Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 921 страница 940 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

921

#p217895,Ma baby написал(а):

Да ладно Вам, посмотрите другие фото, там более менее, не так пугающе.
вот Шарленский

Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:12:05)

Да ну, у шарленских просто лоб большой.

+5

922

вот Шарленский

Нее, этот маленький нормальным выглядит, и у Альберта у самого голова не маленькая

+4

923

#p217899,Посторонним В. написал(а):

Да ну, у шарленских просто лоб большой.

Папу посмотрите, там тоже голова какая то большая, он умело маскирует прической)

+3

924

У мужа Пэрис аккуратная не большая голова, вот специально сходила посмотреть. Нет, все таки не ладно дело с мальчиком, потому и не показывали его долго

+3

925

вот Шарленский

Меня больше плечи мамы пугают

+4

926

#p217905,Намоленный Кофе написал(а):

Не надо пугаться, она профессиональная пловчиха

+7

927

#p217905,Намоленный Кофе написал(а):

Ну да, поплавайте с ыё)) А еще и вес набрала.

+4

928

#p217997,Ma baby написал(а):

Ну да, поплавайте с ыё)) А еще и вес набрала.

Плечи Шарлин логично широкие как раз

+2

929

#p217998,Непривитый от СПИДа написал(а):

Плечи Шарлин логично широкие как раз

Только голова на фоне, как мячик для пин-понга(( :disappointed:  ей бф волосёшек пообъемней.

+2

930

#p217999,Ma baby написал(а):

Только голова на фоне, как мячик для пин-понга((   ей бф волосёшек пообъемней.

Да нормальная она в целом, может в жизни лучше чем на фото

+2

931

#p218001,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да нормальная она в целом, может в жизни лучше чем на фото

Вот похудеет обратно, будет Прынцессой  снова https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/67769.gif

+2

932

#p218003,Ma baby написал(а):

Вот похудеет обратно, будет Прынцессой  снова

А она вес набрала?

+1

933

#p218008,Непривитый от СПИДа написал(а):

А она вес набрала?

Ну в общем то да))  НЕ могу фотку притащить.
Там руки такие в платье открытом((

Отредактировано Ma baby (2023-10-21 20:31:08)

+3

934

#p218008,Непривитый от СПИДа написал(а):

А она вес набрала?

Ей княжеский венец как-то не на пользу пошел, доводят они ее там, что ли? Вообще, она была прям красотка, типаж с Шарлиз Терон похожий. И плечи ее не портили, рослая, статная. А сейчас дурацкая стрижка, цвет волос ей не идет, лицо измученное какое-то, поправилась и глаза несчастные

+4

935

#p218014,Радуга написал(а):

Ей княжеский венец как-то не на пользу пошел, доводят они ее там, что ли? Вообще, она была прям красотка, типаж с Шарлиз Терон похожий. И плечи ее не портили, рослая, статная. А сейчас дурацкая стрижка, цвет волос ей не идет, лицо измученное какое-то, поправилась и глаза несчастные

Думаю с Альбертом крайне не просто сосуществовать, плюс надо соблюдать этикет, держать лицо. Диана сколько лет в острой депрессии жила, думаю здесь примерно такая же картина

+3

936

#p218016,Непривитый от СПИДа написал(а):

Думаю с Альбертом крайне не просто сосуществовать, плюс надо соблюдать этикет, держать лицо. Диана сколько лет в острой депрессии жила, думаю здесь примерно такая же картина

Вот кто бы подумал, а? С виду- добродушный оладух, с манией величия, конечно, но ничего такого вроде нет)
А профессиональную спортсменку, олимпийскую чемпионку, наверняка, привыкшую к самодисциплине, укатал.

+5

937

#p218026,Радуга написал(а):

Вот кто бы подумал, а? С виду- добродушный оладух, с манией величия, конечно, но ничего такого вроде нет)
А профессиональную спортсменку, олимпийскую чемпионку, наверняка, привыкшую к самодисциплине, укатал.

Не забываем что Шарлен тоже с прибабахом. Наши же, кто постоянно или часто жил на Лазурке писали, что она сразу повела себя очень странно. К Монако и его жителям не проявила никакого интереса, даже видимости, хотя те были ей очень рады. Даже не отец и брат (оба живут там и явно держат ее в рамках) и то, старались больше общаться с местными.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 20:52:51)

+4

938

https://i.imgur.com/t5Li1yg.jpg

+2

939

#p218026,Радуга написал(а):

Я не знаю ничего про них, просто судя по откровениям покойной Дианы эта роль совсем не простая, Альберт такой же ходок как и король Карл, там поди ни секса давно нет, ничего, все отношения формальные, для публики и семьи королевской

+2

940

Радуга написал(а):

Она как будто шире прилично стала после родов

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2