Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Мне кажется что такой скряга будет искать писечку побюджетнее, и опять же, можно давить авторитетом, у меня связи, я тебе по жизни помогу, на уши вешать
Думаю что нет, писечки тоже прошаненные.
Я помню когда Андрей Губин уже очевидно сходил с ума, но был ещё при деньгах, он пользовался большой популярностью среди определенных девиц. Потому что при всем неадеквате мог за приятно проведеннкб ночь или несколько подогнать машинку.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 14:51:35)
Думаю что нет, писечки тоже прошаненные.
Я помню когда Андрей Губин уже очевидно сходил с ума, но был ещё при деньгах, он пользовался большой популярностью среди определенных девиц. Потому что при всем неадеквате мог за приятно проведеннкб ночь или несколько подогнать машинку.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:51:35)
Не верю что Добровинский менее прошареный чем молодые писечки которые ему во внучки годятся, могу ошибаться конечно. А кто слил фотки Пашиной жены с мужиками разными?
Не верю что Добровинский менее прошареный чем молодые писечки которые ему во внучки годятся, могу ошибаться конечно. А кто слил фотки Пашиной жены с мужиками разными?
Она не жена, не помню встречались ли они вообще.
Когда Зудина озвучила имя мамы внучки, оживились тележки типа "Наши Патрики" или что-то типа, короче где публикуют фотки с Патриков. И она там была. Ну и полезла инфа из всех щелей.
Вычислили и где живёт (кучеряво, вроде там же, на Патриарших) и кто снимает ей квартиру. Не помню мужика, но точно не Павел.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 14:57:15)
Она не жена, не помню встречались ли они вообще.
Когда Зудина озвучила имя мамы внучки, оживились тележки типа "Наши Патрики" или что-то типа, короче где публикуют фотки с Патриков. И она там была. Ну и полезла инфа из всех щелей.
Вычислили и где живёт (кучеряво, вроде там же, на Патриарших) и кто снимает ей квартиру. Не помню мужика, но точно не Павел.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:15)
А сейчас она живет с Табаковым или отдельно?
А сейчас она живет с Табаковым или отдельно?
Он вроде бы никогда с ней и не жил.
Вроде сейчас она выходит с бывшим Гагариной, фотографом. Но, думаю они оба просто объединились а поисках кошельков.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 15:00:34)
Вроде сейчас она выходит с бывшим Гагариной, фотографом. Но, думаю они оба просто объединились а поисках кошельков.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:00:34)
🤣🤣
Слушайте, а Петросян. Он же как-то не сильно в старшую дочь в ложился, а молодой жене всё и даже больше
Знакомый родителей тож, лет после 60 нашёл с Украины тетку, на обучении встретились, ей 45, что ли, она в него зубами. Жена чувака детям помогала с внуками, жили отдельно в тот момент, но не в разводе. И он её катал по всей России и летали они куда-то, типа Тая, показывал, значит, что может и жил площадью жены, но это мелочи, хвастался. Закончилось все прозаично, в какой-то момент тётка хотела свою дочь перетащить учиться за счёт щедрого пенса, а тут его законная решила, что пора домой, внуки в сад пошли. И охуела, когда этот пиздец вскрылся, потому что помощи свой основной семье он ни хера не оказывал, предпочёл писечку гулять. Чем дело закончилось не знаю, к сожалению, но как пример, когда родные не нужны, вполне подходит
Вообще, иногда пишут что современные российские актеры часто плохо знают текст, не держат фигуру, не сильно держат дисциплину в отличие от американских. Почитала про Даля, могу сказать, что это не не нынешние испортились,это всегда так было и было намного хуже. Советские позволяли сете и съёмки сорвать, и со спектакля после двух представлений уйти, и людям на встрече со зрителями нахамить. Хуле, они же тонкие натуры.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 15:13:59)
Вроде сейчас она выходит с бывшим Гагариной, фотографом. Но, думаю они оба просто объединились а поисках кошельков.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:00:34)
сериал Беспринципные в реальной жизни, охренеть, конечно...
