Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
А Бикович точно здоров? Глянула сейчас, у него такие панда-круги вокруг глаз.
А Бикович точно здоров? Глянула сейчас, у него такие панда-круги вокруг глаз.
Скорее всего это тусовки и алкашка сказываются, уде не 20 лет же ему
у нее ноль харизмы
Так Олежка подумал и специально такую взял, зачем ему две харизмы, чтоб мешалась)))
Так Олежка подумал и специально такую взял, зачем ему две харизмы, чтоб мешалась)))
Мне кажется он типичный нарцис очень тяжелый в жизни, взял восторженную студентку, навещал на уши вот и все, актрисе с карьерой такое не надо оказалось, еще и жадный очевидно
Кстати, у Петрова как раз именно те самые "письи глазки" которые сете нарезают наши проститни. Собственно, только глаза и голос и есть у него привлекательного.
Кстати, у Петрова как раз именно те самые "письи глазки" которые сете нарезают наши проститни. Собственно, только глаза и голос и есть у него привлекательного.
я аж загуглила) глаза как глаза, нависшие верхние веки - ну такое. Лисьи же это как у хадид, нет?
я аж загуглила) глаза как глаза, нависшие верхние веки - ну такое. Лисьи же это как у хадид, нет?
Они у него от природы письи
Узкие и вытянутые к вискам.
Мне попалость про Олега Ефремова, что он практически всех актрис своего театра перетрахал, причем часто обхавиживал прям при мужьях, а его жена, тряпка половая, все терпела.
Вот неудивительно что Михаил вырос таким деструктивным. А кто бы нет?
Мне попалость про Олега Ефремова, что он практически всех актрис своего театра перетрахал, причем часто обхавиживал прям при мужьях, а его жена, тряпка половая, все терпела.
Да, тоже самое слышала про Олега Ефремова
Да, тоже самое слышала про Олега Ефремова
Это же он демонстративно увел Дорошину со свадьбы, выеб и вернул жениху Далю?
Вот интересно, почему такое гавно столько лет терпела Веринская? Понимала что актриса хреновая и не видать ей иначе главных ролей?
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 20:55:09)
До Покровской у него еще жена была гражданская, Ирина Мазурук, с суицидальными наклонностями. Писательница или сценаристка, не помню. С ней у Ефремова дочь (старшая). А до нее на Толмачевой был женат.
При новоиспеченном муже Дале он обхаживал Дорошину, прямо на свадьбе
Кстати, вот интересно, что про Ланового ходили слухи что тоже гулял будь здоров, и брак с Купченко был достаточно формальным, да и женится он на ней не хотел.
Сегодня год со смерти Пускепалиса.
Сегодня год со смерти Пускепалиса.
И Сергея Бодрова-младшего годовщина
А между тем оказалось что Петров эту недоактрисочку Вику знает уже минимум несколько месяцев, так что сказка про случайную встречу на улице не продержалась и недели.
И Сергея Бодрова-младшего годовщина
Да, и у моего соседа, который был у него в группе.
А между тем оказалось что Петров эту недоактрисочку Вику знает уже минимум несколько месяцев, так что сказка про случайную встречу на улице не продержалась и недели.
Вроде даже не месяцев, с пару лет, актрисулька очередная пока не успешная, ну ничего, сейчас попрет. А как бывшая борода обиду разыгрывает, и ведь ведется народ
Да, и у моего соседа, который был у него в группе.
Люблю воду Кармадон, но ничего не могу сделать, каждый раз при виде бутылки вспоминаю из какого ледника эта вода.(((
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 22:39:09)
Вроде даже не месяцев, с пару лет, актрисулька очередная пока не успешная, ну ничего, сейчас попрет. А как бывшая борода обиду разыгрывает, и ведь ведется народ
Вроде тоже из театра Ермоловой? Тогда точно ОлегЕвгенич подогнал )))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2