Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Вроде тоже из театра Ермоловой? Тогда точно ОлегЕвгенич подогнал )))
Очень может быть, скоро раскопают подробности
Вроде даже не месяцев, с пару лет, актрисулька очередная пока не успешная, ну ничего, сейчас попрет. А как бывшая борода обиду разыгрывает, и ведь ведется народ
Ой, да вспомните шитую белыми нитками историю про то, как Купер бросил Ирку Шейк ради Гаги. И ведь тоже кто-то повелся.
Ой, да вспомните шитую белыми нитками историю про то, как Купер бросил Ирку Шейк ради Гаги. И ведь тоже кто-то повелся.
Тоже смешно было, но Гаге столько гадостей написали в инста, народ поверил
Тоже смешно было, но Гаге столько гадостей написали в инста, народ поверил
Там скорее часть народа просто прикалывались, а части просто насмерть надоела Гага.
Но учитывая что ее все мужики сами бросали, может ей было даже приятно почувствовать себя роковой соблазнительницей.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 22:49:01)
Интересно, а ДиКаприо из этих тоже? Меняет вмё моделей или успокоился?
Из этих он, инсайдов не знаю но мне очевидно
Два варианта. Или и правда из этих, не случайно вокруг него сомнительная компания всю жизнь.
Либо просто не всрались ему семейные радости, меняет молодые жопы и счастлив. Тот же Аль Пачино тоже всю жизнь так живет. Или тот же Эдриен Броуди, вечно с дамами облегчённого поведения или очевидными профессионалами.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 23:00:15)
Из этих он, инсайдов не знаю но мне очевидно
А я сомневаюсь, как ни странно. В его роман с Ушастым не верю, у того судя по инсте все же собственная жизнь.
Друзья у него всю жизнь одни и те же, с мальчиками его никто не видел, хотя даже Клуни попадался.
А я сомневаюсь, как ни странно. В его роман с Ушастым не верю, у того судя по инсте все же собственная жизнь.
Друзья у него всю жизнь одни и те же, с мальчиками его никто не видел, хотя даже Клуни попадался.
Не попадался с мальчиками потому что тщательно оберегает личную жизнь, еще вполне может попасться, про Клуни не знала. Думаете его брак ширма?
На фсн писали что Доронин спит с Дикаприо и не только
Не попадался с мальчиками потому что тщательно оберегает личную жизнь, еще вполне может попасться, про Клуни не знала. Думаете его брак ширма?
Уверена. Во-первых он женился резко, прям как Петров. Причем в тот момент когда всерьез собирался в политику и должен был выдвигать свою кандидатуру на губернатора Нью-Хэмпшира.
До этого у него были только сменявшие друг друга эскортницы или профессиональные бороды, причем одна из них, Элизабетта Каналис, которая и по возрасту и по статусу ему подходила (популярная телеведущая) и видимо рассчитывала на взаимовыгодный брак, спалила его когда он ее кинул.
Ну и плюс, слухи о вечеринках с мальчиками на его вилле на Комо появлялись регулярно.
И это к тому, что его жене позарез нужен был статусный муж, чтобы пролезть туда, куда ее не пускали.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 23:14:49)
Уверена. Во-первых он женился резко, прям как Петров. Причем в тот момент когда всерьез собирался в политику и должен был выдвигать свою кандидатуру на губернаторство.
До этого у него были только сменабшие друг друга эскортницы или профессиональные бороды, причем одна из них, Элизабетта Каналис, которая и по возрасту и по статусу ему подходила (популярная телеведущая) и видимо рассчитывала на взаимовыгодный брак, спалила его когда он ее кинул.
Ну и плюс, слухи о вечеринках с мальчиками на его вилле на Комо появлялись регулярно.
В целом я не удивлена, тк почти любую «счастливую» публичную семью как говориться пальцем поскреби, а там под позолотой говно. На счет Дикаприо я уверена на 99%, плюс он явно крайне сложный человек который по Станиславскому вживается в роли и имел проблемы с психикой как следствие, семьи в полном смысле слова у него не будет, а такой как у всех публичных геев, это стоит только захотеть
Доронин его обхаживал, это да. Но вряд ли там выгорело.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:17:27)
Писали что выгорело и много раз, как там на самом деле не знаю, но по кадрам что вы принесли очень похоже
На фсн писали что Доронин спит с Дикаприо и не только
С Роналду ещё?))
С Роналду ещё?))
Возможно, я только про Лео запомнила
Писали что выгорело и много раз, как там на самом деле не знаю, но по кадрам что вы принесли очень похоже
Причем когда Доронин завел себе эту свою Кристину, там было просто невооружённым глазом видно что она просто матка на ножках для него.
Причем когда Доронин завел себе эту свою Кристину, там было просто невооружённым глазом видно что она просто матка на ножках для него.
Так и писали, матка на ножках, свободы действий как и свободных денег он ей не дает, не на то рассчитывала девушка
С Роналду ещё?))
Роналду вряд ли. Несколько лет назад один знакомый писал (живёт в Испании) что Рон предпочитает мужиков из обслуги команды. Массажистов как правило или помощников тренера. Они связаны контрактом, тоже часть "семьи", в хорошей форме и всегда под рукой.
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 23:25:15)
Роналду вряд ли. Несколько лет назад один знакомый писал (живёт в Испании) что Рон предпочитает мужиков из обслуги команды. Массажистов как правило или помощников тренера. Они связаны контрактом, тоже часть "семьи", в хорошей форме и всегда под рукой.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:25:15)
А Рон прям гей или всё же бишка?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2