Слушайте, а Петросян. Он же как-то не сильно в старшую дочь в ложился, а молодой жене всё и даже больше
Знакомый родителей тож, лет после 60 нашёл с Украины тетку, на обучении встретились, ей 45, что ли, она в него зубами. Жена чувака детям помогала с внуками, жили отдельно в тот момент, но не в разводе. И он её катал по всей России и летали они куда-то, типа Тая, показывал, значит, что может и жил площадью жены, но это мелочи, хвастался. Закончилось все прозаично, в какой-то момент тётка хотела свою дочь перетащить учиться за счёт щедрого пенса, а тут его законная решила, что пора домой, внуки в сад пошли. И охуела, когда этот пиздец вскрылся, потому что помощи свой основной семье он ни хера не оказывал, предпочёл писечку гулять. Чем дело закончилось не знаю, к сожалению, но как пример, когда родные не нужны, вполне подходит
Этой дочери давно за 50, она сама уже бабушка, и судя по тому что она сыто в Штатах живет я бы не сказала что он не вложился, да и молодость дочери пришлась на его брак со Степаненко, уж не знаю что там за отношения, и почему общаться перестали, но это жизнь. Петросян все заработал, хочет тратить на молодуху и сына, имеет полное право
Этой дочери давно за 50, она сама уже бабушка, и судя по тому что она сыто в Штатах живет я бы не сказала что он не вложился, да и молодость дочери пришлась на его брак со Степаненко, уж не знаю что там за отношения, и почему общаться перестали, но это жизнь. Петросян все заработал, хочет тратить на молодуху и сына, имеет полное право
Со Степаненко у Викторины были отличные отношения, это известно. Не знаю, как сейчас.
Но я согласна, куда хочет, туда и тратит.
сериал Беспринципные в реальной жизни, охренеть, конечно...
Марсель Пруст в своих "В поисках.." , описал хорошо знакомый ему высший и околокультурный свет во всех его прелестях, включая тотальное лицемерие и повальное блядство.
И когда его спросили, почему он не дал своим героям их реальные имена - ведь за всеми его персонажами стоят реальные люди - он ответил, что ему никто не поверит. Потому что люди и представить себе не могут, что скрывается за фасадом.
Очень жаль, кстати, что Висконти так и не смог экранизировать этот цикл, хотя работал над проектом годами.
Отредактировано Посторонним В. (2024-01-23 16:01:31)
Со Степаненко у Викторины были отличные отношения, это известно. Не знаю, как сейчас.
Но я согласна, куда хочет, туда и тратит.
Так Викторина не бедствует, те я ее понимаю, у отца под сраку лет жена и ребенок до кучи, но и Петросяна понимаю, он пожить хочет и пожить на свои средства, я думаю он даже срать хотел на то по каким причинам Брухунова с ним на самом деле
Так Викторина не бедствует, те я ее понимаю, у отца под сраку лет жена и ребенок до кучи, но и Петросяна понимаю, он пожить хочет и пожить на свои средства, я думаю он даже срать хотел на то по каким причинам Брухунова с ним на самом деле
Я думаю он все про Бурхунову понимает и не имеет иллюзий. Он ее не любит, и поэтому может контролировать ситуацию максимально в свою пользу.
Я думаю он все про Бурхунову понимает и не имеет иллюзий. Он ее не любит, и поэтому может контролировать ситуацию максимально в свою пользу.
А зачем это все если не любит? Думаю любит но это не мешает все про нее понимать
А зачем это все если не любит? Думаю любит но это не мешает все про нее понимать
Он вполне к ней привязан, она молодая, прыгает вокруг него, мать ребенка. Ему с ней вполне комфортно и можно похвастаться молодой женой
Но прям любви чтобы под ее хотелки прогибаться, там нет.
Он вполне к ней привязан, она молодая, прыгает вокруг него, мать ребенка. Ему с ней вполне комфортно и можно похвастаться молодой женой
Но прям любви чтобы под ее хотелки прогибаться, там нет.
Но подарки он солидные делал еще до свадьбы
Девочки, кто Коловогривого продвигает? по всем пабликам постоянно его обсуждают.
Девочки, кто Коловогривого продвигает? по всем пабликам постоянно его обсуждают.
А кто это?
А кто это?
Кащей из Слово пацана
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #2