Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
А музыка как подобрана! Шедевр просто
Точно. Рыбников ж композитор у него не бывает плохого)
А песню люблю, в исполнении Отиевой другие, уже не то(
Точно. Рыбников ж композитор у него не бывает плохого)
А песню люблю, в исполнении Отиевой другие, уже не то(
Да, перепевки не то, согласна
Аналогично!
Да мне кажется нет такого, кто его на любит.
Душевный, пронзительный фильм о первой любви!
Я не люблю. Вернее, люблю местами. Там жутко бесячая Соловей.
Я не люблю. Вернее, люблю местами. Там жутко бесячая Соловей.
Местами, не щитовааа!
Она была так задумана, ну и Соловей опять же, её не переделать))
Я рада, что в Мушкетерах, не она играла))
Местами, не щитовааа!
Она была так задумана, ну и Соловей опять же, её не переделать))
Я рада, что в Мушкетерах, не она играла))
Вот кстати, я так и не поняла, хорошая она актриса или нет. Играет вроде хорошо,но всегда одно и то же.
Думаю роль Миледи могла бы дать совершенно новый поворот ее карьере, но ....
Да стерва они и есть стерва, смысл один)
Почему то сейчас принято считать, что стерва что то типа роковухи, с сексуальным причем подтекстом))
Увы.
Я, как и положено по Далю и Ожегову))) Старой мы школ ы
*Нахмурилась, полезла в словарь Ожегова.
Захлопнула словарь. Так, портить приятный вечер не будем. Я подумаю об этом завтра.
Как Верник на Свету молодую смотрел, вот уж кто точно не гей
Вот кстати я вспомнила. В самом начале романа с Павлином ходил очень упорный слух что Федька только прикрытие, а танцует ее какой-то другой чувак, а Федора просто купили.
Я тогда ещё удивилась, ведь что может быть проще, чем роман влиятельного режиссера и симпатичной актриски. Тем более что до этого она спала с Машковым и никаких слухов о подставе ее было.
А потом как-то проскочило, что мол, сильно и дорого ее оттюнинговали как раз в то время. И операции, и явно хороший стилист с ней работал. Она и правда была шикарна, а не то что сейчас, нечто в натянутых на уши мужских штанах и шерстяных носках.
Если помнить какой Федя жмот, может и была какая-то правда в этих слухах о другом мужике.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 21:51:55)
Вот кстати я вспомнила. В самом начале романа с Павлином ходил очень упорный слух что Федька только прикрытие, а танцует ее какой-то другой чувак, а Федора просто купили.
Я тогда ещё удивилась, ведь что может быть проще, чем роман влиятельного режиссера и симпатичной актриски. Тем более что до этого она спала с Машковым и никаких слухов о подставе ее было.
А потом как-то проскочило, что мол, сильно и дорого ее оттюнинговали как раз в то время. И операции, и явно хороший стилист с ней работал. Она и правда была шикарна, а не то что сейчас, нечто в натянутых на уши мужских штанах и шерстяных носках.
Если помнить какой Федя жмот, может и была какая-то правда в этих слухах о другом мужике.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:51:55)
Да все может быть, если любовник серьезный и женатый, могли имхо купить Федю, и всем удобно и картинка красивая
Ох, как печально.. но по нему на похоронах видно было, не протянет долго от такого потрясения
Ох, как печально.. но по нему на похоронах видно было, не протянет долго от такого потрясения
98 лет ему было
98 лет ему было
Ого! Ну хорошую жизнь прожил, дай Бог каждому столько и с такими заслугами
Как Верник на Свету молодую смотрел, вот уж кто точно не гей
не вижу я красоты в Светлане Б.ни тогда, ни сейчас. мышь полевая какая-то. интервью не создают впечатление какого-то. вроде не совсем дебилка, но никаких интересных мыслей, харизмы и тп не припоминаю.
не вижу я красоты в Светлане Б.ни тогда, ни сейчас. мышь полевая какая-то. интервью не создают впечатление какого-то. вроде не совсем дебилка, но никаких интересных мыслей, харизмы и тп не припоминаю.
А мне она очень нравится, эффектная, высокая, фигуристая, в жизни очень в общем, не мышь совсем
Аналогично!
Да мне кажется нет такого, кто его на любит.
Душевный, пронзительный фильм о первой любви!
и душевный, и пронзительный и актеры прекрасные. но. я тот человек, который этот фильм не любит.
в детстве смотрела - да, нравился, любовъ и все такое. а пересматривала, когда 20 с небольшим было - меня просто все бесило )) и герои, и актеры (актриса, которая сыграла девочку - ну просто бесячий типаж, бесячая роль).
А мне она очень нравится, эффектная, высокая, фигуристая, в жизни очень в общем, не мышь совсем
в жизни я ее не видела, честно скажу. поэтому допускаю, что если в реале пообщаться, то, может, совсем другое впечатление.
онастранной какой-то внешности. нет, не страшная, вроде даже интересная. но мне совсем не кажется красивой или такой примагничивающей взгляды. фигура - да, оч ничего. а вот на лицо она мне какую-то не то ондатру, не то выхухоль напоминает.
в жизни я ее не видела, честно скажу. поэтому допускаю, что если в реале пообщаться, то, может, совсем другое впечатление.
онастранной какой-то внешности. нет, не страшная, вроде даже интересная. но мне совсем не кажется красивой или такой примагничивающей взгляды. фигура - да, оч ничего. а вот на лицо она мне какую-то не то ондатру, не то выхухоль напоминает.
Ну она не только вам не нравится, внешность не классическая, тут не поспоришь
Она не умна, но довольно хорошо воспитана и в принципе, умеет себя вести. Этого достаточно для приличной светской дамы, у других и этого нет.
Красавицей она никогда не была, но фигура хорошая, мордочка забавная,не постная, в молодости она явно привлекала внимание.
Она не умна, но довольно хорошо воспитана и в принципе, умеет себя вести. Этого достаточно для приличной светской дамы, у других и этого нет.
Красавицей она никогда не была, но фигура хорошая, мордочка забавная,не постная, в молодости она явно привлекала внимание.
По мне она и сейчас интересная, на волне славы бывшей известного режиссера могла мужа получше найти, этот Харченко прям беснявый и откровенно хитрожопый
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2