Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

161

Посторонним В. написал(а):

У Гундаревой юбилей. Вот единственный раз, насколько я помню, у наших журнашлюх просыпалась совесть, это когда кто-то напечатал ее предсмертные фото из больницы. Это было настолько ту мач, что их отовсюду удалили и договорились не печатать.

Вчера смотрела док. Там этот её плейбой наконец то вылез, Насибов.
Денежки видимо кончились.

+1

162

#p196437,Ma baby написал(а):

Ух ты, вот это я упустила! Серьозли?
Не знааю.. мне каатца, не Труфальдино он не фига. Ни разу.

Вообще нигде. У Даля с его лицом рыбы и гундосым голосом  вообще очень странное амплуа было.
Мне он только в двух фильмах нравится - принц Флоризель, но это заслуга скорее Игоря  Дмитриева котрый его оттеняет, и в роли шута в Короле Лире.
Я почему-то долго думала, что Райкин в фильме сам поет, голос Боярского хорошо на него лег.
Попадалось что он сам пробовал, но вокальные партии там сложные, ему было не вытянуть.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-28 13:34:58)

+3

163

Вчера смотрела «Не может быть!». Там Даль в роли Анатоля очень даже ржачный. И еще в «Золотой мине» мне нравится.

+6

164

#p196468,Посторонним В. написал(а):

Вообще нигде. У Даля с его лицом рыбы и гундосым голосом  вообще очень странное амплуа было.
Мне он только в двух фильмах нравится - принц Флоризель, но это заслуга скорее Игоря  Дмитриева котрый его оттеняет, и в роли шута в Короле Лире.
Я почему-то долго думала, что Райкин в фильме сам поет, голос Боярского хорошо на него лег.
Попадалось что он сам пробовал, но вокальные партии там сложные, ему было не вытянуть.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:34:58)

Я Даля люблю, поэтому тут не буду вступать в перепалку. Ваше мнение это ваше.
Его роль- Зилов. и жизнь его Зилов.
Ша касаемо Боярского. Я когда первый раз фильм посмотрела , в силу юности, не до конца конечно понимала, но понимала.
И меня так возмущал тот факт, что почему голос Райкина очень похож на голос Боярского, а как ег обертона любимые  в нос проскакивали, вообще чесала макушку, ну блин ну Боярский же. Но тогда не понимала, почему так)))
А вообще всегда в фильмах понимала, кто за кого говорит, даже в раннем детстве, слух хороший у мну)) И память)))

0

165

#p196489,Ma baby написал(а):

Я Даля люблю, поэтому тут не буду вступать в перепалку. Ваше мнение это ваше.
Его роль- Зилов. и жизнь его Зилов.
Ша касаемо Боярского. Я когда первый раз фильм посмотрела , в силу юности, не до конца конечно понимала, но понимала.
И меня так возмущал тот факт, что почему голос Райкина очень похож на голос Боярского, а как ег обертона любимые  в нос проскакивали, вообще чесала макушку, ну блин ну Боярский же. Но тогда не понимала, почему так)))
А вообще всегда в фильмах понимала, кто за кого говорит, даже в раннем детстве, слух хороший у мну)) И память)))

Так я же не говорю что Даль плохой актер, он хороший, просто очень странного амплуа. Иногда из образа  типа красавца-интеллегента  его очень удачно вытаскивали, например как в Земле Санникова или в том же Гамлете где он бесподобен, но чаще пытались эксплуатировать этот образ, и чаще не получалось.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-28 14:21:05)

+1

166

#p196504,Посторонним В. написал(а):

Так я же не говорю что Даль плохой актер, он хороший, просто очень странного амплуа. Иногда из образа  типа красавца-интеллегента  его очень удачно вытаскивали, например как в Земле Санникова или в том же Гамлете где он бесподобен, но чаще пытались эксплуатировать этот образ, и чаще не получалось.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:21:05)

А я вас и не ругала https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

0

167

#p196440,Ma baby написал(а):

Где то слышала, не помню, что какая то квартира у неё на Патриках вроде была.

