Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

101

#p195828,Ma baby написал(а):

Эх.. Андрей, такой красавчик был, мы в молодости по нему страдали)))
Такая жизнь не лёгкая и смерть тяжелая. Увы

Мне он очень понравился в Жизни Клима Самгина. Один из тех, кто реально сделал фильм шедевром, несмотря на Руденского в главной роли. Интересно было бы знать, как тот попал на главную роль - специально нужно было бревно, вроде как Клим - лишь "зеркало" происходящего и собственной личности не имеет или так классно задницей торганул, благо он всю жизнь этим славился.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 13:04:31)

+3

102

#p195859,Посторонним В. написал(а):

Мне он очень понравился в Жизни Клима Самгина. Один из тех, кто реально сделал фильм шедевром, несмотря на Руденского в главной роли. Интересно было бы знать, как тот попал на главную роль - специально нужно было бревно, вроде как Клим - лишь "зеркало" происходящего и собственной личности не имеет или так классно задницей торганул, благо он всю жизнь этим славился.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:31)

Как вы здорово и интересно про всех пишите!

+3

103

#p195861,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как вы здорово и интересно про всех пишите!

Спасибо.
:shine:
Меня всегда удивляло, что Харитонов не использовал свой голос, у него он был один из самых выразительных из актеров его поколения. Для озвучания - самое оно.
А насчет Руденского - бревно и блядь он с юности, это не секрет. Гундарева кажется говорила, что он был на только "сырым" на съёмках "Клима", что режиссер остальным актерам сказал играть как хотят, а сам занимался только сценами с ним. А там был и Джигарханян и Гундарева, и красавицы Лапина и Гузеева, и совсем ещё молодые Маковецкий и Горбунов.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 14:25:38)

+3

104

#p195863,Посторонним В. написал(а):

Меня всегда удивляло, что Харитонов не использовал свой голос, у него он был один из самых выразительных из актеров его поколения. Для озвучания - самое оно.

Он и дублировал, только не много успел, заболел потом.
По моему даже будучи больным что то работал в дубляжах.

+2

105

#p195900,Ma baby написал(а):

Он и дублировал, только не много успел, заболел потом.
По моему даже будучи больным что то работал в дубляжах.

Он вроде сильно дружил с Панкратовым-Черным, тот очень хорошо о нем отзывался, как о человеке чуждом любому интриганству и конфликтам. Кстати в интервью Панкртов уколол названных личностей (в них опознали Манского, нынешного иноагента, а тогда режиссера) которые типа  везде труьят что помогали лекарствами, а не было этого.
Короче, товарищ Манский всегда был гавном.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 16:20:16)

+1

106

#p195920,Посторонним В. написал(а):

Он вроде сильно дружил с Панкратовым-Черным, тот очень хорошо о нем отзывался, как о человеке чуждом любому интриганству и конфликтам. Кстати в интервью Панкртов уколол названных личностей (в них опознали Манского, нынешного иноагента, а тогда режиссера) которые типа  везде труьят что помогали лекарствами, а не было этого.
Короче, товарищ Манский всегда был гавном.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:20:16)

Панкратов Черный вообще ни в какой грязи не замечен, я его видела однажды еще в конце 90-х, в магазине на Охотном ряду, Мальборо покупал, был еще не старый, сразу узнаваемый конечно

+2

107

#p195949,Непривитый от СПИДа написал(а):

Панкратов Черный вообще ни в какой грязи не замечен, я его видела однажды еще в конце 90-х, в магазине на Охотном ряду, Мальборо покупал, был еще не старый, сразу узнаваемый конечно

Классный он, прям обожаю! Где находится нофелет?- прелесть же! И по законам военного времени, в том числе, из-за него люблю...

+4

108

#p195957,Радуга написал(а):

Классный он, прям обожаю! Где находится нофелет?- прелесть же! И по законам военного времени, в том числе, из-за него люблю...

Очень нравится, талантище!

