Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Мда, мало приятного. А действительно, у киношников было так строго с такими заболеваниями как туб? Я на эту тему ничего не встречала вообще.
Думаю что тогда очень строго было, соглашусь что лечить толком не умели, плюс один раз заболел и будет всю жизнь звонить
Мне казалось, с туберкулёзом по сей день везде строго.
и будет всю жизнь звонить
Может, еще от формы зависит? У меня был туб, таскали к фтизиатру, всяко-разно лечили, неделю, что ли, потом ходила в школу, и молоко бесплатно выдавали обязательно))) И никто ничего не вспоминал, вот счас напомнили. Таблетки периодически выдавали, огромные такие))) Манту вечно разбарабанивало на полруки, медсестра в карточку залезет, и "а-ааааа.. это ты..." Понятно, что это было десятилетиями позже, но как-то не страшно вообще.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-05 21:11:08)
Мне казалось, с туберкулёзом по сей день везде строго.
Конечно строго, он очень долго лечится и по сути сидит в организме всю жизнь, мало приятного
Может, еще от формы зависит? У меня был туб, таскали к фтизиатру, всяко-разно лечили, неделю, что ли, потом ходила в школу, и молоко бесплатно выдавали обязательно))) И никто ничего не вспоминал, вот счас напомнили. Манту вечно разбарабанивало на полруки, медсестра в карточку залезет, и "а-ааааа.. это ты..." Понятно, что это было десятилетиями позже, но как-то не страшно вообще.
Вы уверены что это туберкулез был? Его вроде как минимум пол года лечат
Хамка с ОЦМ
От формы, да. И организма тоже.
Вы уверены что это туберкулез был?
В этом я точно уверена)))
Вы уверены что это туберкулез был? Его вроде как минимум пол года лечат
Год и больше, если в открытой форме, но часто бывает так, что он капсулируется и организм выдаёт реакцию на Манту, но человек по сути не заразен и на его самочувствии это никак не отражается.
он очень долго лечится и по сути сидит в организме всю жизнь,
Значит, переопыление происходит каждый день по тысяче раз. В метро, магазинах, лифте и прочее.
Значит, переопыление происходит каждый день по тысяче раз. В метро, магазинах, лифте и прочее.
Конечно, в пыли дорожной палочка коха отлично живёт. Плюнул гастер и пошёл, а тубик остался, лежит себе, высыхает.
Гепатит намного страшнее, и , гадость такая, еще и может протекать незаметно даже для самого носителя. Я его гораздо больше боюсь.
в пыли дорожной
На поручне чего угодно- хоть магазинной тележки.
Мда, мало приятного. А действительно, у киношников было так строго с такими заболеваниями как туб? Я на эту тему ничего не встречала вообще.
У всех так. Он адски заразен. И сейчас если у кого-то находят, на рентген и реакцию гонят всех.
Может, еще от формы зависит? У меня был туб, таскали к фтизиатру, всяко-разно лечили, неделю, что ли, потом ходила в школу, и молоко бесплатно выдавали обязательно))) И никто ничего не вспоминал, вот счас напомнили. Таблетки периодически выдавали, огромные такие))) Манту вечно разбарабанивало на полруки, медсестра в карточку залезет, и "а-ааааа.. это ты..." Понятно, что это было десятилетиями позже, но как-то не страшно вообще.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 21:11:08)
Это скорее всего не совсем туберкулёз был, просто нашли палочку, но организм не сам переборол и она "окуклилась" в кальцинате.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-05 21:33:29)
Гепатит намного страшнее, и , гадость такая, еще и может протекать незаметно даже для самого носителя. Я его гораздо больше боюсь.
Гепатит все же в воздухе не летает.
Гепатит все же в воздухе не летает.
Но приобрести гепатит С в мегаполисе не сложно.
нашли палочку, но организм не сам переборол и она "окуклилась" в кальцинате.
Наверное, я так много курю, что ни тубу, ни ковидле шансов выжить не оставалось.))) Флюшка тоже никого не настораживает, и я вообще забыла ))
Но приобрести гепатит С в мегаполисе не сложно.
У зубного например, знаю человека кто так попал. К счастью в России случаев сейчас практически нет, в Грузии же очень частое явление
знаю человека кто так попал.
Да, и мой знакомый тоже.
К счастью в России случаев сейчас практически нет,
Наборы "АнтиСпид" у всех стоматологов.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3