Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Да ладно Вам, посмотрите другие фото, там более менее, не так пугающе.
вот ШарленскийОтредактировано Ma baby (Сегодня 15:12:05)
Да ну, у шарленских просто лоб большой.
Нее, этот маленький нормальным выглядит, и у Альберта у самого голова не маленькая
Да ну, у шарленских просто лоб большой.
Папу посмотрите, там тоже голова какая то большая, он умело маскирует прической)
У мужа Пэрис аккуратная не большая голова, вот специально сходила посмотреть. Нет, все таки не ладно дело с мальчиком, потому и не показывали его долго
Меня больше плечи мамы пугают
Не надо пугаться, она профессиональная пловчиха
Ну да, поплавайте с ыё)) А еще и вес набрала.
Ну да, поплавайте с ыё)) А еще и вес набрала.
Плечи Шарлин логично широкие как раз
Плечи Шарлин логично широкие как раз
Только голова на фоне, как мячик для пин-понга(( ей бф волосёшек пообъемней.
Только голова на фоне, как мячик для пин-понга(( ей бф волосёшек пообъемней.
Да нормальная она в целом, может в жизни лучше чем на фото
Да нормальная она в целом, может в жизни лучше чем на фото
Вот похудеет обратно, будет Прынцессой снова
Вот похудеет обратно, будет Прынцессой снова
А она вес набрала?
А она вес набрала?
Ну в общем то да)) НЕ могу фотку притащить.
Там руки такие в платье открытом((
Отредактировано Ma baby (2023-10-21 20:31:08)
А она вес набрала?
Ей княжеский венец как-то не на пользу пошел, доводят они ее там, что ли? Вообще, она была прям красотка, типаж с Шарлиз Терон похожий. И плечи ее не портили, рослая, статная. А сейчас дурацкая стрижка, цвет волос ей не идет, лицо измученное какое-то, поправилась и глаза несчастные
Ей княжеский венец как-то не на пользу пошел, доводят они ее там, что ли? Вообще, она была прям красотка, типаж с Шарлиз Терон похожий. И плечи ее не портили, рослая, статная. А сейчас дурацкая стрижка, цвет волос ей не идет, лицо измученное какое-то, поправилась и глаза несчастные
Думаю с Альбертом крайне не просто сосуществовать, плюс надо соблюдать этикет, держать лицо. Диана сколько лет в острой депрессии жила, думаю здесь примерно такая же картина
Думаю с Альбертом крайне не просто сосуществовать, плюс надо соблюдать этикет, держать лицо. Диана сколько лет в острой депрессии жила, думаю здесь примерно такая же картина
Вот кто бы подумал, а? С виду- добродушный оладух, с манией величия, конечно, но ничего такого вроде нет)
А профессиональную спортсменку, олимпийскую чемпионку, наверняка, привыкшую к самодисциплине, укатал.
Вот кто бы подумал, а? С виду- добродушный оладух, с манией величия, конечно, но ничего такого вроде нет)
А профессиональную спортсменку, олимпийскую чемпионку, наверняка, привыкшую к самодисциплине, укатал.
Не забываем что Шарлен тоже с прибабахом. Наши же, кто постоянно или часто жил на Лазурке писали, что она сразу повела себя очень странно. К Монако и его жителям не проявила никакого интереса, даже видимости, хотя те были ей очень рады. Даже не отец и брат (оба живут там и явно держат ее в рамках) и то, старались больше общаться с местными.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-21 20:52:51)
Я не знаю ничего про них, просто судя по откровениям покойной Дианы эта роль совсем не простая, Альберт такой же ходок как и король Карл, там поди ни секса давно нет, ничего, все отношения формальные, для публики и семьи королевской
Она как будто шире прилично стала после родов
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2