+1

109

#p195949,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он ещё и с Полищук вроде очень хорошо общался.
Для меня он конечно "Мы из джаза".)))
И блин, негр из "Ширли-Мырли".
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/101297.jpg

Гениальный в своей абсурдности фильм. И с невероятной россыпью звёзд. Даже в эпизодах сплошные бриллианты.
Офф. Если оглянуться, очень этот фильм напоминает не только Россию 90-х, но и одну неназванную страну, с разгулом бандюков, борьбой с великодердавным шовинизмом и верой в то, что случится  чудо и все население будет жить на Мальдивах.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 17:35:06)

+6

110

#p195960,Посторонним В. написал(а):

Он ещё и с Полищук вроде очень хорошо общался.
Для меня он конечно "Мы из джаза".)))

Вот не помню, но он кажется со всеми общался и общается хорошо

+3

111

Мне Черный нравится в фильме «за прекрасных дам». Там все прямо хороши. И Розанова и Абдулов. Да все! Пойду прямо щас пересмотрю, лет 20 не смотрела

+6

112

Сейчас по телек шел Крик совы, отличный, конечно, сериал. Жаль, что продолжение не сняли, а теперь уже и не снимут, без Пускепалиса...

+4

113

#p195966,Радуга написал(а):

Сейчас по телек шел Крик совы, отличный, конечно, сериал. Жаль, что продолжение не сняли, а теперь уже и не снимут, без Пускепалиса...

Пускепалису я тоже очень симпатизировала, так жаль его

+4

114

#p195970,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, мне тоже очень жаль...

+2

115

#p195970,Непривитый от СПИДа написал(а):

Его очень любили в Ярославле, благодаря ему Волковский театр вылез из многолетней спячки и реально расцвел.
Кстати, я уже писала что лет 15 назад, ещё при жизни Янковского-старшего Фандера всерьез собиралась разводится с Филиппом из-за романа с Пускепалисом.
Хз, что из этого вышло бы, но чисто в человеческом смысле ее семья - это клиника. Многолетние слухи про отношения со свекром и про то,  старший ребенок на самом деле от него. Усиленно ничего не замечающая свекровь, муж-нароман, распускающий руки, ещё более патологические отношения  с сыном, дочь с припиздью и в итоге оба ребенка, спокойно смотрящие на то, как отец клеит баб.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 18:04:21)

+4

116

#p195977,Посторонним В. написал(а):

Его очень любили в Ярославле, благодаря ему Волковский театр вылез из многолетней спячки и реально расцвел.
Кстати, я уже писала что лет 15 назад, ещё при жизни Янковского-старшего Фандера всерьез собиралась разводится с Филиппом из-за романа с Пускепалисом.

Ого, у нее романы были? Может потому Филипп так открыто в центре Москвы и свиданкался с барышнями? Про Ярославль слышала в программах ему посвященных, после гибели, к сожалению при жизни мало о нем знала

+3

117

#p195980,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ого, у нее романы были? Может потому Филипп так открыто в центре Москвы и свиданкался с барышнями? Про Ярославль слышала в программах ему посвященных, после гибели, к сожалению при жизни мало о нем знала

Такой мужчина интересный- отчего бы не быть?

+2

118

#p195981,Радуга написал(а):

Такой мужчина интересный- отчего бы не быть?

Так я про Фандеру, думала она сидит и мужа ждет всю жизнь, Пускепалис очень интересный был, факт

+5

119

#p195980,Непривитый от СПИДа написал(а):

Романов у нее было много, публично озвучивали три - Пускепалис, Хабенский, ещё неженатый и Куснирович, владелец ГУМа. Он ее фактически содержал, Филипп знал, но халявные завтраки в Гум-кафе ему были ближе к сердцу.
Говорят что были и другие. Но ее не осуждали, Филипп же не только наркоманил и изменял, но и бил ее.
Многие уверены что и слухи про Янковского-старшего вовсе не слухи.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 18:13:33)

+3

120

#p195987,Посторонним В. написал(а):

Романов у нее было много, публично озвучивали три - Пускепалис, Хабенский, ещё неженатый и Куснирович, владелец ГУМа. Он ее фактически содержал, Филипп знал, но халявные завтраки в Гум-кафе ему были ближе к сердцу.
Говорят что были и другие.
Многие уверены что и слухи про Янковского-старшего вовсе не слухи.

Ого, не знала, я только слышала что Оксана мучается с ним, и все. Куснирович жирный товарищ, не удивительно что Филлипу было удобно

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2