
а у Меншикова вообще как-то все странно. ладно, детей, допустим, не могли или не хотели иметь. но раз уж вял жену для декорации - сделай из нее приличную декорацию. ее нигде ведь не видно. и не из-за скромной наутры. поначалу было видно, что она очень радовалась вниманию прессы и тп.
видимо, просто как человек Меньшиков - полное говно. надеюсь, что хоть денег с него она имеет прилично.
так Михалкова все же имя себе сделала. и манекенщицей работала и потом именно как мать-жена и в благотворительности и на всяких фестивалях постоянно лицом светила. в кино/театр могла и сама не хотеть. думаю, если хотела бы, он бы ее засунул хотя бы в свои фильмы/ вон, дочерей пропихнул же.
а у Меншикова вообще как-то все странно. ладно, детей, допустим, не могли или не хотели иметь. но раз уж вял жену для декорации - сделай из нее приличную декорацию. ее нигде ведь не видно. и не из-за скромной наутры. поначалу было видно, что она очень радовалась вниманию прессы и тп.
видимо, просто как человек Меньшиков - полное говно. надеюсь, что хоть денег с него она имеет прилично.
Жена Михалкова вип клиент во всех бутиках. Гисподи, оказывается Меньшиков самый дорогой российский актер, не знала. Просто загуглите совместные фото с женой за 18 лет, она очень и очень не дорого одета, из украшений бижутерия, не брендовая, прям реально ее жаль стало, вот же скряга, поди если тратит то на мальцов с которыми спит
Жена Михалкова вип клиент во всех бутиках. Гисподи, оказывается Меньшиков самый дорогой российский актер, не знала. Просто загуглите совместные фото с женой за 18 лет, она очень и очень не дорого одета, из украшений бижутерия, не брендовая, прям реально ее жаль стало, вот же скряга, поди если тратит то на мальцов с которыми спит
да уж, совсем все плохо. видок у нее, как у сироты беспризорной, которую донрый дядюшка из Урюпинска пустил пожить.
несуразные наряды, с претензией на эпотаж, но все так вяло и дешево выглядит. у нее ноль харизмы, конечно. ей бы хорошую, добротную классику с удачно подобранным кроем, цветом, аксессуарами. а у нее какие-то шарфики невпопад, типа в одном стиле с мужем нарядилась. черти что.
и совсем не выглядят влюбленными или хотя бы заинтересованными друг в друге. на ранних фото она еще ему в рот смотрит, а потом вообще все какое-то дежурное.
да уж, совсем все плохо. видок у нее, как у сироты беспризорной, которую донрый дядюшка из Урюпинска пустил пожить.
несуразные наряды, с претензией на эпотаж, но все так вяло и дешево выглядит. у нее ноль харизмы, конечно. ей бы хорошую, добротную классику с удачно подобранным кроем, цветом, аксессуарами. а у нее какие-то шарфики невпопад, типа в одном стиле с мужем нарядилась. черти что.и совсем не выглядят влюбленными или хотя бы заинтересованными друг в друге. на ранних фото она еще ему в рот смотрит, а потом вообще все какое-то дежурное.
При чем на всех совместных фото за многие годы Меньшиков одет с иголочки а жена в мятый полиэстер, срамота если честно, походу ему пох что все видят, мужик скряга
А зачем? Она - домашнее животное. Ещё он будет на ее бизнес тратиться.
И уже тем более ее куда-то пропихивать.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-17 07:15:00)
Кстати, у Деревянко тоже была какая-то зачуханка.
Сейчас посмотрела, там вообще шикарная история. Где-то на даче у общих друзей пересеклись, переспали и она залетела. И они решили типа "жить вместе". Женаты не были, вместе по-факту не жили, но сострогали потом и ещё одного ребенка.
Интересно что про нее тоже ходили слухи что богатая. Вроде как из старой советский профессорской семьи. Правла потом быстро всплыло, что кроме старой дачи на Николиной горе богачеств там нет.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-17 07:26:07)
К вопросу о деньгах. Прохоров слывет большим скрягой.
Помню как его сняли на дне рожденья Ксюшади.
С букетиком из пяти розочек в целофане.
Она кстати сильно хотела да него замуж. Интересно, если он правда тоже гей, какая бы из Ксюхи получилась борода?
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-17 08:59:28)
К вопросу о деньгах. Прохоров слывет большим скрягой.
Помню как его сняли на дне рожденья Ксюшади.
С букетиком из пяти розочек в целофане.
Она кстати сильно хотела да него замуж. Интересно, если он правда тоже гей, какая бы из Ксюхи получилась борода?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:59:28)
Он гей, это правда
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2