Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 201 страница 220 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

201

#p255055,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мда, мало приятного. А действительно, у киношников было так строго с такими заболеваниями как туб? Я на эту тему ничего не встречала вообще.

Думаю что тогда очень строго было, соглашусь что лечить толком не умели, плюс один раз заболел и будет всю жизнь звонить

+2

202

Мне казалось, с туберкулёзом по сей день везде строго.

+5

203

#p255062,Непривитый от СПИДа написал(а):

и будет всю жизнь звонить

Может, еще от формы зависит? У меня был туб, таскали к фтизиатру, всяко-разно лечили, неделю, что ли, потом ходила в школу, и молоко бесплатно выдавали обязательно))) И никто ничего не вспоминал, вот счас напомнили. Таблетки периодически выдавали, огромные такие))) Манту вечно разбарабанивало на полруки, медсестра в карточку залезет, и "а-ааааа.. это ты..." Понятно, что это было десятилетиями позже, но как-то не страшно вообще.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-05 21:11:08)

+4

204

#p255066,Силеба с Дагестана написал(а):

Мне казалось, с туберкулёзом по сей день везде строго.

Конечно строго, он очень долго лечится и по сути сидит в организме всю жизнь, мало приятного

+4

205

#p255068,Хамка с ОЦМ написал(а):

Может, еще от формы зависит? У меня был туб, таскали к фтизиатру, всяко-разно лечили, неделю, что ли, потом ходила в школу, и молоко бесплатно выдавали обязательно))) И никто ничего не вспоминал, вот счас напомнили. Манту вечно разбарабанивало на полруки, медсестра в карточку залезет, и "а-ааааа.. это ты..." Понятно, что это было десятилетиями позже, но как-то не страшно вообще.

Вы уверены что это туберкулез был? Его вроде как минимум пол года лечат

+2

206

Хамка с ОЦМ
От формы, да. И организма тоже.

+3

207

#p255071,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы уверены что это туберкулез был?

В этом я точно уверена)))

+2

208

Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы уверены что это туберкулез был? Его вроде как минимум пол года лечат

Год и больше, если в открытой форме, но часто бывает так, что он капсулируется и организм выдаёт реакцию на Манту, но человек по сути не заразен и на его самочувствии это никак не отражается.

+4

209

#p255069,Непривитый от СПИДа написал(а):

он очень долго лечится и по сути сидит в организме всю жизнь,

Значит, переопыление происходит каждый день по тысяче раз. В метро, магазинах, лифте и прочее.

+2

210

#p255075,Хамка с ОЦМ написал(а):

Значит, переопыление происходит каждый день по тысяче раз. В метро, магазинах, лифте и прочее.

Конечно, в пыли дорожной палочка коха отлично живёт. Плюнул гастер и пошёл, а тубик остался, лежит себе, высыхает.

+3

211

Гепатит намного страшнее, и , гадость такая, еще и может протекать незаметно даже для самого  носителя. Я его гораздо больше боюсь.

+3

212

#p255076,светоч адекватности написал(а):

в пыли дорожной

На поручне чего угодно- хоть магазинной тележки.

+3

213

#p255055,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мда, мало приятного. А действительно, у киношников было так строго с такими заболеваниями как туб? Я на эту тему ничего не встречала вообще.

У всех так. Он адски заразен. И сейчас если у кого-то находят, на рентген и реакцию гонят всех.

+4

214

Хамка с ОЦМ написал(а):

Может, еще от формы зависит? У меня был туб, таскали к фтизиатру, всяко-разно лечили, неделю, что ли, потом ходила в школу, и молоко бесплатно выдавали обязательно))) И никто ничего не вспоминал, вот счас напомнили. Таблетки периодически выдавали, огромные такие))) Манту вечно разбарабанивало на полруки, медсестра в карточку залезет, и "а-ааааа.. это ты..." Понятно, что это было десятилетиями позже, но как-то не страшно вообще.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 21:11:08)

Это скорее всего не совсем туберкулёз был, просто нашли палочку, но организм не сам переборол и она "окуклилась" в кальцинате.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-05 21:33:29)

+3

215

#p255077,Хамка с ОЦМ написал(а):

Гепатит намного страшнее, и , гадость такая, еще и может протекать незаметно даже для самого  носителя. Я его гораздо больше боюсь.

Гепатит все же в воздухе не летает.

+2

216

#p255086,Посторонним В. написал(а):

Гепатит все же в воздухе не летает.

Но приобрести гепатит С в мегаполисе не сложно.

+1

217

#p255085,Посторонним В. написал(а):

нашли палочку, но организм не сам переборол и она "окуклилась" в кальцинате.

Наверное, я так много курю, что ни тубу, ни ковидле шансов выжить не оставалось.))) Флюшка тоже никого не настораживает, и я вообще забыла ))

+1

218

#p255090,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но приобрести гепатит С в мегаполисе не сложно.

У зубного например, знаю человека кто так попал. К счастью в России случаев сейчас практически нет, в Грузии же очень частое явление

+1

219

#p255099,Непривитый от СПИДа написал(а):

знаю человека кто так попал.

Да, и мой знакомый тоже.

+1

220

#p255099,Непривитый от СПИДа написал(а):

К счастью в России случаев сейчас практически нет,

Наборы "АнтиСпид" у всех стоматологов.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3