Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Принесу картинки
Блин я так ору, у Александровой на этом фото так ярко национальные черты проявлены! Такая тетя Сара
Все равно она из своей внешности максимум сделала
Мы тут недавно вспоминали Братья Карамазовы, а оказывается Лионелла Пырьева (Грушенька) ещё жива! Как и ее муж, Олег Стриженов (вроде бы). Блин, он был старым ещё до моего рождения, сколько же ему теперь?!
Кстати, такое ощущение что Стриженов был главным "Цыгановым" 50-60 годов. Практически у половины ярких актрис того времени был с ним роман.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 08:40:44)
Ага, я тоже удивилась, и кстати бодрая такая старушка, но от нее флер, как от гувернантки в богатом доме почему-то. А Стриженов ее прям обожает, приятная пара в целом, но уж очень контрастная.
Но приобрести гепатит С в мегаполисе не сложно.
С лечится
В - нет
но можно сделать прививку
и надо ее сделать
Ага, я тоже удивилась, и кстати бодрая такая старушка, но от нее флер, как от гувернантки в богатом доме почему-то. А Стриженов ее прям обожает, приятная пара в целом, но уж очень контрастная.
по воспоминаниям звезд тех времен *машет рукой за спину*, Лионелла была редкостная дрянь
и вот на тебе, на Стриженове сделалась "благародной мадамой"
У нее еще профиль неудачный, слишком задранный нос, удивляюсь, зачем ее с этих ракурсов снимают?
Господи, что за нелепый лук у ее Карениной из сцены на вокзале?! Еще и на постер это недоразумение поставили
ой как мне не нравится актриса Боярская
и внешность сильно на любителя и бесталанна до того, что мне за нее неловко
бл... зачем актеры тулят своих отпрысков в профессию? Боярскому не жмет, когда он смотрит унылую игру дочуры?
как человек она может, очень хороший, но не надо ей в люди
Непривитый от СПИДа
А у Боярской нос отпиленный ?
У нее еще профиль неудачный, слишком задранный нос, удивляюсь, зачем ее с этих ракурсов снимают?
Господи, что за нелепый лук у ее Карениной из сцены на вокзале?! Еще и на постер это недоразумение поставили
Лук исторически очень правильный. Именно такие шляпки были в моде в начале 80-х годов 19 века.
Вот,Софи Марсо в роли Анны носит такие же, сдвинутые на затылок, с отогнутыми полями.
Боярской просто серая гамма и фасон не идёт. И вот хз, почему это не увидели.
Ну и очень неудачный профиль, ей нельзя поднимать волосы вверх, на контрасте с объемным затылком отсутствующий нос ещё более виден.
А что она сделала с верхней губой? Почему ее растянуло как тряпку? Ее эта растянутая жабья губа прям уродует.
И вообще, куда смотрели гримеры? Шрамы ещё эти видны.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 09:48:42)
по воспоминаниям звезд тех времен *машет рукой за спину*, Лионелла была редкостная дрянь
и вот на тебе, на Стриженове сделалась "благародной мадамой"
Хз, там все хороши. Но она по крайней мере умная. В скандалы не лезла, интервью особо не раздавала.
Интересно что Стриженов спал со всеми актрисами Союза, сколько абортов от него переделали - не пересчитать. А развелся только ради этой.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 08:20:47)
Непривитый от СПИДа
Несколько раз.
Внешне, конечно, под 18 век лучше всего подходит Снигирь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 08:30:13)
Продолжаем ворошить старье. Вот иногда пишут про Юрия Богатырева, что судьба у него не сложилась. Я почитала и бля!!!! Да какой там, он вообще счастливчик был.
Дано: психически не совсем здоровый (его мать рассказывала что с детства отличался нервностью, страдал приступами лунатизма и обожал рядиться в ее шляпки и бусы), со сложной внешностью (очень рыхлый, такая внешность отлично выглядит только при физических нагрузках и диете), очень слабохарактерный, абсолютная истеричная баба по поведению, что не отрицали даже его театральные подружки.
Ну и на какую карьеру мог реально претендовать такой человек, не встреться на его пути Михалков, котрый в этой кулеме сумел разглядеть зачатки красивого мужика?
И, кстати, не умри он от сердечного приступа, имел бы не иллюзорный шанс помереть от СПИДа пару лет спустя. Когда эпидемия хорошо прогулялась по нашей кино- и театральной тусовке.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 10:18:49)
ой как мне не нравится актриса Боярская
и внешность сильно на любителя и бесталанна до того, что мне за нее неловко
бл... зачем актеры тулят своих отпрысков в профессию? Боярскому не жмет, когда он смотрит унылую игру дочуры?как человек она может, очень хороший, но не надо ей в люди
Видимо, не жмёт. Ну так не он один такой. Смоктуновский потащил за собой в кино сына, хотя у того было что-то типа аутизма. Маргарита Терехова пропихнула дочку, у которой ни внешности, ни таланта. Тарасова, дочка Раппапорт, всяко хуже Боярской. Дочка Табакова тоже снималась.
Чиповская тоже дочка актрисы, правда маман ее больше известна своей любвеобильностью, нежели карьерой.
Сын Тихонова и Млрдюковой.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 09:01:07)
Лук исторически очень правильный. Именно такие шляпки были в моде в начале 80-х годов 19 века.
Я так и думала, ведь должно же у этого убожества быть хоть какое-то оправдание. У меня лично кровь из глаз от него. И Боярской он совершенно не идет.
Я так и думала, ведь должно же у этого убожества быть хоть какое-то оправдание. У меня лично кровь из глаз от него. И Боярской он совершенно не идет.
У меня есть мысль, что играть должна была другая актриса. Потому что костюмы очень качественно сделаны, с учётом моды, с мелкой отделкой, с постоянными отсылками к имени за счёт использования анютиных глазок. Вот тут их видно.
Но все они категорически Боярской не идут. Имхо, могли делать под другую актрису
.
Но все они категорически Боярской не идут
Вообще не идут, как корове седло. И потом у нее во всех ролях вылазит этот внутренний мужик. Может еще поэтому эти рюшечки-цветочки на ней вызывают недоумение.
Вообще не идут, как корове седло. И потом у нее во всех ролях вылазит этот внутренний мужик. Может еще поэтому эти рюшечки-цветочки на ней вызывают недоумение.
При том что цвета насыщенные и агрессивнве и вроде должны играть на нее.
Непривитый от СПИДа
Конечно, картошка была, но сделали не очень имхо. Очень курносый и ноздри разные
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3