Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 221 страница 240 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

221

Мы тут недавно вспоминали Братья Карамазовы, а оказывается Лионелла Пырьева (Грушенька) ещё жива! Как и ее муж, Олег Стриженов (вроде бы). Блин, он был старым ещё до моего рождения, сколько же ему теперь?!
Кстати, такое ощущение что Стриженов был главным "Цыгановым" 50-60 годов. Практически у половины ярких актрис того времени был с ним роман.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 08:40:44)

+5

222

Там Кологриввй разошелся, и лапает Акиньшину, с которой сейчас снимается. Если Козловский не дурак, он воспользуется ситуацией и устроит батл не зуде чем в свое время был у Богомолова с Виторганом.  Козловский типа мужыг, пришедший отбивать свою бабу,  Акиньшина роковуха, Кологривый пылкий влюбленный. Сплошной профит всем.

+10

223

кошмар какой

+3

224

#p255459,Посторонним В. написал(а):

Там Кологриввй разошелся, и лапает Акиньшину, с которой сейчас снимается. Если Козловский не дурак, он воспользуется ситуацией и устроит батл

имхо, не додумается он
а жаль)

+4

225

Посторонним В.
Красиво вы придумали, вам пиарщиком надо

+4

226

#p255469,личное мнение написал(а):

имхо, не додумается он
а жаль)

Мне тоже (((

+3

227

Офф. К слову о вечномороженном Цыпкине.
Вдруг подумалось, что если прототипом его героя  в "Оттепели" был Шпаликов, то получается что за кадром остаётся жутенький конец всей этой развеселой истории. Шпаликов сопьется и повесится. Его бывшая жена,  которая судя по осторожным отзывам, была изначально  с психическим расстройством, чем дальше, тем больше будет отъезжать и в конце-концов тоже выпилится. Дочь тоже станет актрисой и тоже со временем переселится в психушку.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 17:41:08)

+3

228

Только недавно обсуждали Фике в исполнени Крыськи. Пережили Александрову, Снигирь (она, ещё с щёчками, была даже немного похожа).
Ну а как вам Боярская?

+2

229

видела анонс. Че-то никак
они решили всех вообще в этой роли снять, да?

+6

230

#p255459,Посторонним В. написал(а):

Там Кологриввй разошелся, и лапает Акиньшину, с которой сейчас снимается. Если Козловский не дурак, он воспользуется ситуацией и устроит батл не зуде чем в свое время был у Богомолова с Виторганом.  Козловский типа мужыг, пришедший отбивать свою бабу,  Акиньшина роковуха, Кологривый пылкий влюбленный. Сплошной профит всем.

Ревнивый педик это прикольно было бы)))

+6

231

А зачем кологривому старая акиньшина, еще и с прицепом ?

+4

232

#p255492,личное мнение написал(а):

видела анонс. Че-то никак
они решили всех вообще в этой роли снять, да?

Ну так нагрешила Матушка )))
Ещё Аллегрову не забываем

+3

233

#p255498,Фрукт написал(а):

Да прикалывается он.
Но Козловский, будь у него мозг, воспользовался бы ситуацией. Глядишь, за мужика бы сошел.

+7

234

#p255498,Фрукт написал(а):

Ему это ничего не стоит, ей приятно

+5

235

#p255478,Посторонним В. написал(а):

Ну а как вам Боярская?

Ужасно. Глаза как у этого персонажа
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t128931.png

+6

236

#p255627,Силеба с Дагестана написал(а):

Ужасно. Глаза как у этого персонажа

А мне она нравится чисто внешне, но не с природным носом конечно

+6

237

#p255633,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне она нравится чисто внешне, но не с природным носом конечно

Мне в целом тоже, но в этом фильме у нее глаза не накрашены и выглядят стремно, круглые, маленькие и слишком широко расставленые

+5

238

#p255639,Силеба с Дагестана написал(а):

Мне в целом тоже, но в этом фильме у нее глаза не накрашены и выглядят стремно, круглые, маленькие и слишком широко расставленые

Ну вот я такую посадку глаз очень люблю, вкусовщина конечно, но прям нравится

+5

239

#p255641,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот я такую посадку глаз очень люблю, вкусовщина конечно, но прям нравится

Так и я люблю! Но были бы ее глаза при этом большими, было бы супер. При макияже у нее все красиво. А без  - ну я выше принесла, как мне это видится))) понятно, Екатерину играть со стрелками и ресничками ну никак. Ну может хоть с тенями поколдовали бы как-то.

+6

240

#p255644,Силеба с Дагестана написал(а):

Так и я люблю! Но были бы ее глаза при этом большими, было бы супер. При макияже у нее все красиво. А без  - ну я выше принесла, как мне это видится))) понятно, Екатерину играть со стрелками и ресничками ну никак. Ну может хоть с тенями поколдовали бы как-то.

Да, больших глаз ей не досталось но все равно миленькая

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3