Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Вот если интересно где у Мирошниченко квартира была
Жаль, что мимо ушей пропустила
Хорошее наследство, что уж
Сейчас пинают внучку Зайцева
Жаль, что мимо ушей пропустила
Хорошее наследство, что уж
Думаю у нее не меньше квартира была
Сейчас пинают внучку Зайцева
А ее за что?
А ее за что?
Про наследство сперва пытали. А потом она стала врать, совсем палевно. Типа, что Зайцев был полностью в своем уме и что его окружали самые близкие люди)
Думаю у нее не меньше квартира была
О, сейчас как раз, после рекламы будут Мирошниченко обсуждать. И там 2 квартиры
Про наследство сперва пытали. А потом она стала врать, совсем палевно. Типа, что Зайцев был полностью в своем уме и что его окружали самые близкие люди)
Пришлось включить, за после рекламы про Мирошниченко наследство скажут, думаю вылезет 7 вода на киселе
О, сейчас как раз, после рекламы будут Мирошниченко обсуждать. И там 2 квартиры
В одном доме или в разных?
В одном доме или в разных?
Не сказали. Упомянули 2 дорогие квартиры
Не сказали. Упомянули 2 дорогие квартиры
Машина у нее еще была, но не новая, старенький глазастый мерседес серебряного цвета, она сама водила
Внучатые племянники получается есть у Мирошниченко, они и подали поди уже на наследство, а вторая квартира покойной мамы
Внучатые племянники получается есть у Мирошниченко, они и подали поди уже на наследство, а вторая квартира покойной мамы
Ну что ж
Ну что ж
Видимо на Тверской-Ямской была такая же двушка как я принесла с циан, цена 70+ млн, и квартира мамы, общая сумма наследства 100 млн
Видимо на Тверской-Ямской была такая же двушка как я принесла с циан, цена 70+ млн, и квартира мамы, общая сумма наследства 100 млн
Нормально наследникам перепадет, вполне. Наверняка, украшения есть или антиквариат.
Отредактировано Радуга (2023-08-27 22:47:22)
Нормально наследникам перепадет, вполне. Наверняка, украшения есть или антиквариат.
Отредактировано Радуга (Сегодня 22:47:22)
Про украшения сказали, есть брюлики, антиквариат наверняка, плюс счета могут быть, и конечно же кто-то уже подал на наследство, по факту раскажут
Мне понравилось как мошенник Еремеев в обсуждении чужого наследства подчеркнул, а я вот ни на что не претендовал! Правильно, потому что ты Мишулину никто
У Гундаревой юбилей. Вот единственный раз, насколько я помню, у наших журнашлюх просыпалась совесть, это когда кто-то напечатал ее предсмертные фото из больницы. Это было настолько ту мач, что их отовсюду удалили и договорились не печатать.
Интересно, будут ли показывать Труффальдино из Бергамо? Гундарева там хороша и не монументальная женщина-мать трудной судьбы.
А на Труффальдино, оказывается, пробовался Даль. Даль!
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-28 10:16:27)
Интересно, будут ли показывать Труффальдино из Бергамо? Гундарева там хороша и не монументальная женщина-мать трудной судьбы.
А на Труффальдино, оказывается, пробовался Даль. Даль!Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:16:27)
Ух ты, вот это я упустила! Серьозли?
Не знааю.. мне каатца, не Труфальдино он не фига. Ни разу.
Вот если интересно где у Мирошниченко квартира была
Где то слышала, не помню, что какая то квартира у неё на Патриках вроде была.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2