Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2

Актёры&Актрисы #2

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

0

1801

#p249091,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется что такой скряга будет искать писечку побюджетнее, и опять же, можно давить авторитетом, у меня связи, я тебе по жизни помогу, на уши вешать

Думаю что нет, писечки тоже прошаненные.
Я помню когда Андрей Губин уже очевидно сходил с ума, но был ещё при деньгах, он пользовался большой популярностью среди определенных  девиц. Потому что при всем неадеквате мог за приятно проведеннкб ночь или несколько подогнать машинку.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 14:51:35)

+2

1802

#p249094,Посторонним В. написал(а):

Думаю что нет, писечки тоже прошаненные.
Я помню когда Андрей Губин уже очевидно сходил с ума, но был ещё при деньгах, он пользовался большой популярностью среди определенных  девиц. Потому что при всем неадеквате мог за приятно проведеннкб ночь или несколько подогнать машинку.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:51:35)

Не верю что Добровинский менее прошареный чем молодые писечки которые ему во внучки годятся, могу ошибаться конечно. А кто слил фотки Пашиной жены с мужиками разными?

0

1803

#p249095,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не верю что Добровинский менее прошареный чем молодые писечки которые ему во внучки годятся, могу ошибаться конечно. А кто слил фотки Пашиной жены с мужиками разными?

Она не жена, не помню встречались ли они вообще.
Когда Зудина озвучила имя мамы внучки, оживились тележки типа "Наши Патрики" или что-то типа, короче где публикуют фотки с Патриков. И она там была. Ну и полезла инфа из всех щелей.
Вычислили и где живёт (кучеряво, вроде там же, на Патриарших) и кто снимает ей квартиру. Не помню мужика, но точно не Павел.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 14:57:15)

+1

1804

#p249097,Посторонним В. написал(а):

Она не жена, не помню встречались ли они вообще.
Когда Зудина озвучила имя мамы внучки, оживились тележки типа "Наши Патрики" или что-то типа, короче где публикуют фотки с Патриков. И она там была. Ну и полезла инфа из всех щелей.
Вычислили и где живёт (кучеряво, вроде там же, на Патриарших) и кто снимает ей квартиру. Не помню мужика, но точно не Павел.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:15)

А сейчас она живет с Табаковым или отдельно?

+1

1805

#p249098,Непривитый от СПИДа написал(а):

А сейчас она живет с Табаковым или отдельно?

Он вроде бы никогда с ней и не жил.
Вроде сейчас она выходит с бывшим Гагариной, фотографом. Но, думаю они оба просто объединились а поисках кошельков.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 15:00:34)

+3

1806

#p249099,Посторонним В. написал(а):

Вроде сейчас она выходит с бывшим Гагариной, фотографом. Но, думаю они оба просто объединились а поисках кошельков.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:00:34)

🤣🤣

+1

1807

Слушайте, а Петросян. Он же как-то не сильно в старшую дочь в ложился, а молодой жене всё и даже больше

Знакомый родителей тож, лет после 60 нашёл с Украины тетку, на обучении встретились, ей 45, что ли, она в него зубами. Жена чувака детям помогала с внуками, жили отдельно в тот момент, но не в разводе. И он её катал по всей России и летали они куда-то, типа Тая, показывал, значит, что может и жил площадью жены, но это мелочи, хвастался. Закончилось все прозаично, в какой-то момент тётка хотела свою дочь перетащить учиться за счёт щедрого пенса, а тут его законная решила, что пора домой, внуки в сад пошли. И охуела, когда этот пиздец вскрылся, потому что помощи свой основной семье он ни хера не оказывал, предпочёл писечку гулять. Чем дело закончилось не знаю, к сожалению, но как пример, когда родные не нужны, вполне подходит

+6

1808

Вообще, иногда пишут что современные российские актеры часто плохо знают текст, не держат фигуру, не сильно держат дисциплину в отличие от американских. Почитала про Даля, могу сказать, что это не не нынешние испортились,это всегда так было и было намного хуже. Советские позволяли сете и съёмки сорвать, и со спектакля после двух представлений уйти, и людям на встрече со зрителями нахамить. Хуле, они же тонкие натуры.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 15:13:59)

+1

1809

#p249099,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:00:34)

сериал Беспринципные в реальной жизни, охренеть, конечно...