Мне кажется это попутали 1-ю Тверскую Ямскую и Патрики, там в принципе не далеко, если квартира на Тверской стоит примерно 75 миллионов, но на Патриках однушек за 25 нет, а общая сумма наследства 100 млн, так что у второй попроще район

+1

168

#p196529,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется это попутали 1-ю Тверскую Ямскую и Патрики, там в принципе не далеко, если квартира на Тверской стоит примерно 75 миллионов, но на Патриках однушек за 25 нет, а общая сумма наследства 100 млн, так что у второй попроще район

Ну да, возможно Вы правы.
За что купила)

+1

169

#p196560,Ma baby написал(а):

Ну да, возможно Вы правы.
За что купила)

Я в соседнем с Мирошниченко доме долго жила, часто встречала ее с помощницей в Азбуке, потрясающая была женщина, к помощнице обращалась, душа моя, что сегодня возьмем? Всегда при укладке и мейке

+7

170

#p196568,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я в соседнем с Мирошниченко доме долго жила, часто встречала ее с помощницей в Азбуке, потрясающая была женщина, к помощнице обращалась, душа моя, что сегодня возьмем? Всегда при укладке и мейке

Даже не сомневаюсь. Повезло Вам, что видели в обыденной обстановке рядом
А говорят тяжелый был характерец(
Не знаю, для меня она добрый цветок была, такой Величественный Георгин, очень интеллигентная, умная. Но не злая.

+6

171

Несу, казалось бы обыденную но интересную инфу.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t775520.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t380340.webp
Джоли и Сальма, ужинали вместе с детьми Валентиной и Паксом, в четвером.
И судя по фото... кажется там сватовство, уважаемые) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32882.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t775520.webp

Отредактировано Ma baby (2023-08-28 16:58:17)

+4

172

#p196569,Ma baby написал(а):

Даже не сомневаюсь. Повезло Вам, что видели в обыденной обстановке рядом
А говорят тяжелый был характерец(
Не знаю, для меня она добрый цветок была, такой Величественный Георгин, очень интеллигентная, умная. Но не злая.

Ой, совсем не похоже что был тяжелый характер, все же люди с тяжелым характером иначе с персоналом обращаются, мне она как раз казалась очень мягкой в жизни женщиной

+3

173

#p196570,Ma baby написал(а):

Несу, казалось бы обыденную но интересную инфу.

Джоли и Сальма, ужинали вместе с детьми Валентиной и Паксом, в четвером.
И судя по фото... кажется там сватовство, уважаемые) 

Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:58:17)

Очень может быть что сватают

+2

174

#p196572,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, совсем не похоже что был тяжелый характер, все же люди с тяжелым характером иначе с персоналом обращаются, мне она как раз казалась очень мягкой в жизни женщиной

Вот и я.
Поэтому и не верила никогда в экранных её "стерв". У нее глаза добрые и улыбка. И энергетика положительная, даже с экрана.
Вот от кого попахивает гнидостью пардон, это Апексимова. Хотя как актриса, вроде нравится.

+3

175

#p196573,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень может быть что сватают

А то ж, Джоля не дура, у нее губа на самое, всегда. А здесь капиталец))

+3

176

#p196578,Ma baby написал(а):

А то ж, Джоля не дура, у нее губа на самое, всегда. А здесь капиталец))

Конкретный такой капиталец. А ребенка от Евангелисты муж Хаек признал в итоге?

+2

177

#p196580,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конкретный такой капиталец. А ребенка от Евангелисты муж Хаек признал в итоге?

Да вроде бы.
И кажется писали, что там Сальма посодействовала. Дескать добродетельная она) Фигли, деньгов у нас мнооого, на всех хватит  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78796.gif

+3

178

#p196678,Ma baby написал(а):

Да вроде бы.
И кажется писали, что там Сальма посодействовала. Дескать добродетельная она) Фигли, деньгов у нас мнооого, на всех хватит

Если честно то она поступила по совести

+5

179

#p196681,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если честно то она поступила по совести

Да кабы он не захотел, никуда бы она не поступила))
Видимо дяденька решил лучше спокойная жизнь, подумаешь одним двумя миллионами меньше, фигня

+2

180

#p196682,Ma baby написал(а):

Да кабы он не захотел, никуда бы она не поступила))
Видимо дяденька решил лучше спокойная жизнь, подумаешь одним двумя миллионами меньше, фигня

Ну логично же, надо было гандонами пользоваться в противном случае

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2