Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

621

А Бикович точно здоров? Глянула сейчас, у него такие панда-круги вокруг глаз.

+4

622

#p205561,Посторонним В. написал(а):

А Бикович точно здоров? Глянула сейчас, у него такие панда-круги вокруг глаз.

Скорее всего это тусовки и алкашка сказываются, уде не 20 лет же ему

+1

623

#p205365,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

у нее ноль харизмы

Так Олежка подумал и специально такую взял, зачем ему две харизмы, чтоб мешалась))) :crazy:

+6

624

#p205570,Ma baby написал(а):

Так Олежка подумал и специально такую взял, зачем ему две харизмы, чтоб мешалась)))

Мне кажется он типичный нарцис очень тяжелый в жизни, взял восторженную студентку, навещал на уши вот и все, актрисе с карьерой такое не надо оказалось, еще и жадный очевидно

+3

625

Кстати, у Петрова как раз именно те самые "письи глазки" которые сете нарезают наши проститни. Собственно, только глаза и голос и есть у него привлекательного.

+5

626

#p206244,Посторонним В. написал(а):

Кстати, у Петрова как раз именно те самые "письи глазки" которые сете нарезают наши проститни. Собственно, только глаза и голос и есть у него привлекательного.

я аж загуглила) глаза как глаза, нависшие верхние веки - ну такое. Лисьи же это как у хадид, нет?

+5

627

#p206438,личное мнение написал(а):

я аж загуглила) глаза как глаза, нависшие верхние веки - ну такое. Лисьи же это как у хадид, нет?

Они у него от природы письи

+7

628

#p206438,личное мнение написал(а):

Узкие и вытянутые к вискам.

+5

629

Мне попалость про Олега Ефремова, что он практически всех актрис своего театра перетрахал, причем часто обхавиживал прям при мужьях, а его жена, тряпка половая, все терпела.
Вот неудивительно что Михаил вырос таким деструктивным. А кто бы нет?

+6

630

#p207046,Посторонним В. написал(а):

Мне попалость про Олега Ефремова, что он практически всех актрис своего театра перетрахал, причем часто обхавиживал прям при мужьях, а его жена, тряпка половая, все терпела.

Да, тоже самое слышала про Олега Ефремова

+3

631

#p207047,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, тоже самое слышала про Олега Ефремова

Это же он демонстративно увел Дорошину со свадьбы, выеб и вернул жениху Далю?
Вот интересно, почему такое гавно столько лет терпела Веринская? Понимала что актриса хреновая и не видать ей иначе  главных ролей?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 20:55:09)

+6

632

#p207046,Посторонним В. написал(а):

До Покровской у него еще жена была гражданская, Ирина Мазурук, с суицидальными наклонностями. Писательница или сценаристка, не помню. С ней у Ефремова дочь (старшая). А до нее на Толмачевой был женат.
При новоиспеченном муже Дале он обхаживал Дорошину, прямо на свадьбе

+4

633

Кстати, вот интересно, что про Ланового ходили слухи что тоже гулял будь здоров, и брак с Купченко был достаточно формальным, да и женится он на ней не хотел.

+1

634

Сегодня год со смерти Пускепалиса.

+3

635

#p207057,Посторонним В. написал(а):

Сегодня год со смерти Пускепалиса.

И Сергея Бодрова-младшего годовщина

+5

636

А между тем оказалось что Петров эту недоактрисочку Вику знает уже минимум несколько месяцев, так что сказка про случайную встречу на улице не продержалась и недели.

+7

637

#p207061,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

И Сергея Бодрова-младшего годовщина

Да, и у моего соседа, который был у него в группе.

+9

638

#p207063,Посторонним В. написал(а):

А между тем оказалось что Петров эту недоактрисочку Вику знает уже минимум несколько месяцев, так что сказка про случайную встречу на улице не продержалась и недели.

Вроде даже не месяцев, с пару лет, актрисулька очередная пока не успешная, ну ничего, сейчас попрет. А как бывшая борода обиду разыгрывает, и ведь ведется народ

+2

639

#p207075,Зараза написал(а):

Да, и у моего соседа, который был у него в группе.

Люблю воду Кармадон, но ничего не могу сделать, каждый раз при виде бутылки вспоминаю из какого ледника эта вода.(((

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 22:39:09)

+4

640

#p207076,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вроде даже не месяцев, с пару лет, актрисулька очередная пока не успешная, ну ничего, сейчас попрет. А как бывшая борода обиду разыгрывает, и ведь ведется народ

Вроде тоже из театра Ермоловой? Тогда точно ОлегЕвгенич подогнал )))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2