+2

1810

#p249101,Миротворец из Талибан написал(а):

Слушайте, а Петросян. Он же как-то не сильно в старшую дочь в ложился, а молодой жене всё и даже больше

Знакомый родителей тож, лет после 60 нашёл с Украины тетку, на обучении встретились, ей 45, что ли, она в него зубами. Жена чувака детям помогала с внуками, жили отдельно в тот момент, но не в разводе. И он её катал по всей России и летали они куда-то, типа Тая, показывал, значит, что может и жил площадью жены, но это мелочи, хвастался. Закончилось все прозаично, в какой-то момент тётка хотела свою дочь перетащить учиться за счёт щедрого пенса, а тут его законная решила, что пора домой, внуки в сад пошли. И охуела, когда этот пиздец вскрылся, потому что помощи свой основной семье он ни хера не оказывал, предпочёл писечку гулять. Чем дело закончилось не знаю, к сожалению, но как пример, когда родные не нужны, вполне подходит

Этой дочери давно за 50, она сама уже бабушка, и судя по тому что она сыто в Штатах живет я бы не сказала что он не вложился, да и молодость дочери пришлась на его брак со Степаненко, уж не знаю что там за отношения, и почему общаться перестали, но это жизнь. Петросян все заработал, хочет тратить на молодуху и сына, имеет полное право

+3

1811

#p249120,Непривитый от СПИДа написал(а):

Этой дочери давно за 50, она сама уже бабушка, и судя по тому что она сыто в Штатах живет я бы не сказала что он не вложился, да и молодость дочери пришлась на его брак со Степаненко, уж не знаю что там за отношения, и почему общаться перестали, но это жизнь. Петросян все заработал, хочет тратить на молодуху и сына, имеет полное право

Со Степаненко у Викторины были отличные отношения, это известно. Не знаю, как сейчас.
Но я согласна, куда хочет, туда и тратит.

+3

1812

#p249114,Паника — и точка. написал(а):

сериал Беспринципные в реальной жизни, охренеть, конечно...

Марсель Пруст в своих "В поисках.." , описал хорошо знакомый ему высший  и околокультурный свет во всех его прелестях, включая тотальное лицемерие и повальное блядство.
И когда его спросили, почему он не дал своим героям их реальные имена -  ведь за всеми его персонажами стоят реальные люди - он ответил, что ему никто не поверит. Потому что люди и представить себе не могут, что скрывается за фасадом.
Очень жаль, кстати, что Висконти так и не смог экранизировать этот цикл, хотя работал над проектом годами.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 16:01:31)

+2

1813

#p249128,Посторонним В. написал(а):

Со Степаненко у Викторины были отличные отношения, это известно. Не знаю, как сейчас.
Но я согласна, куда хочет, туда и тратит.

Так Викторина не бедствует, те я ее понимаю, у отца под сраку лет жена и ребенок до кучи, но и Петросяна понимаю, он пожить хочет и пожить на свои средства, я думаю он даже срать хотел на то по каким причинам Брухунова с ним на самом деле

+3

1814

#p249135,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так Викторина не бедствует, те я ее понимаю, у отца под сраку лет жена и ребенок до кучи, но и Петросяна понимаю, он пожить хочет и пожить на свои средства, я думаю он даже срать хотел на то по каким причинам Брухунова с ним на самом деле

Я думаю он все про Бурхунову понимает и не имеет иллюзий. Он ее не любит, и поэтому может контролировать ситуацию максимально в свою пользу.

+4

1815

#p249140,Посторонним В. написал(а):

Я думаю он все про Бурхунову понимает и не имеет иллюзий. Он ее не любит, и поэтому может контролировать ситуацию максимально в свою пользу.

А зачем это все если не любит? Думаю любит но это не мешает все про нее понимать

0

1816

#p249141,Непривитый от СПИДа написал(а):

А зачем это все если не любит? Думаю любит но это не мешает все про нее понимать

Он вполне к ней привязан, она молодая, прыгает вокруг него, мать ребенка. Ему с ней вполне комфортно и можно похвастаться молодой женой
Но прям любви чтобы под ее хотелки прогибаться, там нет.

+4

1817

#p249143,Посторонним В. написал(а):

Он вполне к ней привязан, она молодая, прыгает вокруг него, мать ребенка. Ему с ней вполне комфортно и можно похвастаться молодой женой
Но прям любви чтобы под ее хотелки прогибаться, там нет.

Но подарки он солидные делал еще до свадьбы

0

1818

Девочки, кто Коловогривого продвигает? по всем пабликам постоянно его обсуждают.

+2

1819

#p249148,Белые перчатки написал(а):

Девочки, кто Коловогривого продвигает? по всем пабликам постоянно его обсуждают.

А кто это?

0

1820

#p249151,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто это?

Кащей из Слово пацана

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2