Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Мы тут недавно вспоминали Братья Карамазовы, а оказывается Лионелла Пырьева (Грушенька) ещё жива! Как и ее муж, Олег Стриженов (вроде бы). Блин, он был старым ещё до моего рождения, сколько же ему теперь?!
Кстати, такое ощущение что Стриженов был главным "Цыгановым" 50-60 годов. Практически у половины ярких актрис того времени был с ним роман.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 08:40:44)
Там Кологриввй разошелся, и лапает Акиньшину, с которой сейчас снимается. Если Козловский не дурак, он воспользуется ситуацией и устроит батл не зуде чем в свое время был у Богомолова с Виторганом. Козловский типа мужыг, пришедший отбивать свою бабу, Акиньшина роковуха, Кологривый пылкий влюбленный. Сплошной профит всем.
кошмар какой
Там Кологриввй разошелся, и лапает Акиньшину, с которой сейчас снимается. Если Козловский не дурак, он воспользуется ситуацией и устроит батл
имхо, не додумается он
а жаль)
Посторонним В.
Красиво вы придумали, вам пиарщиком надо
имхо, не додумается он
а жаль)
Мне тоже (((
Офф. К слову о вечномороженном Цыпкине.
Вдруг подумалось, что если прототипом его героя в "Оттепели" был Шпаликов, то получается что за кадром остаётся жутенький конец всей этой развеселой истории. Шпаликов сопьется и повесится. Его бывшая жена, которая судя по осторожным отзывам, была изначально с психическим расстройством, чем дальше, тем больше будет отъезжать и в конце-концов тоже выпилится. Дочь тоже станет актрисой и тоже со временем переселится в психушку.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-06 17:41:08)
Только недавно обсуждали Фике в исполнени Крыськи. Пережили Александрову, Снигирь (она, ещё с щёчками, была даже немного похожа).
Ну а как вам Боярская?
видела анонс. Че-то никак
они решили всех вообще в этой роли снять, да?
Там Кологриввй разошелся, и лапает Акиньшину, с которой сейчас снимается. Если Козловский не дурак, он воспользуется ситуацией и устроит батл не зуде чем в свое время был у Богомолова с Виторганом. Козловский типа мужыг, пришедший отбивать свою бабу, Акиньшина роковуха, Кологривый пылкий влюбленный. Сплошной профит всем.
Ревнивый педик это прикольно было бы)))
А зачем кологривому старая акиньшина, еще и с прицепом ?
видела анонс. Че-то никак
они решили всех вообще в этой роли снять, да?
Ну так нагрешила Матушка )))
Ещё Аллегрову не забываем
Да прикалывается он.
Но Козловский, будь у него мозг, воспользовался бы ситуацией. Глядишь, за мужика бы сошел.
Ему это ничего не стоит, ей приятно
Ужасно. Глаза как у этого персонажа
А мне она нравится чисто внешне, но не с природным носом конечно
А мне она нравится чисто внешне, но не с природным носом конечно
Мне в целом тоже, но в этом фильме у нее глаза не накрашены и выглядят стремно, круглые, маленькие и слишком широко расставленые
Мне в целом тоже, но в этом фильме у нее глаза не накрашены и выглядят стремно, круглые, маленькие и слишком широко расставленые
Ну вот я такую посадку глаз очень люблю, вкусовщина конечно, но прям нравится
Ну вот я такую посадку глаз очень люблю, вкусовщина конечно, но прям нравится
Так и я люблю! Но были бы ее глаза при этом большими, было бы супер. При макияже у нее все красиво. А без - ну я выше принесла, как мне это видится))) понятно, Екатерину играть со стрелками и ресничками ну никак. Ну может хоть с тенями поколдовали бы как-то.
Так и я люблю! Но были бы ее глаза при этом большими, было бы супер. При макияже у нее все красиво. А без - ну я выше принесла, как мне это видится))) понятно, Екатерину играть со стрелками и ресничками ну никак. Ну может хоть с тенями поколдовали бы как-то.
Да, больших глаз ей не досталось но все равно миленькая
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3