Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Конечно, картошка была, но сделали не очень имхо. Очень курносый и ноздри разные
Ей бы спилить кончик чуть сверху, гармоничнее станет. Но конечно лучше уже ничего не трогать, и так напилили почти как у Майкла Джексона. В анфас он слишком узкий и маленький для ее широкого лица, а в профиль наоборот неожиданно крупноват.
Для любителей широкорасставленных глаз как раз Стриженов. Собственно вот так должен был выглядеть Болконский по изначальному плану.
Никогда не нравился, сочетание черт лица какое-то неестественное, как у куклы. Но для кино норм, притягивает внимание.
Никогда не нравился, сочетание черт лица какое-то неестественное, как у куклы. Но для кино норм, притягивает внимание.
У старшего из двух Дворжецких тоже такое же строение лица было. А у младшего уже не так е рыбьи глаза.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 13:44:54)
Видимо, не жмёт. Ну так не он один такой. Смоктуновский потащил за собой в кино сына, хотя у того было что-то типа аутизма. Маргарита Терехова пропихнула дочку, у которой ни внешности, ни таланта. Тарасова, дочка Раппапорт, всяко хуже Боярской. Дочка Табакова тоже снималась.
Чиповская тоже дочка актрисы, правда маман ее больше известна своей любвеобильностью, нежели карьерой.
Сын Тихонова и Млрдюковой.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:01:07)
Чиповская хотя бы красивая(на мой вкус). Тарасова не переношу вообще с ее уебищными кудряшками(ничего не имею против кудряшек в-принципе, ненавижу конкретно эти)
Чиповская хотя бы красивая(на мой вкус). Тарасова не переношу вообще с ее уебищными кудряшками(ничего не имею против кудряшек в-принципе, ненавижу конкретно эти)
Ой да, на эту Тарасову даже просто смотреть неприятно, даже на фото.
Сын Тихонова и Млрдюковой.
А он снимался? Я про него слышала только, что он был красивый и умер рано от наркоты.
Ужасно. Глаза как у этого персонажа
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 128931.png
на дочь пескова больше похоже)
С лечится
В - нет
но можно сделать прививку
и надо ее сделать
В тоже лечится, милое. Йа - тому доказательство) опять же, щас лекарства прямо действенные появились
Отредактировано личное мнение (2024-02-07 14:33:48)
Господи, что за нелепый лук у ее Карениной из сцены на вокзале?! Еще и на постер это недоразумение поставили
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 727364.jpg
вообще историки костюма (так говорят?) фильм хвалили. Скромность тогда в моде не была, лаконичность - тем более
если смотреть на внешность Боярской - то Анна вполне
та не была особо голубых кровей, так, дворняжка
но видимо, был в ней какой-то секс, что чиновник из высших кругов власти заметил ее и женился
и Вронский повелся же не на красивую рожицу, а на секс, не в смысле блядства, а в смысле манкости
А вот в чем-в чем, а в манкости Боярскую упрекнуть нельзя - она так же увлекательная для самца как ножка от стула
вообще историки костюма (так говорят?) фильм хвалили. Скромность тогда в моде не была, лаконичность - тем более
Здесь. скорее полное несовпадение внешности актрисы и костюмов. Хотя обычно стараются учитывать и тон кожи, и цвет волос и вообще внешность.
А он снимался? Я про него слышала только, что он был красивый и умер рано от наркоты.
Да, снимался, но рано сторчался и умер.
А Чиповская скорее необычная, чем красивая. И как у Боярской не получается развилеть нос, так у Анны не получается развидеть уши.
Впрочем, как модель она хороша. Но как актриса даже хуже Боярской. Зато охотно раздевается в кадре, это безусловный плюс.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 15:55:12)
Принесу картинки
Блин я так ору, у Александровой на этом фото так ярко национальные черты проявлены! Такая тетя Сара
мне Снигирь в этой роли понравилась - вот та стать, крупные черты лица.
Боярская как-то старо и непривлекательно выглядит, имхо.
если смотреть на внешность Боярской - то Анна вполне
та не была особо голубых кровей, так, дворняжка
но видимо, был в ней какой-то секс, что чиновник из высших кругов власти заметил ее и женился
и Вронский повелся же не на красивую рожицу, а на секс, не в смысле блядства, а в смысле манкостиА вот в чем-в чем, а в манкости Боярскую упрекнуть нельзя - она так же увлекательная для самца как ножка от стула
В том-то и дело что Анна не дворняжка, если ее брат князь, но она урожденная княжна Облонская. При этом замуж ее выдают обманом, четко сказано что ее тетка заставила Каренина жениться на ней. Значит, бесприданница и очередь из женихов не стояла. Собственно, брат тоже нишеброд.
Но да, ее сексуальность постоянно подчеркивается. Как и сексуальная распущенность ее родни (брата, какой-то Варвары, и их родственницы Бетси). Даже Левин, прекрасно знавший что ее выходки чуть не стоили его жене жизни, и то делает на нее стойку. И вот тут как раз мимо.
Но к слову, обольстительность этого персонажа вообще никому передать не удалось. Самойлова слишком тетя, Марсо выглядит наоборот неопытной, Вивьен Ли вообще истеричка.
Жаль что Пырьев не экранизировал, с его любовью к страстям и шикарным женщинам, думаю он мог бы найти подходящую актрису.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 16:09:55)
Вообще не идут, как корове седло. И потом у нее во всех ролях вылазит этот внутренний мужик. Может еще поэтому эти рюшечки-цветочки на ней вызывают недоумение.
наверное единственная роль Боярской, которая хорошо на нее легла - в сериале Куприн играла роковуху-дрессировщицу.
вот там, на мой взгляд, и ее эта жесткость и мужицкость играет на нее.
вообще, мне понравилось как там актеров подобрали, почти все на своем месте.
мне Снигирь в этой роли понравилась - вот та стать, крупные черты лица.
Боярская как-то старо и непривлекательно выглядит, имхо.
Она ещё и в типаж попала. Восемнадцатый век - это милая пухлость, щёчки, губки бантиком. У нее как раз все это есть.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 16:13:18)
Она ещё и в типаж попала. Восемнадцатый век - это милая пухлость, щёчки, губки бантиком. У нее как раз все это есть.
да, жаль что актрису поменяли на второй сезон
наверное единственная роль Боярской, которая хорошо на нее легла - в сериале Куприн играла роковуху-дрессировщицу.
Ее лучшая роль была в клипе Меладзе.
Вот там она и хороша, и к месту и молчит.
Вот кстати, а почему ее не заигрывают на роли бой-баб?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3