Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Ого, не знала, я только слышала что Оксана мучается с ним, и все. Куснирович жирный товарищ, не удивительно что Филлипу было удобно
Говорили что в начале 2000-х у нее были и предложения о замужестве, о которых стоило подумать. Но свекры смотрели на нее печальными глазами, да и о кино пришлось бы забыть. Хотя какая у нее карьера, так, название одно.
Куснирович уже замуж не звал, но содержал хорошо.На Черешневом лесу (он спонсор) она всегда блистала.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 18:14:50)
Говорили что в начале 2000-х у нее были и предложения о замужестве, о которых стоило подумать. Но свекры смотрели на нее печальными глазами, да и о кино пришлось бы забыть. Хотя какая у нее карьера, так, название одно.
Куснирович уже замуж не звал, но содержал хорошо.На Черешневом лесу (он спонсор) она всегда блистала.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:14:50)
Так сейчас Фандеру в кино не видно, все равно карьера затухла, зря не ушла. А разве Хабенский в качестве мужа бы не поспособствовал? Всегда жалко женщин, тянешь лямку, а мужик под сраку лет все равно к молодой уходит
Так сейчас Фандеру в кино не видно, все равно карьера затухла, зря не ушла. А разве Хабенский в качестве мужа бы не поспособствовал? Всегда жалко женщин, тянешь лямку, а мужик под сраку лет все равно к молодой уходит
Он тогда только начинал, никто особо не знал что будет.
Плюс, там все хороши, она вышла замуж пузом, слухи про свекра, опять же. У нее были шансы
хорошо уйти, фигли, практически королева красоты в те времена, когда их считали по пальцам одной руки. Но она держалась за фамилию и положение.
Ну и вот.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 18:23:51)
Он тогда только начинал, никто особо не знал что будет.
Плюс, там все хороши, она вышла замуж пузом, слухи про свекра, опять же. У нее были шансы
хорошо уйти, фигли, практически королева красоты в те времена, когда их считали по пальцам одной руки. Но она держалась за фамилию и положение.
Ну и вот.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:23:51)
На фсн писали что Оксана сидит на старой даче, которая даже не отапливается, а Филипп так понимаю в Московской квартире со своей молодухой
На фсн писали что Оксана сидит на старой даче, которая даже не отапливается, а Филипп так понимаю в Московской квартире со своей молодухой
Так так и есть. Она ещё и со светом очей своих, Иванушкой уныломордым посралась.
Так так и есть. Она ещё и со светом очей своих, Иванушкой уныломордым посралась.
И еще писали что у Фандеры вроде как даже машины своей нет, если так то очень печально. А почему поссорилась с сыном?
И еще писали что у Фандеры вроде как даже машины своей нет, если так то очень печально. А почему поссорилась с сыном?
Так письку же нашел себе! Она во-первых какую-то ненормальную любовь к нему испытывала, вечно у них в Инсте куча сердечек друг другу. Плюс, хотела выгодно женить. А он связался с шалашовкой и теперь любит не только маму, да ещё и бесплатно. Тут и до торговли жопой недалеко, по крайней мере говорят что Клим Шипкнко, за котого Иван очень держится, такую плату берет.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 18:37:46)
Так письку же нашел себе! Она во-первых какую-то ненормальную любовь к нему испытывала, вечно у них в Инсте куча сердечек друг другу. Плюс, хотела выгодно женить. А он связался с шалашовкой и теперь любит не только маму.
А, ну классика, все равно печально
Мне кажется, это не Ваня письку нашел , а эта прошманда его круто подловила.
А я немного знаю про Полищук, как-то довелось общаться с братом ее мужа, он сказал что Виктор 2 года сидел у ее кровати, сам ухаживал пока болела, и никогда от нее не гулял
Мне кажется, это не Ваня письку нашел , а эта прошманда его круто подловила.
Да это и так понятно. Она же ещё некоторое время, говорят, не знала от кого залет, потому что с мужем расходиться не спешила, пока Ивана трахала.
Думаю, будь Диана богатой невестой, Фандера перенесла бы гораздо проще, а тут лимитчица с пузом.
Так или иначе, как раз Пускепалис был последним серьезным порывом Фандеры из брака на волю. После него она уже не рыпалась.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 19:04:48)
А я немного знаю про Полищук, как-то довелось общаться с братом ее мужа, он сказал что Виктор 2 года сидел у ее кровати, сам ухаживал пока болела, и никогда от нее не гулял
Ну хоть с этим повезло в конце жизни. А то и первый муж, и сын - оторви и выбрось.
Ну хоть с этим повезло в конце жизни. А то и первый муж, и сын - оторви и выбрось.
Очень повезло, и Полищук очень долго в трауре ходил, и ни про каких его новых женщин столько лет не слышно, хотя я надеюсь что он как-то устроил свою жизнь. Ну и не под конец жизни Любови повезло, они же достаточно много лет прожили
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-27 19:05:18)
Очень повезло, и Полищук очень долго в трауре хожил, и ни про каких его новых женщин столько лет не слышно, хотя я надеюсь что он как-то устроил свою жизнь. Ну и не под конец жизни Любови повезло, они же достаточно много лет прожили
Ну я скорее в смысле что после стольких мытарств.
Ну я скорее в смысле что после стольких мытарств.
А, ну это да, ну вот говорили что у них была очень хорошая семья, на редкость
По НТВ делят имущество умерших Васильевой и Мирошниченко. С помощью Тимура и Леры
По НТВ делят имущество умерших Васильевой и Мирошниченко. С помощью Тимура и Леры
И как поделили? У Мирошниченко есть кровная родня?
И как поделили? У Мирошниченко есть кровная родня?
Да прослушала все) У Васильевой, как я поняла, племянница претендует
Да прослушала все) У Васильевой, как я поняла, племянница претендует
Про Мирошнеченко вроде говорили что она музей хотела чтоб был в ее квартире, но тот дом я знаю хорошо, квадратный метр дорогой, кто-нибудь обязательно захочет откусить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2