Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

181

#p254558,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какой адрес у квартиры не знаете? Раз не продается, цена задрана

Там маленький лофт (две комнаты по факту и теарасса) в бывшем промышленном здании. С панорамным остеклением, которое замучаешься мыть. Красносельский район.
Вообще, больше похоже не на квартиру, а  на ресторанчик с террасой в торговом центре. 57 мультов хочет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t331380.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-04 19:48:07)

+2

182

#p254561,Посторонним В. написал(а):

Там маленький лофт (две комнаты по факту и теарасса) в бывшем промышленном здании. С панорамным остеклением, которое замучаешься мыть. Красносельский район.
Вообще, больше похоже не на квартиру, а  на ресторанчик с террасой в торговом центре. 57 мультов хочет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:48:07)

Сколько он просит за квартиру? А то мало вводных данных для поиска

0

183

#p254570,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сколько он просит за квартиру? А то мало вводных данных для поиска

57 миллионов.
Общая площадь 130 м.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-04 20:24:44)

+1

184

#p254571,Посторонним В. написал(а):

57 миллионов.
Общая площадь 130 м.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:44)

https://i.imgur.com/O3POw5mm.jpg
https://i.imgur.com/t1LWjsLm.jpgк

ЖК Лофтекс, мамкин конспиратор

+1

185

https://i.imgur.com/R0hVls5m.jpg
Ну цена не завышена

0

186

#p254581,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну цена не завышена

Не очень понятно, за что платить. С таким окнами на отоплении разоришься, их надо мыть. Комнаты даже не две а одна с антресолями.
Единственно, тихий район.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-04 20:46:07)

+3

187

#p254586,Посторонним В. написал(а):

Не очень понятно, за что платить. С таким окнами на отоплении разоришься, их надо мыть. Комнаты даже не две а одна с антресолями.
Единственно, тихий район.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:46:07)

Ну цена ниже рынка и все равно нет желающих видимо

+1

188

#p254587,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну цена ниже рынка и все равно нет желающих видимяо

я это район хорошо знаю. В нем дофига и сталинок, и конструктивистских домов (правда,перекрытия надо менять) и даже квартиры в доходных домах 19 века с видом на Яузу есть в продаже .

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-04 20:55:40)

+3

189

#p254591,Посторонним В. написал(а):

я это район хорошо знаю. В нем дофига и сталинок, и конструктивистских домов (правда,перекрытия надо менять) и даже квартиры в доходных домах 19 века с видом на Яузу есть в продаже .

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:40)

https://i.imgur.com/sQL20xfm.jpg
Отзывов о жк мало, я в нем не была, но если все так как пишут то продавать он будет очень долго

+2

190

#p254615,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отзывов о жк мало, я в нем не была, но если все так как пишут то продавать он будет очень долго

Ой, блять, я же это место хорошо знаю!!! Там очень узкие улицы по которым ходит трамвай,что отлично слышно,а ещё они периодически там встают. И за поворотом улицы мост через железнодорожные пути и перегоны Казанского вокзала. Рядом несколько хостелов, и эта гастроферма.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-04 21:34:08)

+3

191

#p254219,Посторонним В. написал(а):

Гспд, все интересничает.

Всё интеллектуалкой прикидывается, интеллигенцией))

+1

192

#p254643,Ma baby написал(а):

Всё интеллектуалкой прикидывается, интеллигенцией))

Хоть бы книжку какую почитала, а то подписи к фотографиям как у 13-летней.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-04 21:58:55)

+6

193

Продолжаем ворошить старье.
Все помнят Савинову, котрая Фрося Бурлакова? Из статьи в статью переходят две истории, про ее бпуцелез и про якобы преследования от Пырьева.
Причем и первое, и второе упирается исключительно в слова ее мужа. А ведь то, что было врачами зафиксировано у Савиновой,включая галлюцинации и голоса, ни в какую картину бруцеллеза не укладывается. Зато отлично укладывается в шизофрению.
Да и приставания Пырьева именно к ней не подтверждает ни один человек из съёмочной команды Кубанских казаков, а ведь муж говорил что там был скандал, вплоть до пощёчин.
Более того, всего через пару лет после Казаков ее утвердил Чухрай на главную роль в своем "Сорок первом",  и заменил,когда стало ясно что она не вытянет. И Клара Лучко писала, сто они должны были примерно тогда же сниматься у Пудовкина, но Савинову опять сняли после начала работы.
Короче, если копнуть, трагическая история о гонимой неудовлетворённым  злыднем актрисе рассыпается,а остается не менее трагическая, о человеке, чья жизнь была разрушена психическим расстройством.
"Все врут".(с).
P.S. О шизофрении той же Самойловой, котрая рано проявилась, но котрую довольно долго принимали за капризы избалованной красавицы тоже ведь долго не писали

