Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Ну, Богомолов начала с того, что театр Виктюка теперь сцена "Мельников" в честь архитектора здания
«Театр — Сцена „Мельников“»
Или так, да) ну, смысл понятен
Так, лучше, конечно, но вот это коверканье языка на английский манер, раздражает. Должно быть имени мельникова, а не мельников. Это как мгу ломоносов, театр вахтангов и проч.
Так, лучше, конечно, но вот это коверканье языка на английский манер, раздражает. Должно быть имени мельникова, а не мельников. Это как мгу ломоносов, театр вахтангов и проч.
Да нет, так тоже можно, как город Горький а не Горьковск.
Эх, прикреплю нетленное.
Посторонним В.
Боже, как же я любила эту команду, правда, когда она выступала, я ни хрена эти шутки не понимала в силу возраста 😅 а потом я выросла и сходила на спектакль к Виктюку, сейчас смотрю на это другими глазами 🤣
Посторонним В.
Почему горьковск. Назвали по фамилии, а не по «принадлежности».
Падлик получил, что заслужил
Ее ранние фильмы - это печаль.
"Адвокат дьявола"- вполне хороший. И она там такая хрупкая и беззащитная, что позже, в этом мастодонте, ее просто не узнать.
*по волнам нашей памяти*
Наткнулась тут на старые как мамонты фильмы Бум и Бум-2, с которых началась карьера Софи Марсо. Интересно посмотреть на Францию, корой больше нет. И ещё бросилось в глаза, насколько был другим мир до СПИДа. 13-тки спокойно обсуждают с кем бы потрахаться. Софи Марсо задорно трясет уже вполне взрослой грудью под полупрозрачной майкой. Сейчас даже представить такого нельзя. Опять же, меньше чем через год после выхода фильма она, в 16 лет, со скандалом сошлась со старым эротоманом Жулавски. Сейчас подобный роман стоил бы ему карьеры сто процентов, а тогда ничего, все только возмущались тем что новая звёздочка свинтила в Польшу.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-12 10:09:17)
*по волнам нашей памяти*
Наткнулась тут на старые как мамонты фильмы Бум и Бум-2, с которых началась карьера Софи Марсо. Интересно посмотреть на Францию, корой больше нет. И ещё бросилось в глаза, насколько был другим мир до СПИДа. 13-тки спокойно обсуждают с кем бы потрахаться. Софи Марсо задорно трясет уже вполне взрослой грудью под полупрозрачной майкой. Сейчас даже представить такого нельзя. Опять же, меньше чем через год после выхода фильма она, в 16 лет, со скандалом сошлась со старым эротоманом Жулавски. Сейчас подобный роман стоил бы ему карьеры сто процентов, а тогда ничего, все только возмущались тем что новая звёздочка свинтила в Польшу.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:09:17)
Ох, люблю пересматривать раз в несколько лет.
Ох, люблю пересматривать раз в несколько лет.
Они как-то прошли мимо меня. Когда их активно показывали, я была слишком мелкой, а потому как-то не встречались. Посмотрела вот недавно.
Не знаю, может я испорченная личность, но определенная эротизация 15-ней Марсо там прям бросается в глаза, хотя может в 80-е это выглядело иначе.
Но согласна что фильмы прелестные, в том числе и потому, что показывают ту Францию, про которую мы все читали. С Елисейскими полями, кабриолетами, элегантными дамами.
Офф. Как все же много решает внешность. Актер, котрый играл любовный интерес главной героини, примерно в это же время снялся в фильме Золушка-80. А потом щенячья миловидность ушла, а вместе с ней и карьера.
То же самое случилось с девочкой, котрая играла подружку главной героини. Милашность ушла, осталась типичная ирландка, каких тысячи.
А вот сама Марсо с возрастом сильно прибавила во внешности, как и актер, сыгравший второй ее любовный интерес.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-12 10:55:15)
а я всё думала, как в итоге дело закончилось
а я всё думала, как в итоге дело закончилось
Наверняка выплатил все компенсации, которые ее украинские родственники требовали, и дело закрыли
Наверняка выплатил все компенсации, которые ее украинские родственники требовали, и дело закрыли
Они там много хотели. Сомневаюсь, что прямо всем и все. Тем более, вообще не виноват
Макеиха окончательно крышей протекла. Про слизня и не говорю
Отредактировано Аленалена (2024-07-13 13:35:46)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3