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-05 16:05:10)

+6

194

Вкус у неё на мужиков вообще странный.
Мягкий дед же ждёт дома  :unsure:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t919818.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-05 18:38:33)

+1

195

#p255010,Домохозяйка написал(а):

Вкус у неё на мужиков вообще странный.
Мягкий дед же ждёт дома  

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 18:38:33)

Не, ну ради приличия, судя по отзывам только Диль там и играл, в отличие от вечноморженного Цыганова.

+3

196

#p254943,Посторонним В. написал(а):

чья жизнь была разрушена психическим расстройством.

Недавно  смотрела передачу о актерах тех лет, там прямо говорили о шизофрении "Фроси". Точно помню, других версий даже нет было. А о Самойловой - ее фраза просто "в самое сердце"- она сидела на лавочке с растерянным лицом. Подошла девушка, спросила- все ли в порядке. Самойлова со своей улыбкой, нежно так отвечает- "Да, деточка, такая чУдная погода, всё отлично! Только я забыла, кто я, и где живу". Страшно.

+9

197

#p255035,Хамка с ОЦМ написал(а):

Недавно  смотрела передачу о актерах тех лет, там прямо говорили о шизофрении "Фроси". Точно помню, других версий даже нет было. А о Самойловой - ее фраза просто "в самое сердце"- она сидела на лавочке с растерянным лицом. Подошла девушка, спросила- все ли в порядке. Самойлова со своей улыбкой, нежно так отвечает- "Да, деточка, такая чУдная погода, всё отлично! Только я забыла, кто я, и где живу". Страшно.

О Самойловой долго не писали что у нее проявления болезни начались рано. Она уже к сьемкам в "Журавлях" страдала от беспричинных истерик, панических атак и прочего. У меня есть мысль что не туберкулез она лечила в молодости, как писали, а голову. Иначе у нее были бы ограничения на курево и алкоголь до конца жизни, а этого не было. 
А с Савиновой вообще все странно. Ее действительно звали и в Большой и в Москонцерт. Почему она отказывалась - непонятно.
И как всего этого могли не замечать люди вокруг?
Хотя вон, тому же  Далю советовали знающие люди сдаться под надзор психиатров, потому что он явно уже имел диагноз под конец жизни. Но он не решился.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-05 20:31:34)

+4

198

#p255046,Посторонним В. написал(а):

Иначе у нее были бы ограничения на курево и алкоголь до конца жизни, а этого не было.

Как понять "не было"? Режиссеры следили бы за соблюдением назначений врача, и как бы об этих запретах стало бы известно? При Союзе это было возможно?

+1

199

#p255051,Хамка с ОЦМ написал(а):

Как понять "не было"? Режиссеры следили бы за соблюдением назначений врача, и как бы об этих запретах стало бы известно? При Союзе это было возможно?

Скажем так, тубик - это не баран чихнул, особенно тогда,когда его ещё не насобачились лечить.  Если бы реально один человек со студии действительно заболел, шмонали бы всех. Люди бы запомнили.
Но допустим, она действительно переболела, после этой гадости ей должны были выкатить длиннющий список того, чего нельзя. А с с сигаретой и бокалом винишка ее видели в буфете Мосфильма постоянно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-05 20:42:50)

+4

200

#p255053,Посторонним В. написал(а):

Если бы реально один человек со студии действительно заболел, шмонали бы всех. Люди бы запомнили.

Мда, мало приятного. А действительно, у киношников было так строго с такими заболеваниями как туб? Я на эту тему ничего не встречала вообще.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3